탄수화물

[혼밥로그]#4잠시 탄수화물을 내려놓고 먹은것들/비슷한 재료로 여러가지 요리만들기/두부카레/계란참치토스트/망고수박/치킨

페이지 정보

작성자 혜유_Hye Yu 작성일20-06-26 00:00 조회8회 댓글0건

본문

안녕하세요!
오늘 영상은 제가 밀가루음식을 너무 먹어서인지 배가 나오길래.... 잠시 내려놓고 저탄수화물로 먹었어요!
주로 두부,계란,닭고기,버섯,양배추를 메인으로 두고 다른재료들도 추가해서 여러가지 음식을 만들어 먹었어요.
두부카레는 밥대신 두부로 해서 먹고
계란참치토스트에는 계란을 빵대신해서 먹었어요.
치킨은 간단하게 간만해서 먹으면 심심하니까 파슬리를 넣고 만들어봤어요!
그냥 손가는대로 만들어본건데 맛있어서 놀랐어요!

가끔씩 조절하면서 먹어야겠어요!

그럼 영상 봐주셔서 감사합니다!

카메라
캐논 EOS m3
편집프로그램
VITA

bgm
편집프로그램에 있는걸 사용했어요

-Scootaloo
Jobii
-Stockholm Revel Day,jobii
-Natural Endless Love
-My Place
Gamma Skies