중1 정보 요점정리

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:32:59 댓글 0

본문

(중학교 정보) #1 정보사회와 소프트웨어

가연샘과 함께 하는 중학교 정보시간입니다.
정보사회의 특성과 소프트웨어에 대해 알아보아요.
금성출판사, 천재교과서, 미래엔 교과서의 내용을 참고하여 제작하였습니다.

#온라인수업 #온라인강의 #중학교정보 #정보수업 #정보사회 #소프트웨어 #정보사회와소프트웨어 #중학교1학년정보 #금성출판사 #천재교과서 #미래엔교과서
신민우 : 정보시험 300점만점에 295점맞고ㅠ왔어요
양희우 : 리모콘도 소프트웨어인가요
아놔난황인준을너무사랑하는듯 : 시험 9시간 남아서 급하게 보고 있어요 감사합니다 ㅠㅠ
다슬기 : 목욜에 시험이네여 ㅠㅠ 혹시 미래엔 문제예시같은거 있으시나여
ᄏᄒᄏᄒ : 내일 시험이라 급하게 복습겸 보고 갑니다... 좋은 점수 받고올게요
밈밈맴맴 : 진짜 저희쌤 영상은 다 끊기고 진짜 죽고싶어요.... 시험보는데 시험 정보도 1도 안알려주고 모래 시험인데 뭐하는짓인지 모르겠어요 진짜 답없엉요...
하영데이 : 내일 시험이라 막판 벼락치기 하려고 왔어요..ㅎㅎ 정보 영상 없을까봐 걱정했는데 다행히 있었고 거기다 설명도 좋아서 너무 좋네요!!
사와무라 스펜서에리리 : 선생님 궁금한것이 있는데 버스카드 같은것들도 SW인가요?
ᄋᄋ : 오늘 기말시험이여서 등교하면서 보고있습니다! 좋은 정보 영상 감사합니다
바바나YOUTUBE : 마지막으로 이제 곧 시험인데, 시험 대비 문제들 정리해주시면 안 될까요 ? ㅜㅜ

시험 잘 보는 법 TOP5 (꼭 시험 직전에 봐라)

이거만 믿고 아예 공부 안 하지는 말고 ㅋㅋㅋ

#기말고사 #시험기간 #개꿀 #공부 #기말 #시험 #시험꿀팁 #꿀팁 #찍기 #찍신 #자신감 #컴싸 #야매 #망했어요

입시덕후의 시니컬한 줄세우기 채널 [입시덕-후]

!유니브의 다른 채널들
유니브월드 : http://bit.ly/younivworld
연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : 실전은 기세다
문제를 잘 푸는 것보다 헤쳐 나가는 게 중요하다
근데 주제추천이 더 중요하다
{똥꼬발랄}솜쁀 : 뭔 댓글에 기받아가라는 댓밖에 없어....고맙게시리 ㅎㅎ
나 낼 경시대회야 ㅠㅠ모두 따뜻한 한마디 해주시면 감사할께용
김몽 : ㅈ.. 저거 혹시 이태민이냐... 지나가는 짝궁 당황
유진 : ㅆㅂ 오늘 시험 쳤는데. 왜 이제 본거지
ekgus J : 이번주 목요일에 중간보는학교 우리학교밖에 없을걸,, 다들 기좀 주고가주세요ㅠㅠㅠㅠ
ᅮ.ᅮ : 과학 1학기 기말고사 76 2학기 중간고사 96점 나왔어요 기받아가세용~~~~~
제비구름 : 저희 학교는 시험이 대부분 주관식이라서 찍신도 안통해요..주관식 너무 싫다...
10 Bul : 오늘 셤인데
이정민 : 웨 여기에는 대단한 사람들 밖에 안 오는 건데...????????????????
정원호 : 매 시험기간마다 이런 꿀팁들을 알려주셔서 정말 감사합니다^^
앞으로도 꿀팁들로 저를 구해주세요 ㅠㅠ (아,공부를 열심히 해야 하나?)
힘내시고 영상 많이 올려주세요^^
응원합니다

4시간 만에 벼락치기 성공하는 꿀팁 (진짜 급할 때만 하세요!)

오늘도 감사합니다 :)

*저는 이걸로 많은 효과가 있었는데
여러분에게도 좋은 효과가 되었으면 좋겠어요!

---필기구---
무지 젤 잉크 0.38 검정색
색펜: 페이퍼메이트 (paper mate) 잉크 조이 젤 0.5
형광펜: 스타빌로 스윙 쿨

---bgm---
Song : Keys of Moon Music - The Success_Corporate Music
https://soundcloud.com/keysofmoon
Music Promoted by DayDreamSound

NAIN나인 : 급한분들 1:05

안녕하세요! 글씨유튜버_나인입니다 :)
벌써 20만 유튜버가 되었네요
너무 신기해서 꿈만 같은데
앞으로 더 열심히 하는 유튜버 되겠습니다!
감사합니다 :)
두리두리뭉실 : 벼락치기가 가능한 전공 부럽다^^
요즘 한강 물 온도가 많이 차갑나요? 허허,,,
꼬마주먹밥 : 벼락치기는 모르겠고 글씨 미쳐부리네
그저퀸 : 영상에서 쓰신 펜들 종류랑 이름 좀요ㅠ
윰도 YoomTube : 벼락치기 보러 왔다가 댓글에 빵터져서 배가 아파요...
하은빈 : 기 받아 가세요

국어- 30
기술- 84
영어- 25
과학- 35
수학- 26
역사- 33
사회- 45

뭐 어쩔 ㅋㅋ
이채빈 : ㅎㅎㅎ이것은... 수업을 들었다는 전제하에 만든 영상이군...
Kerry Barker : ᴡᴀᴛᴄʜ ᴏʀ ᴅᴏᴡɴʟᴏᴀᴅ ɴᴏᴡ
shrtlink.ca/535lovesexualxxx

I lo stati di salute
rispettivi prevenirlii

I lo stati di salute rispettivi prevenirlii
정광진 : 이 방법을 일주일동안 해도 괜찮을까요?
ㅗㅜㅑ... 심지어 같은 일반생물학이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 해야하는데...
다딱이여심킬러장지환 : 시험시간은 4시간 하지만 3교시 시험이라5~6시간남아서 보러왓다

... 

#중1 정보 요점정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,489건 1 페이지
게시물 검색