중년남성가디건

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 5회 작성일 2020-10-27 11:38:20 댓글 0

본문

[남자패션] 주말갬성 “카디건 스타일링” 봄 패션코디 / 사회적 거리두기 집앞 산책 (feat, 씨티룩 데이트룩 주말룩 )

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]

몇 벌 안되는 옷...
사재기도 한계가 있고... ㅋ
매일 입고는 나가지만 ‘오늘은 뭐 입지..?’
이 어려운 숙제 같이 풀어 보아요~~ (¯`v´¯)

인싸패션 돌려입기!

나이들어도 멋이나는 남자들의 이유
반백살 허우대 김배우의 ‘멋’ 뿜뿜!
지금부터 작렬 하겠습니다.

#봄패션코디 #돌려입기 #패션코디 #중년패션코디 #인싸패션
#주말룩 #데이트룩 #남친룩 #산책룩 #나들이룩 #로퍼 #카디건
#주말패션 #남자패션 #봄패션 #슬렉스바지 #MLB #MLB볼캡
#레트로감성 #뉴트로패션
#무명배우 #영화배우 #반백살 #김배우 #일상 #브이로그 #vlog

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw
오세요~

[Pepper N Salt]

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
박주환 : 김배우님 가디건 구매처알수있을까요~~~~??? ㅎㅎ
지혜의숲 : 저두 피자 주세용
지혜의숲 : 100점 만점에
100점
입니다
엑스짐채널 : 세계적인 무명배우 김배우님 ㅎㅎ 좋아요 구독 알림설정 필수!!
전호준 : 너도 ㅄ 인데 혹시 배울게 있나 두고 볼께
이승욱 : 행님~~~!!
오래 기다렸습니다~~~!!

오늘도 빠져 봅니다..ㅎ
Bobby TV : 오늘도 김배우님 멋찜 폭발이네요~~
이현권 : 멋짐이 뿜뿜이십니디ㅡ~~
joy jo : 맞습니다! 산책에 츄리닝이 왠말인가요. 스트리트 패션쇼로 군중들의 시선을 흡수하려면 풀착하고 나가야지요~
Phillhyun Lee : 행님 오늘 빼쎤 살아있습니다!
그나저나 빽마이(화이트블레이져)코디좀~ㅋ

중년 남자는 어떻게 옷을 입어야 할까요? 30~60대를 위한 패션 가이드

#남자중년패션 #남자패션 #시니어패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:12 중년 패션
01:06 중년 패션 포인트
01:47 청바지
03:04 수트
04:36 머플러\u0026스카프
05:39 코트
06:34 캐주얼 자켓
07:22 셔츠\u0026니트
08:05 내가 50대에 입고 싶은 스타일
07:35 클로징

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

───────────────────────────
아재오 : 중년패션 굿 ㆍ
Dan ICE : 브루넬로쿠치넬리 코트가 100만원대라고요?? 니트도 몇백 합니다. ㄷㄷㄷ
Golden Ants황금개미 : 배만 집어 넣어도 절반 성공이져
응양보 : 깡스야 지금 대한민국평균나이가 42.3세인거 알지? 55이상으로 중년하자..ㅜㅜ
미드로영어공부 : 어제 백발 할아버지 한 78세 정도 되보이는 어르신이 어글리 슈즈에 청바지 트렌치 코트 입으셨는데 멋있던데 뒤돌아서 한번 더 쳐다봤음 ㅋㅋㅋ 여자도 뒤돌아서 한번 더 본 적 없었는데.
DW C : 평생 절약한다고 옷막입으시는 아버지 코디 도전중이었는데 감사합니다!
여쭙고 싶은게 있는데 혹시 50대 후반이신 아버지께는 폴로 옥스포드 셔츠는 연세에 비해 너무 어린가 싶어서 고민중이었습니다.
아버지가 저번에 사드린 슬림청바지 자주 입고다니시는데 50대후반이어도 옥스포드 셔츠 어울릴까요?
항상 좋은 정보, 명확한 전달 감사드립니다.
펭수옆집형 : 운동도 좋아하고 꾸미는것도 좋아해서 젊게 살려고 노력중인데(곧 40;) 요즘 들어 이게 내나이에 맞는 스타일인가? 생각이 들더라구요 ㅎㅎ 아무리 이뻐도 나에게 맞지 않는건 절대 입지 않는다인데 패셔너블한 중년분들보니 도전 정신이 듭니다 ^^ 우리 모두 품위있고 멋지게 늙읍시당 ㅜㅜ
Sang Su Park : 30~40대 남성을 위한 쇼핑몰 좀 해 주시면 안될까요?
개그왕 : 나이먹을수록 애키우랴.. 야근하랴..
월급은 그대로고 생활비는 늘어가고..
현실은 무신사 가성비만 찾게 되네요..

20년째 지오다노만 입고있어요..
이더리움의맛을알아버린김찬호 : 깡형님 영상에 입고계신 아우터 어디건가용..??

옷잘입는 중년들은 이렇게 입는다고 /중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자의 7가지의 적용점

#중년코디 #옷잘입는법 #중년패션유튜버

오늘은 옷잘입는 중년들의 스타일 분석과 우리가 적용해야 할점에 대해서 준비한 영상입니다. 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 옷잘입는 연예인의 패션분석을 통해서 우리가 무엇을 배워야 하는지를 정리해서 보여드리겠습니다. 이러한 스타일은 중년코디의 룩북도 잘 어울립니다(506070패션)

#중년패션유튜버 #패션분석

중년에 옷 잘입는 스타일의 적용할 점 7가지
1. 롱 코트 \u0026 가디건 \u0026 베스트
2. A라인 옷, 바이어스 재단 옷
3. 쉬폰 소재나 레이스 믹스 매치 그리고 원피스 착장법
4. 진과의 코디
5. 스카프 코디
6. 목거리 코디
7. 모자 코디
Amy는 내 사랑 : 60대후반인데 우아하고 약간 젊어보이는 패션 포기 안하고싶어요 보고또보고 ~ 최고의 유투브!
임율리 : 어떤옷을 어떻게 입느냐에 따라 젊고 활기찬 이미지를 표현할 수있습니다 예를 든 화면사진들이 모두 해외분들 서양분들 이어서 조금 아쉽군요 우리나라도 젊고 멋진 패션을 즐기는분들이 많아요 현장취재하여 동의얻고 사생활 보호 하에 올려주시면 더 도움될듯합니다 감사합니다
5애드가 앨런 :
어른동화 외눈박이 웹영화
H KS : 외국인 모델도 좋지만 우리나라
중년을 모델로 하시면 어떨까요
인스타나 길에 다니다보면
멋지게 입으시는분들 많습니다
그러다보면 더욱더 공감대를
이룰수 있다고 봅니다
저도 60대 후반인데 영하게
입고 다닙니다
이옥희 : 멎져요. 감사하고땡큐^^^^감각적
김안나 : 감사
이정숙 : 외국인은동양인과는 상관이없어요
이정숙 : 외국인들과동양인들의 체형창이가있지요
외국인은노인이라도 옷걸리자체가드르죠
한국사람맞는 몸매상관없이 선보이는것이중요하죠
이정숙 : 어르신 이라고 존칭을썻더니 기분나빠하더군요 80 넘은분이요
이정숙 : 65세인데 할머니라고!!!
80넘은할아버지라고존칭을썻더니
기분나쁘다고핫더군요
할머니라고는 용어을빼세요

... 

#중년남성가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 1 페이지
게시물 검색