필리핀다바오

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:42:10 댓글 0

본문

[Teddy Travel] 필리핀 다바오 // 물가 실화냐?? 바바에와 짭짭짭~

★있는 그대로의 리얼
★여행을 좋아라하는 여행자
★재밌게 영상 보셨다면 `구독`과 `좋아요` 부탁드려요~!!
★베트남에 대해 어드바이저를 하고 있습니다.
★비지니스 문의는 amaperasl43@gmail.com 으로 주세요.

-.FACEBOOK
Https://www.facebook.com/TeddyJung80

-.Music :
Https://www.bensound.com
Kinabuhi In 다바오 : 딴지 거는 것은 아니고,첨언하면..

동영상 중간에 나오는 여자 친구들이 쓰는 말은 따갈로그가 아니고 비사야(다바오 세부아노)입니다.
jaehyun cho : 클럽에서 원나잇 후기 같은거 없나요? 썸이라던지 :)

필리핀 다바오 - 최고의 은퇴 휴양 도시 제1편 / 세계 2위 수준의 깨끗한 물

#은퇴 #이민 #여행 #휴양 #필리핀
저는 왜 저의 이민 도시로 필리핀의 다바오를 선택했을까요?
이제부터 본격적으로 다바오시에 대한 소개를 하나 하나씩 시작하려고 합니다.
한국인들은 잘 모르는 도시, 그러나 필리피노들이 가장 살고 싶어하는 도시 중의 하나인 DAVAO의 진짜 모습을 전해드립니다.
rainy day : 다바오 어학원 갔다왔는데
Kinabuhi In 다바오 : 저도 다바오 처가에 가면...
다들 그냥 수돗물 마시죠 ㅎㅎ
Sean Kim : 치안은 어떤가요? 필리핀 사람은 제일 안전하다고 침이 마르게 칭찬하는데, 위키등 웹사이트를 보면 그리 안전한것도 아닌거 같읍니다.
김은혜 : 좋은 정보 감사합니다
윤영봉 : 영상잘보고 있습니다

동남아 자유여행 필리핀 다바오 호텔보다 빌라 / 한국 아저씨 다바오 방문기

필리핀 다바오 숙소 추천
Domicilio Lorenzo, Davao, Matina, Philippines.

BGM :

》Song: NOWË - Realize (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

https://www.youtube.com/watch?v=WZsJ9Q4PyVY

》Song: NOWË - Under The Sun (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

https://www.youtube.com/watch?v=MRMyXNJoi2g

》Wanderlust by Scandinavianz https://soundcloud.com/scandinavianz
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

yomi ryu : 어제 구독했는데 시간날때마다 자꾸 들어와서 영상보게되네용...ㅋㅋㅋㅋㅋ
저에게도 필리핀의.대한 좋은 추억이있는데 다바오 한번 가보고싶네요
김GV : 이 숙소는 어디서 예약하나요?
김감사 : 시력이 나쁘신가여? 몰라서 물어보는거여요 오해는 마시구요. 예전 영상에서도 안보인다고 들었던거같아서 농담하는지 알았는데 앞도안보이는 사람이 영상찍는게 말이 안돼잖아여 ㅎㅎㅎ
98 MAXIMUS : 한동안 안보이셔서 접으셨나 했습니다.
반갑고 좋은영상 기대할께요.
이정훈 : 많은정보 알려주세요
Pogi Daenie : 영상 항상 재미있게 봐왔던  대니라고합니다  마지막 영상 끝으로  안하신다고 하셔서 아쉬웠는데   복귀하시게 되어 다행입니다구독신청했습니다   좋은 일만 생기시길 바랍니다   좋은 영상 자주 부탁드립닏다
박재규 : 복귀 무지하게 반갑네요.^^
영상 올리실때 태국으로 가족 여행중이어서 폰으로 볼려디 참고 한국 복귀해서 시청합니다.
앞으로 쉼없이 영상 볼 기회를 주세요.
부디 건강하시길 다시한번 빌어봅니다.
o o : 꽃순이 근황 좀요~~!!
콘스프 : 와 ~진짜 반갑네요 기다린보람이 있네요 ㅋㅋㅋ 모았다가 한번에 봐야지
김대섭 : 항상 건강하십시요
응원합니다

... 

#필리핀다바오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 476건 1 페이지
게시물 검색