부산지방

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:48:13 댓글 0

본문

국민중심 세정운영의 선두!! 부산지방국세청을 가다~

오늘 공감세정! 스타일N에서는 국민이 공감하고 만족할 수 있도록
편안한 세정 실현에 앞장서고 있는 부산지방국세청을 찾아가 봅니다.

부산지방법원 면책까지 걸리는 시간은?

나만의 개인맞춤 법무사, 김영룡법무사

부산지방법원 면책까지 걸리는 시간은?

개인회생/파산
김영룡법무사
문의 : 02-563-1231
주소 : 서울 서초구 서초대로48길 13, 4층(서초동,소망빌딩)

부산하면 뭐가 떠오르세요? 왜 그런지 알려드림! / 14F

부산하면 자동으로 떠오르는 OO!? ...운전, 사투리, 롯데 자이언츠, 영도!!
14F에서 야심차게 준비한 NEW코너 지역 편견 다시 보기 '지방시'
지방도 다 같은 지방이 아니다! 지역별로 존재하는 고정된 이미지를 앞으로 찬찬히 뜯어보겠습니다.
지방러들의 서러움, 호기심, 공감, 제보 댓글 대환영‍♀

#부산 #부산여행 #롯데자이언츠
14F 일사에프 : 대전에 뭐 있어요?
"노잼이요..."
↓↓대전편 바로가기↓↓

??? : 창원시도 해주이소...
백가 : 마 니 강알리 등킨 도나쓰 무봤나
프로즌튜나 : 난 서울보다 부산이 더 좋던데... 참고로 경기도 군포 산다....
김준엽 : 청주해주세요 충주나
봉구아범 : 부산 발령으로 10년째 살고있습니다. 정말 매녁적인 도시에요. 운전빼고는 살기 되게 좋은 도시에요. 깜빡이 키고 차선변경하면 옆차가 안비켜줍니다. 어느순간 저도 운전할때 대가리 먼저 들어가고 깜빡이 킵니다. 타지 사람들은 왠만하면 부산에서 버스타지마세요. 2~3번 타 본 기억이 있는데 진짜 토나와요.. 그 이후로 부산에서 버스 안타요.
0 0 : 저는 부산 하면 떠오르는 게 유료도로
터널 지나는데 돈 받고
고가도로 지나는 데 돈받고
뭔 신호등 없는 도로는 죄다 돈 받는 거 같았어요.
부산에서 두어 번 운전하면서 승질나 죽는 줄...
Orn Ju : 부산 운전 ㄹㅇ 좆같음
애플민트T : 부산은 조개구이
pont pont : 해운대가 물이 맑앗나 ㅋㅋ

... 

#부산지방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,195건 1 페이지
게시물 검색