건강식품도매전문점

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 3회 작성일 2020-09-15 00:19:28 댓글 0

본문

건강식품쇼핑몰, 자기 매장 하나 없이 37억을 버는 쇼핑몰 전략트렌드 2020

건강식품쇼핑몰, 정관장을 이겨라! 소중한 사람들의 몸을 챙겨주는 건강식품
생존 백서! 소중한 사람들에게 선물 해 주는 고관여상품, 건강식품. 표현의 제한과 거대한 경쟁자 정관장과 싸워 살아남는 건강식품 쇼핑몰들의 2020 생존백서!

카페24 전문강사 머니콘텐츠 조얼강사가 알려주는 건강식품 쇼핑몰 전략 2020 트렌드

+
0:40 놀라운과 차별함의 연속. 참다한홍삼
2:01 대기업과 싸워 살아남는법, 양지홍삼
3:05 익숙하고 놀라운 상세페이지의 힘, 두손애약초
4:10 카테고리를 찾아 틈새를 먹다, 닥다몰
5:07 건강식품계의 백종원, 큰형네건강즙

☞카페24 교육센터 오프라인 강의
https://edu.cafe24.com/product/search.html?banner_action=\u0026keyword=%EC%A1%B0%EC%96%BC

#쇼핑몰전략 #머니콘텐츠 #조얼강사
조향지 : 겅강식품어디서구입 하는지요가르쳐주세요
텐텐코리아 : 코로나예방및 치유되는 신물질이 있어요~ 연락할수 있을까요?
헤롱 : 네이버 강사님이시네요
강의력이 좋으세요
기분좋은 미소 머금고 강의하시는게 지금도 기억에 남네요
최재윤 : 잘 보고 있습니다.
탄지로의 노래 : 영상 지워주세요~ 저만 알고싶어요 ㅎㅎ (농담)
KUTU SAKA : 머니콘텐츠님 항상 유익한 정보 참고하고있습니다. 하나만 질문해도 될까요? 이영상이나 다른영상에서도 자기소개의 중요성을 강조하셨는데.. 건강식품 사업을 할 경우 그 분야의 전문가로서 활동하신분(농가, 제조업, 교수등)이면 자기소개 할 것도 있고 신뢰성이 있는데 전혀 관련없는 일하다가 건강식품 사업에 뛰어들 경우 자기소개 부분은 어떻게 하는게 좋다고 봅니까? 아에 안하는게 낫다는 생각도 드는데..ㅠㅠ
gakusan lee : 절 다마고치로 키워주십시오...ㅜㅜ
머니콘텐츠 : 건강식품쇼핑몰, 정관장을 이겨라! 소중한 사람들의 몸을 챙겨주는 건강식품
생존 백서! 소중한 사람들에게 선물 해 주는 고관여상품, 건강식품. 표현의 제한과 거대한 경쟁자 정관장과 싸워 살아남는 건강식품 쇼핑몰들의 2020 생존백서!

카페24 전문강사 머니콘텐츠 조얼강사가 알려주는 건강식품 쇼핑몰 전략 2020 트렌드

+
0:40 놀라운과 차별함의 연속. 참다한홍삼
2:01 대기업과 싸워 살아남는법, 양지홍삼
3:05 익숙하고 놀라운 상세페이지의 힘, 두손애약초
4:10 카테고리를 찾아 틈새를 먹다, 닥다몰
5:07 건강식품계의 백종원, 큰형네건강즙

☞카페24 교육센터 오프라인 강의
https://edu.cafe24.com/product/search.html?banner_action=&keyword=%EC%A1%B0%EC%96%BC

#쇼핑몰전략 #머니콘텐츠 #조얼강사

야너두? 건강기능식품으로 대박내자!!! : 이사업어때?

E\u0026J TELLY [이사업어때?] 섹션의 영상입니다.

#건강기능식품 #사업 #창업 #경제썰 #쇼핑몰썰 #이사업어때

온라인 쇼핑몰 창업 아이템을 소개하는 재생목록입니다.

건강기능식품 산업에 대한 배경지식 및 온라인 쇼핑몰로 성공할 수 있느냐? 에 대한 이야기입니다.

스크립트 없이 즉석에서 말하다 보니 좀 빠져있거나 부실한 설명들이 있을 수 있습니다.

데이터 오류나, 추가적인 보충 설명은 블로그를 통해서 확인하시기 바랍니다.

https://jun3934.blog.me/221710798906

자막은 Vrew 라는 프로그램을 통해 편집했습니다. 개발자 분들 감사드립니다^^

질문이 있는 분들은 댓글로 부탁드립니다.

컨설팅 및 강연 문의 ejtelly@gmail.com

Copyright (c) 2016 EJtelly, Jun911 All right reserved.
김남현 : 영상 잘 봤습니다!! 창업할 생각에 설레서 잠도 안자고 영상 찾아보고 있네요
이런 좋은 내용 무료로 볼 수 있음에 감사드립니다ㅠㅠㅠ

요즘 창업자가 늘고 있는 추세인데 정부지원사업 멘토로 활동하셔도 좋을 것 같습니다 저가 아는 주변 지인들이 창업멘토로 활동하는데 페이도 그렇고 나라발전에 이바지하는 것도 그렇고 괜찮아 보이더라구여

현재 저도 건기식 창업을 준비중인데 OEM관련해서 여쭤보고싶은게 몇 개 있습니다..

