중고SM3신형

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 3회 작성일 2020-10-27 07:32:31 댓글 0

본문

신형sm3 중고차 구입전에 시세와 주의해야할 점 입니다.

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 신형SM3 중고차량입니다
신형SM3 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고
중고차 시세와 구입시주의점및 트립별차이점을 체크하셔서 구입하실때
도움이되었으면합니다.

2010년3월식이며 10.6만km정도 운행한 차량입니다.
평균 기준으로 주행거리가 적은 차량이지요^^

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851
이삭모터스 : 판매되었습니다. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준
김윤수 : 저도 관심이 있는데요
궁금한게 있습니다
이렇게 10년정도된 차를 구매하게되면
보통 몇년 탈 생각으로 사야되나요~~??
10년 더 탈 수 있나요~~??
시엘로이 PD : 삼성 SM3 중고차를 구입할려고 하는데 돈을 입금하고 차를 배송으로 받게되면 보험료랑 차량등록을 제가 별도로 해야 되는 건가요? 꼭좀 답장 부탁합니다~ 구독했어요 ^_^;;
박장순 : 10만키로에 엔진고장인가요 ?
박장순 : 차는 참 좋아요 조용하고 튼튼합니다 미션이 좀약해그렇지 차는 좋아요
울버린 : 추가비용 얼마발생하나요?
이삭모터스 : 차량을 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
판매완료시 판매 댓글 올리겠습니다..
010-9382-6851 양병준

뉴SM3 LE/300만원대 추천 중고차/디자인,장단점,주행기

여러분의 구독과 좋아요는 저희 채널에 큰 힘이 됩니다^^
Steinmetz Karl-Heinz : 뉴SM3 색상 등급 샹관없이. 2010 이전 등록된 차로 150만언 내외의 물건이 있을까요?
강연욱 : 딴건모르겟고 오너로서 만원넣으면 230키로정도
연비는 진짜 깡패입니다

SM3네오 RE 17년형 4만키로! 완전무사고차량!! 컨디션A급!!

언니네중고차 상담문의 010 - 8615 - 2966
#SM3네오 RE 17년형 4만키로! 완전무사고차량!!

#준중형세단 첫차로도 딱 좋은 바로 그차!!
가성비 최고의 세단이랍니다.
SM3 네오 RE 등급! 컨디션 너무좋아요!!
키로수도 짧고! 완전무사고까지!!
영상에 그대로 보이는 차량 컨디션!!

직접 오셔서 직접 눈으로 확인해보세요~!

언제나 친절한 #언니네중고차 가 되겠습니다.
──────────────────
언니네중고차 상담문의
★ 010-8615-2966 ★ 010-8691-2966 ★
언니네중고차 블로그
https://blog.naver.com/djsslck
언니네중고차 페이스북
https://www.facebook.com/djsslck/
시엘로이 PD : 삼성 SM3 중고차를 구입할려고 하는데 돈을 입금하고 차를 배송으로 받게되면 보험료랑 차량등록을 제가 별도로 해야 되는 건가요? 꼭좀 답장 부탁합니다~ 구독했어요 ^_^;;
김수영 : 새차같네여 연식에 비해 거리가 짧네여

... 

#중고SM3신형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 1 페이지
게시물 검색