카리노2인용자전거

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 1회 작성일 2020-09-16 12:13:21 댓글 0

본문

[포마] 연인과 즐기는 활동적인 데이트. 삼천리 2인승 전기자전거 e-텐덤 리뷰 |포켓매거진| e-tandem electric bicycle full feview

#삼천리 #전기자전거 #E-tentom #E-pentom #이펜텀 #이텐덤

[포마] 연인과 즐기는 활동적인 데이트. 삼천리 2인승 전기자전거 e-텐덤 리뷰 |포켓매거진| e-tandem electric bicycle full feview

포켓매거진 채널에 올라온 제품들은
경기도 일산 포마샵에서 만나보실 수 있습니다.
지도 어플에 '포마샵'을 검색해 주세요

오프라인 포마샵 영업일

매주 수,목 휴무 (촬영을 해야해오)
오픈 : 12시, 마감 : 8시
매장 전화번호 : 070-8802-1882

영상에 나온 제품이 사고싶다면?

네이버 스토어 : https://smartstore.naver.com/pomashop
포마샵 스토어 : www.pomashop.com

포마의 SNS

인스타그램 : www.instagram.com/poma_shop
페이스북 : www.facebook.com/pomashop1

비지니스 메일
pocketmagazine@naver.com
리뷰 문의, 대리점 문의, 상품 문의, 영상 설명서 제작 문의
자전거씨BIKESSI : 궁뎅이 꼬리뼈 드럽게 아파
황석준 : 혹시 이 자전거 파스방식인가요?
J LEE : 관심만 가질게 아니라, 직접 구매를 해야 되는 품목입니다. 가끔씩 즐겁게 타고 있는데, 아주 좋습니다.
간지마켓 : 저도 이거 살려고하다가 듀얼트론 썬더에 유아안장 달고 여자친구와 함께 타고 있습니다 너무 재미있내요 ㅎㅎ
꾸에꾸엨 : 에이씨 베프랑 탈려고 찾아보는데 왜 나보고 앞에타고 지는 뒤에 타겠다고 하는지 알겠네.
앞에서 나혼자 돌릴때 지는 놀려고 ㅆ
아름드리TV : 영상 잘 봤습니다.
실제로 mtb 텐덤자전거를 타고 있는 사람 입장에서 .. 말씀대로 개인 구매용 보다는 렌탈샵에서는 기존 텐덤보다 훨씬 반응이 좋을 듯 하네요.
텐덤에 관심을 가지고 처음 접할때는 익숙하지 않기에 1인용보다 힘들다고 느끼는 경우가 많은데 이런 자전거 렌탈해서 좀 타보면 나중에 텐덤 자전거 구입을 할때도 도움이 될 듯합니다.
저도 5,6년 전쯤 처음 텐덤 구입을 고려할때 실제로 아라뱃길 가서 빌려서 몇번 타보고 구매를 결정했었습니다.
아!.. 그리고 텐덤자전거도 익숙해지면 1인용보다 크게 힘들지는 않습니다. ^^
부부간에 텐덤 자전거 재미 붙으면 그 큰 자전거 보관도 방법이 생깁니다. ㅎㅎㅎ 세워서 보관하면 생각보다 공간 많이 차지 하지 않고 보관 가능합니다.
영상의 자전거는 전동과 재질 때문에 무게가 상당하네요. 제가 타는 텐덤이 자전거 무게가 대략 17kg정도되거든요.
사족으로 텐덤은 브레이크가 정말 좋아야 합니다. 디스크 브레이크 적용은 매우 잘한 부분인듯 한데 기계식 디스크브레이크 가지고는 조금 부족하지 않을까 살짝 우려를 해봅니다.
물론 험한 환경에서 타지 않기에 기계식 디스크 브레이크 정도만 해도 문제가 없을 수도 있지만 경사가 조금만 심해도 속도가 붙으면 1인용과는 브레이크 감이 완전히 다르거든요.
환갑동이자덕 : 영상 잘 봤네요 요즘 2인승 자전거를 찾는데 너무 좋은 것 같습니다
이 제품 어디서 구매할 수 있나요
제품 구매 좌표 알려주심 감사하겠습니다
김모모 : 세상추하네요. 고추끼리 타니깐ㅋㅋ. 여자들끼리 타면 그래도 볼만하던데ㅋㅋ
솔이네와함께 : 니모FD 는 리뷰 안하시나요?
김기조 : 괜찮은 제품 추천해주세요. 제가 폐가 망가져서 걷는게 상당한 일이 되어 병원에 가거나 장 보러 마트에 가는것도 무척 힘듭니다. 그래서 전동 킥보드를 하나 구입할까 하는데요. 몸무게가 84입니다. 제 무게를 견디며 잔 고장이 적은 제품은 뭐가 있나요?

