네일리스트

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 0회 작성일 2020-09-16 16:36:46 댓글 0

본문

[VLOG] 네일리스트브이로그 (아이패드 구매, 가을인기컬러 소개, 드로잉네일, 구독자님 추천템, 소고기 새싹 비빔밥, 노브랜드 버거) #혜리 #네일 #hyeri #nailart

화질이 흐리면 설정에서 1080p로 바꿔주세요
Please change the video quality to 1080p.

안녕하세요 혜리입니다☺️
다들 주말 잘보내셨나요?!

이번주 브이로그 기다리시는 구독자님들을 위해서 11시에 딱 올려드리고 싶었는데 생각보다 편집이
늦게 끝나서 부랴부랴 월요일이 되기전에 업로드했어요❤️

이번영상도 재밌게 시청해주시고, 다들 굿밤하세용❤️

queen9845@naver.com
Instagram @hr_nail

#네일아트브이로그 #네일샵브이로그 #네일브이로그 #네일튜토리얼 #글리터마블네일 #마블네일하는법 #마블네일아트 #가을네일 #가을네일아트디자인 #셀프네일 #셀프 #네일아트 #네일 #selfnailart #nailart #self #nailvlog #nailtutorial #tutorial
신선영 : 혜리님잘지내고계신거죠?ㅎㅎ
벌써가을이왔네요!아침저녁추우니까감기조심하시구요ㅎ옷따뜻하게입고다니세용!♡
또제가추천한노래들으셨네요?ㅎㅎ좋은거같지않으세요ㅎ?
룰루꼬미 : 꾸앙 추천템 소개라니 ㅋㅋㅋㅋ몬가 기분이 좋아요~~!! 클스록 그립감이 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 항상 기분좋은 하루 보내세여 혜리님>_<
여귀여운뱀파이어늑대여주희 : 안녕하세요
네일해혜리님
항상 좋은 영상 잘보고갑니다
항상 좋은 영상 올려줘서 감사합니다
제가 너무 많이배우고갑니다
항상 감사한마음이에요
사랑해요 감사합니다
호오아 : 혜리님~!영상 맨 처음에 입고나오신 청바지 어디에서 구입하셨는지 궁금해요~!ㅎㅎ
츄대표 : 원장님 저는 패드보고필름 붙이다가 두개나 깨먹엇어요 ㅠㅠ 그래서 아직까지두 쌩으로 쓰고 있어욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
LSM리송뮤직 : 일상을 이렇게 영상에 잘 녹여내시다니!
공감되면서도 재밌는♡
지루함이 없는 영상인거 같아오ㅡ!
자신의 매력을 듬뿍 담은 듯한?
그런 느낌? 몬지 아시죠!
앞으로도 더 좋은 영상 기대할게요♡
(시간되시면 제 채널두 방문해주세요!)
신자영 : 혜리님 궁금한게잇눈데요 알리에서 딥파우더 주문햇는데 이거 젤네일할때써도되죠? 글리터사용처럼 파우더를 베이스큐어전에 뿌리고 램프에구으려구요,,,,상품설명동영상에는 일반폴리쉬에 쓰던거같아서요 네일용품은 젤이든 일반메니큐어든 다 호환되겟죠?
효경 : 혜리님 ㅎㅎ 혹시 장갑은 어디꺼인지 여쭤 봐두 될까요 ?
김주혜 : 그렇게 그렇게 덥더니 금세 또 추워지는거 같아요 요즘은.. 맘마먹이는중 이라니 너무 귀엽자나요>< 저는 꿈만 그리는 아이패드 글씨 예쁘기만 한걸요? 아이패드 너무 좋아보여요- 울언니 캣탑은 국룰이죠 광 완죠니 대박적! 쪼꼬만하게 아트도 넘 예뻐오-♡ 제가 사는지역은 태풍 2개 직격탄으루 맞았답니다..ㅜㅜ 그래도 저희집은 말짱해서 다행이에오-! 이제 언니영상에 뿌링글 안나오면 섭섭할것 가타여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌링글만 해도 은은하게 반짝거리는게 너무 예쁘잖아요 흐엑 공차라니..나도 나도 공차!! 음식은 늘 맛있으면 장땡- 이라고 전 늘 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 뭐든 핑크가 젤 옙뿌죠- 저라도 펜슬케이스는 핑크 초이스 했을거 같아용! 블루라이트 차단 기능까지 생각하는 울언니 뭐로하든 성공만하면 됬죵! ㅋㅋㅋㅋㅋ필름 한방성공 힘든데 .. 저도 휴대폰은 그냥 매장가서 맡겨요 제가 저를 못믿거든요 똥손의 슬픔.. 비빔밥 너무 맛있어보여요.. 딱 12시인데 얼른 마저보구 밥 와구와구 먹어야겠어요~ 갑자기 날씨 변화 무엇.. 진짜 자기멋대루 날씨가 확확 바뀌는게 혼내줘야겠어요! 헐 아이보리시럽 네일 무슨일.. 하트스톤에 핑크핑쿠 도트라뇨 너무 러블리해서 심장이 다 아푸다ㅜㅜ 너무 이쁜데요? 완전 저랑 찰떠..... (그만해!!) 감탄하는거 너무 귀여워>☆< 역시 베라는 사랑이쥬♡ 오늘도 일어나자마자 점심부터 힐링완료-! 응? 왜 점심에 일어나는지는 의문이지만.. 전 용돈받구 여유 생기면 캣탑 온라인쇼핑몰에서 1+1 하길래 살려구욧! 조금 가격대가 있긴하지만 이왕사는거 좋은거 사야죠~ 언니두 오늘하루 홧팅!
Lee Jay : 혜리님은 핀큐어 뭐쓰세요??

