마이클스캇다시보기사이트

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 1회 작성일 2020-09-15 20:24:09 댓글 0

본문

[자막] 대환장의 심폐소생술 (미드 오피스) | The Office

번역자 코멘트:

오피스에 갑자기 빠져버렸습니다. 이거 큰일 났습니다.

* 원제: First Aid Fail - The Office US

* 원본:

* 방영일: 2005년 8월 19일

* 영상의 저작권은 NBC UNIVERSAL에게 있으며 본 채널은 어떠한 수익도 올리지 않습니다.

* 오역이나 의역은 댓글에 남겨주시면 성실히 차후 번역에 반영하겠습니다

* 번역: 주식회사 초월번역 - 신맛나는우유

#미드 #오피스 #주식회사초월번역
•미세먼지 : 비지스꺼갑자기 춤추는거 쥰내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님노 : 1:13 왤케 잘 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편집연습 : 이것 저것 다 해보는 채널 : 그냥 이 회사는 강의 자체를 싫어하는듯. 마이클이 강의할때도 항상 저랬는데 지금은 마이클도 같이 춤추넼ㅋㅋㅋ
Chyeaa : 클래리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양들의 침묵ㅋㅋㅋㅋㅋ
Francis Lee : 둘다 아는 노래니까 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
김광석 : 갑자기 노래하고 춤추는거 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마네모네 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BD ong : 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍승주 : 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기다
naun Kim : 미쳤나봐 졸잼이다

[미드 오피스] 골 때리는 미국식 ‘똑똑’ 코미디 (한영 자막)

Project 스노우볼
영어를 즐겁고 재미있게
Sung bidden : 내일 회사가서 써먹어야지ㅋㅋㅋㅋ
누르마고메돞하비프더이글 : 아 개 웃기네. 캐스팅도 찰떡같다
이현돌 : 첨엔 마점장 싫다가 나중엔 좋다가 마지막엔 운다
사랑한다꽃 : 처음 정주행 할땐 짐커플을 응원했는데 재탕 할 수록 드와이트가 너무 불쌍함...
드와이트가 정말 찐 매력있는 캐리터임..♥
젊은사람 : it's trueㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장래희망 - 배운 변태 : 이게 그 조커가 권총으로 아나운서 죽이기 직전에 한 개그였구나ㄷㄷ
멧돼지사냥꾼 : 똑똑
누구세요?
경찰입니다 아드님이 음주운전 차량에 치어 죽었습니다
kjh1862 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
양양이서진csens : 아진짜 미친거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철수김 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미드추천 : 더 오피스 : 짐 드와이트 장난 모음

미드추천 : 더 오피스 : 짐 드와이트 장난 모음
자막 : 비트씨
이밥오 : 11:18
이호진 : 항상 짐이 장난칠때 팸이 거들어주는거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오 : 짐과 팸은 진짜 전설이다....
July 2020 Greenscar : 드와이트랑 짐이랑 역할바꿔서 했다면 괴롭히는게 보기에 불편했을듯
americano spicy : 내가 오피스만 전체 시즌을 거의 10번 넘게 본 사람으로 내 느낀점을 말하자면 결국 주인공은 드와이트라는 점이다. 드와이트는 1. 대농장을 물려받은 금수저 이며, 2. 거짓말을 못하는 전형적인 순수한 부자 캐릭터 , 3. 짐의 거짓말과 장난에 항상 당하고 사는 순진한 부자, 4. 후반부에 가서는 오피스 빌딩도 사들이는 전략적인 제테크를 하는 똑똑이임. 오피스를 처음 볼 때는 그저 드와이트가 짐과 팸을 위한 들러리라고 생각 했지만, 완전히 반대 였음. 오피스는 우리가 생각하는 전형적인 백인 부자들을 까려고 했지만, 결국 오피스의 매니저가 되는 것은 드와이트로 결론이 나지. 그에 반해 짐과 팸은 볼수록 이상한 캐릭터임. 순진하고 똑똑한 드와이트를 맨날 골탕 먹이고 거짓말만 일삼는 짐, 그리고 로이랑 약혼을 했는데도 맨날 짐이랑 바람(?) 펴서 결국에는 짐과 결혼 하게 되었지. 처음에는 로이가 나쁜놈이라 생각했는데, 로이도 똑똑한 놈이라 팸이랑 결혼을 안했다는 생각을 하게 됨. 그리고 나중에 부자집 딸이랑 결혼하고, 결혼식날 피아노 까지 연주하지. 팸은 1. 아무 노력도 하지 않고, 2. 모든 상황에 수동적으로 대처하는 캐릭터라 볼수록 마음에 안듦. 그래서 거짓말 하고 일 안하는 게으른 짐과 팸이 결혼한 게 천만 다행임.
*이 드라마가 주는 가장 큰 교훈은 아무리 거짓과 아부(짐)로 매니저 자리에 오르게 되어도, 결국에 승리하는 것은 정직과 일편단심(드와이트) 라는 전형적인 미국 식 교훈을 주는 것. 사람들은 보통 겉모습만 보고 선인과 악인을 평가 하기 때문에, 오피스를 한 번 본 사람들은 드와이트가 이상한 애고, 짐을 주인공으로 알지 모르지만, 보이는 것만큼 사람을 속이기 쉬운 것도 없어. 결국 이 모든 것이 정직하고 순진한 캐릭터인 드와이트를 더욱 빛내 주기 위한 밑밥이었다는 거지. 이 드라마가 진정한 명작인 이유는 내가 전체 시즌을 거의 쉬지않고 수년 간 반복해서 보지만, 볼 때마다 웃기고, 항상 새롭다는 점.
Gotchaaa : 2:46
뒤에 있는 분 카드놀이 하시네
김준서 : 노홍철과 하하의 빅매치..
스네이프 : 드와이트 사랑해.... 드와이트 없는 오피스는 없을 정도야
하이킹!! : 와 개짜증 나겠다.....
Hwi Kang : 전화기에 머리박은거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#마이클스캇다시보기사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,184건 1 페이지
게시물 검색