귀여운 2인용 전기자전거 모토벨로 테일지 G7

안녕하세요.
옥자네집:옥길자전거 입니다.

귀여운 전기자전거 한대 소개합니다.
요즘 옥자네집은 전기에 푹 빠져버렸네요.

2인용 전기자전거 g7 모델입니다

모터 350와트
배터리 10암페어
한번 충전 PAS1단 기준 60km
698,000원

#2인용전기자전거 #전기자전거 #전동스쿠터

==================================================

*옥자네집 문의 : 010 9711 6388

* 이메일 : okjabike@naver.com
* 인스타 : https://www.instagram.com/okjabike/

* 블로그 : https://blog.naver.com/okjabike
* 스토어 : https://smartstore.naver.com/okjabike

경기 부천시 옥길동 702-1

==================================================
Huệ Đỗ : 156인데 타도 되나요? 펑크 잘 난다고 들었는데 맞나요?
G7하고 a6 어떤것 더 괜찮아요?
울샴푸 : 이 제품은 면허 필요없나요?오토바이면허요
이준 : 장점 외모는 귀여움
단점 가격은 안귀여움
전치원 : x6는 어때요?
김철 : 아기를위한 앞쪽 안장이런건없나요 그리고 경사는 올라갈수있나요
오예 : 키가 160정도인데 타는데 무리가 없을까요~? 그리고 성인 두명 타기가 괜찮을까요??
Z ARTMAN : 광고 안받는다고 하는순간 저도 모르게 옥자네집 신뢰도를 느껴서 추천 구독 했습니다.
카이7770 TV : 60대 엄마가 타는것도 추천하시나용??
Sunguk Shin : 조명버튼 옆에 파스 단계 선택 버튼이 없네요?
sosocold : 생활차로 좋을 것 같네여 ㅎㅎㅎ

드디어 아내에게 자전거를 태워줬습니다 2인용 텐덤바이크 섬진강 자전거길

드디어 아내에게 자전거를 태워줬습니다 2인용 텐덤바이크 섬진강 자전거길

※화질은 1080으로 변경하시면 깨끗하게 보실 수 있습니다.
이번 영상은 평소 복동이 라이딩 스타일과 다르니 편하게 봐주세요^^
안녕하세요 허복동 입니다.
금성산 대회 이후 오랜만에 아내와 좋은 시간 보내고 왔습니다.
요즘 대회 준비하느라 자전거 탄다고 같이 시간을 많이 못보냈는데
같이 나와 자전거도 타고 너무 즐거웠습니다.
헬멧 전도사 허복동 지혼자 헬멧 쓰고 아내 헬멧을 안챙겨줬네요
죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

※섬진강 자전거길에서 갤럭시S10E,아이폰7 촬영
※곡성청소년야영장 자전거대여소 1시간 1만원 대여

#자전거 #텐덤바이크 #2인용자전거
Seung bae Jang : 넘 보기좋아요^^ 행복한 자덕부부가 되시길 바라며 달려라 복덩이 홧팅^^
Younghwa kim : 뭔가 합성같지만 보기는 좋네요 ㅋㅋㅋ
K김청민 : ㅋㅋ보기좋은커플 형수님 목소리짱
홍순렬 : 영상 보는 내내 미소 짓게 되네넘 보기 좋구나~
dareum han : 자전거사주떼염 입문하고싶어여!ㅋㅋㅋ
BH Lee : 행복한 모습이 부럽네. 나도 누군가를 뒤에 태우고 달려볼수 있는 날이 올지 ㅋ 그리고 귀중한 마나님에게 헬멧은 꼭 씌워드리게.
수서성 : 즐거워보이시네요 ㅋㅋ
자출러TV : 너무 좋아보입니다. 아내분도 자전거 타서 함께 라이딩하시면 좋을것 같네요 ^^
LBT Hyde : 행복한 느낌그대로 쭈~~욱~~~. 즐기세요. 헬멧도 모두들 잘 쓰시고. ㅋ 넘어짐 많이 아퍼요
아도TV뉴 : 체력도 좋으셔 ㅋ 풀시청하고가요 ^^

... 

#카리노2인용자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,184건 1 페이지
게시물 검색