[VLOG] 네일리스트 브이로그 | 씨리얼젤 | 갬성마블 , 세로그라 , 대리석네일 하는 방법 | 킨더살몬 , 악세사리 언박싱

#네일리스트브이로그 , #직장인브이로그

안녕하세요
정신없는 9월 첫째주를 보내고, 2주만에 영상을 올리게 되었어요! (멀티가 안되는 요즈음......) 이번영상에선 시술장면도 다양하게 찍어봤는데 조금이라도 도움이 되었으면 해요

- 갬성 마블네일 2:27
- 세로그라데이션, 스와로브스키 오버레이 6:00
- 씨리얼젤 10:37
- 대리석네일 11:54
가을하늘 : 잘봤습니다~!! 시리얼젤..ㅜㅜ 셀프네일런데 초반에 페르소나랑 베리굿 플렉스 해버려서 시리얼젤을 못샀어요.. 좀만 더 지켜보다 지를걸ㅜㅜㅎㅎ 영상 잘보고 갑니다~~
태일왕자정우공주 : 혹시 영상에서 입으신 슬랙스들 정보 알려주실 수 있나요? 네일 보러 들어와서 일상복에 반했아요ㅜ♥︎
신은채 : 네일 샵 이름이 뭔가용 꼭 한번 가보고싶네요 ㅎㅎ!
오수수 : 네일 국가고시 준비중인데 갑자기 손가락에 한포진이 올라와서 힘드네용 ㅠㅠㅠ 젤클렌저나 젤리무버때문에 올라올수도 있다는데 혹시 순한 젤클렌저 아신다면 알려쥬세용
혀나로그HYEONA : 브이로그 넘 기다렸어요!!! 저는 이번에 에스떼미오꺼 사서 씨리얼젤에서는 위에 씨리얼 느낌 나는거만 샀어요 ㅎㅎㅎ
해오름달 : 이번에 씨리얼젤 검은콩 했는데 몇개만 씨리얼 바르니까 너무 귀엽더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 영상에서 보니까 반갑네요
달루나 : 영상 잘 봤어요!
시리어젤 어떤가요?

[네일하는 샹키] 네일리스트가 이렇게 힘든 직업입니다

여러분 안녕하세요!
샹키 입니다!

완전 오랜만이에요!!
영상 언제 올라오냐고 물어보시는 분들이 많아서
너무 감동이였어요...절 기다려주셨다니 흑흑
더 노력하는 샹키가 되도록 하겠습니다 :-)

----------------------------------------------------------------------------

- 샹키 instagram : key_124
- 케어비트 구매는 DM 부탁드려요
- 촬영 카메라 : 삼성 갤럭시 S20

〰️〰️〰️〰️〰️⬇️ C o p y \u0026 P a s t e ⬇️ 〰️〰️〰️〰️〰️
Song : Ujabes - Siamese cat (샴)
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

〰️〰️〰️〰️〰️⬆️ C o p y \u0026 P a s t e ⬆️ 〰️〰️〰️〰️〰️
호잇,지혀니 : 그러면 네일리스트 되기전이였다면 디스크오기전에 어케 대처?햇을거같은지ㅜ궁금해요
호잇,지혀니 : 그러면 네일리스트 되기전이였다면 디스크오기전에 어케 대처?햇을거같은지ㅜ궁금해요
공듀pu : 학창시절때부터 계속 꿈없이 살아오다가 24살이 되서야 네일아트라는 것에 관심을 갖게 되었는데, 아직 시작도 안했지만 벌써 조금 겁이 나기도 하네요. 과연 제가 네일리스트로 성공할 수 있을지 걱정되서요ㅜ 제가 관심 많이 가지고 노력하는 만큼 결과도 따라오겠죠?
도연 : 영상 도움 됐어용! 제가 지금 중1인데 네일리스트가 꿈인데 언제쯤 학원을 다니면 좋을까용??
김지민 : 네일리스트에 대해서 궁금했는데 알려주셔서 감사해요!~
아리 : 샹키님 영상 항상 잘보구 있고 아트영상 많이 올려주세요ㅜㅜ 넘 잘하시고 귀엽게 잘그리시더라구요 저도 샵가서 받고싶을많큼
핵심을 콕콕 찝어주시는 영상 넘 좋아용
강다현 : 안녕하세요 !
저는 네일 경력4년차인데 지금 허리디스크가와서
어쩔수없이 일 잠깐 쉬고있습니다 .. ! ㅠㅠ
도수치료 받으면서 몸관리하구 있어요
너무 공감되는 영상입니다 ㅠㅠㅜ
이때까지 너무 열심히 해왔고 이 일을 쉽게 포기할수 없어서 몸관리하면서 일하려구용
성수기라 바쁘실텐데 몸관리 잘하시구 같은 네일리스트로써 응원하겠습니다 !
너무 좋은영상 감사드려용 ❤️
톰 과제리 : 샹키님 요샌 안하시나바융 ㅠㅠ 방송보고시풍댕
기여우신.... 힝 ㅠㅠ 맨날 기다련는데 한달가까이안하시는 ㅠㅠ
따롱이 : 팔꿈치 보호대 구매처알고싶어용

... 

#네일리스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,038건 1 페이지
게시물 검색