소띠남자말띠여자

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:43:22 댓글 0

본문

★말띠 띠별궁합★ XX띠 남자와 결혼하면 재벌이 된다?! 말띠궁합 말띠랑 잘맞는띠는?! 말띠랑 상극인띠는? 궁합 말띠운세 띠궁합 띠별궁합 용인점집 중전마마

#말띠궁합 #띠별궁합 #말띠상극 #말띠랑말띠궁합 #말띠랑잘맞는띠 #말띠랑쥐띠궁합
#말띠랑소띠궁합 #말띠랑토끼띠궁합 #말띠랑용띠궁합 #말띠랑뱀띠궁합

*상담 및 점사비는 유료입니다. 상담 외 연락은 정중히 사양하겠습니다*

★중전마마 예약 및 상담★
010-5093 9142

★올마이티TV촬영문의★
010-6890-9455

★중전마마 개인블로그★
https://blog.naver.com/titanic8811

말띠와 최고의 궁합인 띠는? Feat 말띠 띠궁합

오늘은 사주 학문을 기반으로 말띠 영상을 만들어 보았습니다

재미로만 봐주시길 바랍니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^
미신의왕국 : 2020년 제가 말띠 운세가 조금 저조할수도 있다고 말씀드렸지요! 충하는 기운과 극하는 기운이 들어 오기 떄문에 기복이 있을수도 있습니다
사주 구조에 따라서 좋을수도 안좋을수도 있어요 어쨋든 좋든 안좋든 확실히 느낌은 다르실거에요

충동적으로 무언가를 하기보다 한템포 쉬었다가 일을 진행하시면 보다 좋을것 같습니다 위기를 기회로 잘~~활용해보시길..

말띠분들 다들 복 많이받으세요 ^^
노명화 : 우연히 영상을 봤는데 정말 대단하세요 말씀 하신대로 딱 맞습니다 영상 잘 봤어요 ㅋㅋ
변가을 : 맞아요 남편 말띠 저 쥐띠인데 남편이 저를 무조건 맞춰줘요 ㅜ ㅜ
강대훈 : 무슨 말이많아요 간단하게
김민희 : 와 속시원합니다
김민희 : 감사합니다
김민희 : 말띠에대해서 대단히 자상하게 잘 들었읍니다^^
김종훈 : 쥐띠하고 잘 맞는데 도대체 무슨 소리 하는지 모르겠네. 무속인, 역술인들 백이면 백 다 그러지만 모든 말띠 성격이 다 같을리가 없는데 사람 만나는 것은 운세보다 성격이 가장 크다. 잘 맞는다고 하는 띠도 이러이러하면 부딪칠 수 있다고 빠져나갈 구멍은 다 만들어놓고.. 따져보면 띠와 상관없이 누구라도 다 적용 가능한 원리..
심수아 : 윤달에 대해서 말씀해 주세요 저는66생 윤달에 태어났는데 궁금합니다
윤정숙 : 말띠 범 개 양 제일 잘맞고 소 쥐는 상극 안좋아요 근데 서로 맞추면되지 안맞는띠 있을까요

소띠에게 행운을 가져다 주는 띠는? Feat 소띠 띠궁합

오늘은 사주의 형충파해,12운성 등을 이용해서
간단하게 띠별궁합을 만들어 보았습니다.

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^!
그녀v v : 범띠 남동생, 양띠 마미... 매일 티격태격ㅋㅋㅋ
홍정례 : 제남편이소띠이네 고집이굉장이쎄고 자기밖에몰라요
윤미 : 방가워용 ,...인생도 짧고 인연도 짧지만 즐거운 힐링 시간이 필요하시면ㅋㅌ okok7790
이짱은 : 아버지 쥐띠. 이모쥐띠. 친구쥐띠.내사업파트너 쥐띠. 또다른 사업파트너 쥐띠. 같은 직장 동료 쥐띠.... 그리고 난 여자 소띠 60살.

내 인생 아버지.이모. 쥐띠 때문에 태어나면서부터 마음고생. .. 친구쥐띠 땜에 가정 풍지박살나게 사기당해서 당했고. . 그리고 어찌어찌 또 다시 하던 사업 홀딱 48년 쥐때땜에 거들나고.
또 어찌어찌 하다가 60년생 쮜띠 땜에 하던 비지니스 망하고. ..
직장에서 동료 쥐띠가 내게 주어진 기회를 이용해서 나를 배신하고 내기회를 찾지해버리고....
나 소띠는 될수 있으면 최대한 쥐띠로부터 도망 다니면서 살고 있습니다..
Be Berry Good : 한고집하는 호랑이띠 입니다.
소띠남편만나고 두발두손 들었습니다...
청청희 : 소는 우직하니 점잖고 순하디 순하지만 한번 틀어져서 뺑돌면 다 개박살 내버리는 스타일임 내가 소띠거던요
대운맞이편인격 : 계축년 빠른 생일이라서.쥐띠와졸업하고 쥐띠 남편만나삶. 연예인중에는 소띠가 제일 없답니다.우직.국직한타입.느림.답답할수있음.일복많고 재주는별로 더딘편
유튜브마로 : 닭띠안맞으면 최악이에요. ㅜㅜ
형제관계면요....더..
아랑 : 소띠남자 양띠 여잔데 소띠남자 진짜 죽여버리고 싶은 인연입니다 5년째 자꾸 오는데 돌아버리겠어요
o7 woo : 띠말고 일주랑연관지어도 되나요??

... 

#소띠남자말띠여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,489건 1 페이지
게시물 검색