로네펠트루이보스

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 3회 작성일 2020-08-07 15:27:30 댓글 0

본문

깊은 맛의 홍차를 마시고 싶을 때_로네펠트 Ronnefeldt

친구에게 선물받으면서 알게 된 브랜드인데요.
코엑스를 비롯해 티 하우스가 몇 군데 있더라구요!

로네펠트는 독일 제품이에요.
그들만의 정직함과 간결함이 차 맛에서도 느껴졌어요.
특히 루이보스 바닐라를 추천합니다!! :)

품질 좋은 티백차를 마시고 싶을 때,
또는 소중한 이에게 선물하고 싶을 때 어울리는 로네펠트입니다.

* 제품정보: 9종x2개 총 18개입 (25,000원)

영상을 보고 도움이 되셨다면
다음 영상도 기대해주시면서 구독도 부탁드려요! :)

#오디 #오늘의디저트
티끌모아태산 : 찻잔도 너무 예쁘네요
어디찻잔이예요?
티끌모아태산 : 보기만해도 너무 좋네요
구매처 알려주시면
너무 감사하겠읍니다
♥♥♥♥♥♥♥
이승현 : 치과에 갔다가 로네펠트 홍차 태백이 하나 있더군요. 포장이 이쁘고 맛이 궁금해 하나 집에 가져와서(Earl Grey) 마셔보고 와~ 홍차 향이 무척 좋더군요. 그래서 구입하려고 동네 다 돌아도 없어... ㅡ,.ㅡ
Sun Kyong Choi : 커피보다는 차를 좋아하는데 한 번 찾아서 마셔봐야겠어요^^

지금까지 이런 맛은 없었다. 루이보스 밀크티, 크림티 Rooibosㅣ오집일 홈카페 레시피 HOMECAFE [4K]

지금까지 이런 맛은 없었다.
루이보스 밀크티 루이보스 크림티

-

루이보스 크림티

재료

루이보스 티, 생크림, 설탕, 시럽

레시피

1. 루이보스 티백 1개를 뜨거운 물 200g에 5분간 우려준다.
2. 우려준 티를 열전도율이 높은 스테인리스 용기에 옮긴 후, 얼음이 담긴 접시에 넣고 쿨링 시켜준다.
3. 생크림 80g에 설탕 8g을 넣고 휘핑해준다.
4. 쿨링 시켜준 티에, 설탕 시럽 10g을 넣어준다.
5. 잔에 얼음을 넣고, 타임과 티를 부어주고, 생크림을 올린다.

-
지금까지 이런 맛은 없었다. 루이보스 밀크티, 크림티 Rooibos
오집일 홈카페 레시피 HOMECAFE [4K]
#루이보스 #밀크티 #루이보스밀크티 #Rooibostea #Rooibos

오늘부터 집에서 일하기로 했다
오집일 홈카페 레시피 HOMECAFE [4K]

-
YOUTUBE : youtube.com/ozo_home
INSTAGRAM : instagram.com/son_10.15
E-MAIL : ozohome365@gmail.com

-
music by DJ Quads, It just makes me happy
https://soundcloud.com/aka-dj-quads
TENHOJ : 처치 곤란한 루피시아 가향차로 만들어봤는데... 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다...
_구피 : 호불호가 좀 심한듯 ㅋㅋㅋㅋ 파스맛난다고하는분들있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Co코스믹 : 무슨 맛일지 궁금해서 만들어보고싶네
moomin inahat : 오집일님 영상 오늘 처음보는데 정주행 시작하고 있습니다 얼굴에 치이고 목소리에 치이고 또 영상도 재밌어서 계속 보게 되네요 구독했습니다! 잘 보고 가요
사랑해요 : 직접 만들어 먹어볼께요ㅎ
행인 : 뜬금없지만 썸네일 폰트 여쭤봐도 될까요 ?
gnsk choi : 어제 오설록 흑차크림티 먹어봤는데 엄청 가벼우면서 달아서 맛있었어요!!!!!
gnsk choi : 1:51에 수저를 손등에 탁탁 하는 이유가 따로 있으신가요!? 이거 재료 다 있어서 따라해보려는데 저것두 하는 단계인가 하구 여쭤봡니당
감자튀김 : 도전해봤습니다! 생크림이 들어가니 목넘김도 부드러워지고 달달해져서 그냥 차보다 더 자주 마시게 될 것 같아요ㅋㅋ 좋은 레시피 감사해요!
벽시계 : 맛나보여서 해보려는데 생크림은 동물성인가요 식물성인가요?

vlog : 그린플러그드경주2018 / 로네펠트 루이보스 바닐라 / 경주 그플 브이로그 / 갱로그 gaenglog

영상 시청해주셔서 감사합니다‍♂️

... 

#로네펠트루이보스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,195건 1 페이지
게시물 검색