대전꽃가게

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 5회 작성일 2020-09-15 00:24:07 댓글 0

본문

꽃바람 휘날리는 대전 꽃세상- 박찬규 20200303 아침이좋다

대전 어디까지 가봤니 봄 마중가유

우리 곁에 성큼 다가온 봄을 맞이하며 화사한 꽃과 취미활동으로 봄마중갑니다. 수십 가지 꽃을 한자리에서 만나는 꽃도매상가에서 향기로운 봄의 기운을 맘껏 느끼고 복합문화공간으로 변신한 대청호반의 갤러리에서 아크릴화 그리기, 드라이플라워 향초 만들기 등 색다른 취미활동을 즐기며 봄 마중을 시작해봅니다.

#대전 #꽃 #대청호

[Vlog] 알바 뒤 사장님 ㄷㄷㄷ '꽃가게 알바생은 무슨 일을 할까?'

민프님들 안녕하세요오~
이번 영상은 '꽃집 아르바이트 편'
여러분~제가 꽃을 을매나 잘 팔게요?
을매나 잘 파는지 영상으로 확인해 주세요

촬영을 허락해주시면 라플렌플라워 AIFD
사장님께 감사드립니다

⭐⭐⭐INSTAGRAM⭐⭐⭐

라플렌플라워 AIFD : https://www.instagram.com/laplainflower/

김민정 : https://www.instagram.com/minjellina/

#꽃가게 #아르바이트 #알바아몬
고구마 : 어떻게 알바 구하셨어요? 저도 꽃집알바 하고싶어서요ㅠㅠ
dragona Lee : 힘든 알바 고생하셨네요 ~ 고기 먹방으로 체력 보충 하시길~^^
당느정다은 : 여기 4층 연습실 몇년동안 썼었는데 우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
1층 꽃집네요 우왕 뭔가 반가워요
신여식 : 꽃집알바하시느라 고생하셨어요!! 꽃들이 다 예쁘네요♥ 꽃도 이쁘지만 민정님이 꽃보다 훨씬 아름다워요♥ 오늘도 재미난 영상 잘 보고 갑니다!!
Hojoong Kim : 일일 알바 정말 수고 많이 하셨습니다~!
꽃을 사는 건 사람의 행복한 감정을 사는 것과 같다 라고 말하고 싶네요~!^^
지환의열정TV : 하루 알바생의 민정아나운서님
너무 잘 어울리시는 듯 해용~()
'구독자 2천명' 축하 드립니다. ()~()
박덕재 : 힐링되고 행복한모습의 민젤님채널 많은 구독자들이생겨 모두 미소지어지기를~찬호군덕에 좋은 방송을알게되어 감사하네요~
드림딸기 TV : 이 참에 꽃집 사장님은 어떠세요? 부업?
김현성 : 민정아나운서님하고 잘 어울립니다꽃은 언제봐도 아름답고 예쁩니다 ❤꽃도 많이파시고 민젤tv도 많이 사랑해주세요
동작박찬호채널 : 멋지시고 예쁘십니다 앵커님 ㅎㅎ
저는 당연히 충현형님과 앵커님 구독 좋아요 알람 다했습니다 항상 앵커님과 충현형님 좋아하고 존경하고 응원하겠습니다 ㅎㅎ 앵커님 퐈이팅하십시요 ㅎㅎ

독일 꽃가게, 꽃집 함께 구경해 보아요!! 유럽 꽃가게 탐방기!!

오늘은 독일 동네마다 하나씩은 있는 꽃가게를 탐방해 보겠습니다.
부활절을 앞두고 있어서 재미있는 구경이 될 것 같아요 ^^
좋은 하루 보내세요~~~
조봉순 : 독일카시님!!
아름다움 에 그치군요
잠시행복했습니다
꽃향기속으로 붕우웅~~~~
옥화령TV : 와우,보는것만도 힐링되네요
써니의 뉴질랜드 꽃집이야기[FLOWER TV] : 이름이 생각안나신다는 보라꽃은 아네모네예요^^ 이쁘고 정겨운 독일 꽃집 구경잘했어요^^
정성숙 : 어느 나라나 봄에 피는 꽃들은 비슷하네요
덕분에 예쁜아이들 보면서 감탄하고 즐겁게 잘 봤어요
조윤자 : 정말 대단 하시네요
박미순사랑은 보약 : 우와 ! 꽃구경 제대로 하네요 꽃가게 가셔셔 직접 보신 소감 이나 말해주세요 감사합니다 이쁜꽃
torry O : 1:47 아네모네요!
김포부활팩닉 : 작은데 참 여러꽃을 파네요 사고 싶은것도 많네요
런던 한나 : 이런곳서 알바하고 싶어요 ㅋㅋㅋ
young kim : 아기자기한 소품들 넘이뻐요ㅎ
팝콘수국도 넘 사랑스럽고
우리동네 꽃집이랑 너무 비교되네요ㅎㅎ 동네 이런 꽃집 있음 매일이라도 구경갈듯해요~~
꽃들이 너~~~~무 예뻐요

... 

#대전꽃가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,184건 1 페이지
게시물 검색