공탁금회수

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 2회 작성일 2020-09-15 07:36:53 댓글 0

본문

직장인 브이로그 | 담보취소 후 공탁금 회수 하기 변호사사무실 직원 브이로그

안녕하세요 도대리 입니다 !
재밌게 봐주세요 감사합니다
#법률사무원 #변호사사무실 #법무법인
nayeon kim : 안녕하세용 법률사무직 관심있는 취준생입니다! 혹시 전공은 법학이신가요?!
ᄋᄋ : 법률사무원이 되려면 어떻게 해야하나요? 전공무관인가요? 관련 학원이 있는건지? 어디서 정보를 구해야하나요?
신입사원 나이제한은 없나요?
운전은 꼭 필수인지,대중교통 이용해도 상관없나요?
dani seo : 혹시 실례가 안되신다면
법률사무소 취업준비를 하고있는데 자소서 공유가 가능할까요?.....죄송합니다ㅠ
카드값줘체리 : 똑같은 업종 다닌지 3개월 막 지난 저한텐 참 유용한 영상 인 것 같아용 자주 찾아 보겠슴둥!
하네민 : 저도 이제 갓 처음 접해본 법률사무소 아르바이트하는데 재미있네요~근데 정말 전자소송...작성하다가 하루가 다가네요 ㅠㅠㅠ 빨리빨리 능률을 익히고 싶네요!!
air A : 점심은 변호사님 포함 전직원이 함께 먹나요? 제가 다니는곳은 그렇게 하는데 미치겠습니다 ㅜ 밥먹는 속도 느려서 다 먹지도 못하고 남기고 또 밥먹는데 질문 하니까 답한다고 먹지 못하고(입벌리면서 반찬 보일순 없잖아요 ) 밥이 입으로 들어 가는지 코로 들어 가는지 모르겠습니다 밥만 먹으면 좋게요 맨날 커피점 가서 점심시간 끝나요 ㅜ 점심시간이 휴식시간이 아니라 업무시간 보다 스트레스에요 정신적으로 미쳐버리겠습니다 배는 배대로로 고프고 ㅜ ㅜ 하..
빽엑브이로그 꿈나무 : 노예~~~ 우리는 다 직장인의 노예죠 ㅎ
jonggi jeong : 오늘 되게 낯설게 생기셨네요
Dong ju Han : 대리님 부채춤 좀 추시네예??? ㅋㅋㅋㅋ 설명도 해주시고 좋습니다 만나면 인사해도 됩니까?
유댕 : 안녕하세요 ㅎㅎ 영상 항상 잘 보고 있습니다☺️ 오늘 하루 잘 보내세용

서초동 법무사 "담보공탁과 공탁금 회수"

기존채권 또는 장래 피공탁자에게 발생할 손해배상을 담보하기 위한 공탁을 담보공탁이라합니다.

교통사고 형사합의시 가해자가 합의없이 공탁을 걸경우 어떻게 해야할까?(218회)

#교통사고형사합의 #교통사고합의금 #교통사고공탁

보상과배상 홈페이지
http://www.lawbosang.com
상담전화
tel: 1544.3102
사건의뢰 폼메일
http://naver.me/xKCRbE8P

배째라 가해자 어떻게 해야할까요?
교통사고 형사합의 불발로 가해자가 공탁을 할 경우?
교통사고 중상해인데 가해자가 무보험일경우?
교통사고 중상해/사망사고인데 가해자가 배째라 할 경우?
보상과배상TV : 구독과 좋아요는 보상과배상TV에 큰 힘이 됩니다.
궁금하신 점은 아래로 문의부탁드립니다.
<교통사고전문,보험전문변호사>
사건 의뢰 폼메일
http://naver.me/xKCRbE8P
tel: 1544.3102
https://cafe.naver.com/pokemonguide
1162 khentii : 가해자 피해자가 같은 보험회사일때
피해자가 보상산정이 낮아지지는 않을까요?
이양순 : 어려움 당하신분들 주저하지 말고 보상과배상 선택하십시요. 단언컨데, 믿음이 갑니다. 오늘도 고맙고 감사합니다.
부릉이 : 공탁도 피해자한테 허락받아야 되는거 아닌가요 개인정보 보호법 때문에 현재는 공탁 못거는걸로 알고 있어요
kiyong Som : 언제나 좋은정보 감사하게 보고있습니다^^
이윤희 : 좋은정보감사합니다^^
박내꺼 : 정말 유용한 정보가 가득합니다.
다만 한가지 재생목록별로 선정하여 영상을 보는데 동일한 영상들이 수개가 동시에 나열되어 있곤 하더군요.
이게 유튜브의 문제인지, 아니면 동일영상을 여러 번 올리신 건지 모르겠지만 조금 불편하긴 합니다.
영상 정리를 해주셨으면 좋겠습니다.
썸네일은 동일하나 영상시간이 다른, 즉 다른 영상도 있고
썸네일, 영상시간이 모두 같은, 즉 동일 영상도 있어 이게 같은 영상인지 다른 영상인지 구분이 힘듭니다.

유익한 정보 제공해주셔서 감사합니다.
유은주 : 좋은 정보 감사합니다 ^^
호캉스 : 근대 3천이란 기준으로 본다면 30억 재산가가 3천을 걸었을때는 공탁걸었으니 배째라 하면 쨀수있습니다만 1억이 재산인 사람이 3천을 걸게대면 상황은 달라집니다 공탁이란 기준은 말그대로 성의표시이기 때문이죠 전재산 3천인 사람이 3천을 다걸었을경우라면 피해자 가족에게는 안타깝지만 형벌은 매우 줄어들어요 이게 우리나라 법입니다
짱짱 : 공탁금이 뭔지 정확히 알겠어요~~^^감사합니다

... 

#공탁금회수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,051건 1 페이지
게시물 검색