박바가지

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:42:59 댓글 0

본문

박바가지 만드는 방법(feat. 아버지는 금손)ㅣMaking Gourd Containers

올해 키운 박으로 바가지를 만들어 보았습니다.
실제 사용하는데 좋습니다 :)

+음악(Youtube free music)
English_Country_Garden.mp3
So_Long_Analog.mp3
Beneath_the_Moonlight.mp3

+카메라(camera)
아이폰6S (iPhone 6s)
갤럭시S9+ (Galaxy S9 Plus)

+편집프로그램 (Editing program)
프리미어 프로 (Adobe Premiere Pro CC)

+촬영/편집 :
Korean Gardener 초록식물TV

#Making #박 #Gourd

+ Creative Commons
(CC BY-NC-SA)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.0/kr/deed.en
우야꼬 TV : 모양이 잘 나왔네요.
비결이 궁금?
얼마전에 만들었는데 다 쪼그라들었는데 아마도 덜 여물어서 그런 것 같기도.
hi mimi행복나눔 : 박공예 멋집니다 이웃님 뜨건물에 끊이는군요~~
재도 멋지네요^
joy fernandes : Nice but what groud varity seeds you use name please☺☺❤❤☺☺
송윤심 : 감사합니다 ~~
Tia Lee : 박바가지는 호박있는지 알았을때 많이 깜짝 놀랐어요! 아주 좋아요!
몽실이 : 안녕하세요
혹시박바가지좀구할수있을까요
답변부탁드립니다
도희자 : 구매하고십은대 어떡해야 살수있나요
모마름 : 어렸을적 박속 긁어서 반찬해먹곤 했었는데 간만에 보네요
Kyong Chong : 정말 아버지금손 대단하세요.
참 부럽습니다.
여기 마켓에서 판매해도 잘 팔릴듯..
항상 즐겨봅니다.
가끔 영상과 맞춰 나오는 음악도, 참 기분을 좋게 합니다.딴딴딴딴...
얼마전 좋아하는 단호박먹고 발아성공해서 심어 5센티 되었네요. 실험이 신기한중입니다.
여기 미국에서 박씨구할수 있을런지.
누가 방법 좀...
N L : I'm shocked !! i always thought it was made from wood when I saw this in dramas. Amazing !! ☺️☺️

[도빈도령] 박바가지를 깨면 운이 좋아진다?

최서연 : 저두 그런데 박바가지 해도 괜찬을까요52세4월4일생입니다
김영자 : 선생님 집매매도 박바가지 깨도 되나요 집매매가 안되서요
대나무향기 : 선생님감사합니다 ᆢ 늘 건강하시고 무탈하시고 대박나세요
kimkim kim :
kimkim kim :

어려운 시기!! 다같이 부자되는 비법 한가지!! 이것만 잘 두면 돈이 절로 온다!! 돈 들어오는 이것?! 신년운세 신점 소문난점집 하늘당 홍도령

상담문의 010-8005-1472
돈이 들어오는 팁한가지!!
어려운 시기!! 다같이 부자되는 비법하나!!
다같이 부자되길 바라며 참고만 하세요!!

... 

#박바가지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,489건 1 페이지
게시물 검색