홍삼액 추출기

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 2회 작성일 2020-08-07 17:01:44 댓글 0

본문

집에서 만드는 홍삼만들기와 홍삼액추출과정 (홍삼제조기사용)

#홍삼만들기#홍삼액만들기#

4분 14초 한약코스를 추출코스로 오타수정합니다

홍삼액 만들기

코로나19가 전국적으로 확산 추세입니다. 이제는 개인위생과 면역력을 강화해서 건강을 지키는 방법 밖에는 없을 듯합니다. 시청자님 모두 건강하시길 바라며 오늘은 저희집에서 만들어 먹고 있는 홍삼액을 소개합니다.
[재료]
홍삼 6년근 1통(300g), 홍삼뿌리 100g, 물 6000CC
[만드는법]
1. 홍삼의 머리부분을 잘라냅니다.
2. 홍삼을 물로 살살 씻어 먼지 등을 제거합니다.
3. 홍삼뿌리 100g을 물로 살살 씻어줍니다.
4. 홍삼 제조기에 홍삼, 홍삼뿌리 물을 넣습니다.(물을 끓여서 넣으면 추출에 더 좋다고 해서 저희집에서는 물을 끓여서 넣습니다.)
5. 온도 85도 추출시간 24시간으로 맞추어 홍삼액을 추출합니다.
6. 매일 아침 저녁으로 100CC씩 따뜻하게 드시면 좋습니다.
황금알대왕 : 홍삼이 면역력을 강화시켜 음식 정보감사해요
써니맨TVᆞ조회수1234만회 : 요샌 면연력 강화 음식이라면 다 보게 되네요~몽땅 보고 다 싸들고가네요^^
요리송송 : 우리 가족들도 열심히 먹고 있답니다 잘 보고 갑니다
뇌통tv : 24시간만 돌려도 되는군요~
저희는 72시간....흐미~,~ 최신형이 짱이네요^^
선생님 안전한 건강을 누리세요~사방팔방 너무 무서운 세상입니다.
우아한자갈자갈 Wooahan : 면역력 강화에 홍삼이 최고지요?
전 그냥 사서 멱는데 이렇게 정성들예 다리면 더 좋은 품질 홍삼이 될거 같아요 정보 감사 합니다
rcsnapon : Very good video ❤️❤️❤️
가만가만풀떼기 : 홍삼이 면역강화에 좋지요 이것 맹글어서 대구지방분들께 드리고 싶네요 ~ 서울도 자꾸 생기니 문제긴 하네요 ~~
Relaxing Music : Delicious and healthy recipe ❤ Thanks for sharing
김영균 : 코로나에 대한
면역력강화에 홍삼이
제격이네요 좋은정보 감사합니다 잘보고 갑니다 좋은시간 되세요.
노는 아빠의 원투TV : 안녕하세요^^답바왔습니다^^
조금 늦었죠?^^
구독하고 갑니다~~
앞으로 자주올게요^^진짜루^^
코로나 잘 극복해봅시다^^

한약추출기,홍삼추출기,홍삼달임기,중고한약추출기,정성기계추출기,홍삼액추출기,정관장한약추출기

-이 기계에 대한 사양-

출처: www.machineinfo.co.kr "중고기계 매각,매입 머신인포"
비비안 : 가격이 얼마나 할까요?

... 

#홍삼액 추출기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,184건 1 페이지
게시물 검색