1. 재료배합
재료의 배합같은 경우 그냥 좋다는건 다 때려박아 최대치로 넣을 생각인데 그 최대함량을 어디서 봐야 하는지, 최대함량을 넘으면 위법인지 알고싶습니다

2. 해섭, GMP시설
등의 인증이 갖춰진 시설에서만 OEM을 진행하는게 좋을까요??

3. 혼합농축액?
벤치마킹 업체를 보니 필요한 영양소 ex)마그네슘, 칼슘 을 제외하고 17종 과일 농축액 이런게 들어있더라구요
mg단위로 들어가는 건기식에서 17종 혼합농축액이 들어가면 사실상 엄청 적은건데 이게 유의미한가요?? 아니면 원재료에 보여주기식으로 들어가있는건지 궁금합니다!!
이서가을 : 제조사 아시는곳있으시면ㅜㅜ 공유해주시면 감사드리겠습니다 제조사 컨택을 하는데 무척 어렵더라구요 ..팔려고하는데 고소하겠다는 곳도 있고 참 ㅠㅠ이사업하다 심장이 오그라드는 경험이 많아 ㅜㅜ지금도 정신적으로 좀 힘든상황입니다 ㅠㅠㅠ흑흑 어서 기운을 내야하는데 물건받을데가 없어 ㅜㅜ좌절중 하지만 결코 지지 않으리 ^^
sora509@maver.com 혹여 감동되시면 공유부탁 간절히 올려요 ㅠㅠㅠㅠ
남이섬 : 건강기능식품 1개당 이윤이 몇퍼센트 정도 되나요?
예를 들어 한통에 3만원 짜리 영양제를 팔게됐을때 공장에서는 몇 만원정도로 구매를 하게 되나요?
기드온의전사 : 이런 데이터들은 어디서.....검색하시는지요 .....???좋은말씀감사드려요 !!!
박Dh : 영상 잘 보고 있습니다!! 저도
이너뷰티 사업 준비중에 난항이 많은데 많은 참고하고 있습니다 감사합니다
다른 영상도 거진 챙겨보았는데 해방촌 주변이신가보네요!
Jun young Park : 유익한 정보 나누어주셔서 감사합니다~^^ 대박나세요^^
지혜와전쟁의여신아테나 : 식약처에서 이엽우피소 건으로 말이 많았던걸로 기억합니다...
그것때문에 식품에 대한 불신이 생겼었던걸로 기억되네요..
텐텐코리아 : 건강기능식품 아이템을 찿고 계시다면 최고의 정보 공유합니다
연락주세요~
링크요정 : 시장성장할꺼다라고 예측했는데 지인 매출은 왜 주는 것일까
델리만쥬 : 참고로 총건식시장 4.8조되요 ㅎ 19년기준

건강기능식품 창업, 현직 종사자의 생각은?

#건강기능식품#창업#마케팅

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 건강기능식품 창업에 관한 건기남의 생각입니다.

많은 분들께서 이메일로 창업문의나 아이템문의, 협업 문의등을 주고 계시는데요

건강기능식품의 창업, 어떻게 접근하면 될까요?

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
유짱 : 그러면 선생님 생각에는 마케팅비용1억 이하로 쓸수밖에 없다면 성공하기 힘들다고 보시나요? 사실 노출이 되어야 판매로 이어지고 노출은 무조건 마케팅으로만 가능하기 때문에 어렵네요
대세그룹TV- 다이아몬드를 캐는 플랫폼 : 좋은 정보 감사합니다b~^^~d

지구상에서 가장 완벽한 과일이자, 아마존 원주민들의 비아그라였던 아싸이베리 ^^
코로나 19가 다시 기승을 부리는 요즘, 우리는 우리 스스로 면역력을 높여 방어를 해야합니다!
아싸이베리의 효능에 대해서도 귀 기울여보세요~^^
텐텐코리아 : 코로나예방및 치유되는 신물질이 있는데 공유하고 싶네요
새벽녘노을빛 : 내용은 좋아요. 근데 인트로 음악이 목소리에 비해 너무 큽니다.
절대안된다 : 건강기능식품 소매에 대한 영상도 혹시 잇나요.. 정말 궁금하네요
달리담다 : 건기남님, 좋은 정보 감사합니다^^
김영석 : 힘이 되는 말씀이십니다 감사요
ang kimuchi : sns마케팅은 전환률이 허벌이라 매출의 30% 때려박아도 티도 안남. 파워블로그에 무료로 엄청 때리고 리뷰생성시키고 온라안마캣에서 cpc 광고나 졸라게 돌리는게 가성비좋음
김태영 : 무엇이든 "무엇을 어떻게 판매할것이냐?" 가 문제 겠지요.
오픈마켓에서 상위로 올라와있는 회사들(대형업체나 오랫동안 인기있던 브랜드)이
선점을 하고 있다보니 스타트업으로 올라온 분들이 설자리가 없어진 것이 현실이더군요.
그렇다보니 처음 뭣모르고 시작하신 분들은 시간이 지나면서 사라지더군요.
특별한 마케팅이 필요하지 않겠냐? 라고 말씀하시는 분들도 계시지만
일단 시장자체로 진입하기가 너무 어렵더라구요.
말씀하신대로 제대로 된 제품 하나가 팔리더라도 긴 호흡으로 가야하지 않냐고 하셨지만
생활이 어렵게 되니 투잡을 하지 않으면 어려울거고 과연 언제까지 버틸수 있느냐?
라는 생각이 듭니다.
영상 잘 보고 갑니다.
검은콩 : 와 마케팅비가 월 1억;;;

... 

#건강식품도매전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,184건 1 페이지
게시물 검색