해커되는법

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 1회 작성일 2020-08-02 00:34:48 댓글 0

본문

현 화이트해킹팀 팀장이 말해주는 해킹 배우는 꿀팁 TOP 5

현 화이트해킹팀 팀장이 말해주는 해킹 배우는 꿀팁 TOP 5\r
안녕하세요 화이트해킹팀 TeamH4C에서 운영하는 유튜브 채널입니다.

Official: http://www.teamh4c.com
Facebook: http://www.facebook.com/teamh4c\r

현 화이트해킹팀 팀장이 말해주는 해킹 배우는 꿀팁 TOP 5
flowerbeast 1053 : 애초에 사이트 해킹은 툴로하는건가요 f12눌러서 하는건가요 어떻게하는건가요 ?
시추레이션 : 저 어떤 싸이트에 접속했다가 창에 뭐가 떴는데 잘못눌더니 캘린더에 신원 머시 하면서 보호하라고 밑에 주소창 뜨던데안 눌르고 휴대폰 비밀 번호도 바꾸고 그 캘린더가 구독되있어 구독 취소 했더니 그것들이 다 삭제 되긴한데 쫌 찜찜하고 버그인지 몰라도 유튜브 구독한거 2개 빼고 다 취소 되있더라고요 괜찮은지 알려주세요
주룡 : 하 제가 유튜브 채널 흑역사를 만들어서 지우고싶은데 채널 해킹은 못하나요...ㅠ
아드 : 제 친구 엿맥일려고 왔습니다
구원자 : ???:저의 쫌비꼬와 보롤수톼주 계정 해킹해서 비본
알려조요~~

ㅋㅋㅋ ....이분되게 졸리신거같은데 제발 주무셔주세요..
부탁입니다.
정지훈 : 재친구헨드폰헤킹헤서못스개헤주새요
준티 : 화이트해커하고싶어요 저는화이트해커해서 지켜주고싶어요
-달빛 : 잼민이들 개웃기네 ㅋㅋ 지 계정 해킹당한걸 왜 이분안테 말해
코랑 : 페북 해킹하는법은 아시나요?....
해영 : 그냥 컴퓨터에 있는거 막 누르면 됨 ㅋ

티오리 1타 해커들의 해킹 입문자를 위한 영상 제 1편 : 해커들이 알려드림 #2

해킹? 티오리의 해커들보다 쉽게 설명할 순 없을 겁니다.
티오리에서 친절하게 하나하나 설명해 드립니다! : 해커들이 알려드림

해커들이 알려드림 #2 : 해킹을 이제 시작하려는 분들을 위한 현직 해커들의 조언

드디어 많은 분들이 댓글로 요청해주신 화제의 주제입니다.

드리고싶은 말씀이 정~말 많아 두 편으로 만들게 되었습니다.

해커들이 알려드림 이번 시간에는!

해킹을 이제 막 입문하시고자 하는 분들을 위한 영상입니다.

그 중 첫 번째 1편!
간략하게 해킹의 종류와 해킹을 시작하게된 계기에 대해 말씀드리는 내용을 담았습니다.

자세한 내용은 영상을 참조해 주시고 2편도 많은 기대 부탁드리겠습니다!

2편 내용이 진짜진짜 좋아요!

#해킹입문 #해킹공부 #해커

진짜 해커들이 전해주는 쉬운 보안소식, 티오리 티비
Iphone user : 해킹 하시거나 컴퓨터 잘하시는 분들은 정말 멋지시더라 ..
박지성 : 저 궁금한게있는데 배그 핵 잡는 해킹은 뭐해요
털보형님 : 그래서 결론은 뭔가요 c언어부터 하라는건가 뭔가 알수없는 끝맺임 이네요 팁을주려면 좀 강력하게 주시징 ㅜ ㅜ
당근필통 : ? 뭐지?
민석의재밌는 게임 세상 : 아C 해킹알려주는 영생을 왜 올려 C
Tall Su : 신천지 해킹하고 싶습니다
Azabell Jeong : 5ch 테러합니다
F : 저기요 제발 좀 도와주세요

디스코드에 어떤 해커가 레알로 해킹하고 있어요 제발좀 도와주세요
귀신 : 해킹 공부하지 마라 현실을 좀 보고 도전을 해라.
그리고 우리나라에서 해킹 공부할때 없다. 그런거 제대로 가르치는 사람도 없고
피똥싼다 선배가 충고하는데 하지마라.
김동연 : 그런데 해킹이란데 cmd를 사용해서 하는거에요 아니면 파이선 코딩과 같은 코딩 프로그램으로 하는거에요? 아니면 다른 프로그램으로 하는거라면 답글로 무슨 프로그램과 해킹 프로그램의 종류좀 답변해 주시면 정말 짐심으로 감사드리겠습니다

천상계 해커는 어떻게 해킹을 배웠을까? - 세계 최초 데프콘 5회 우승 해커 인터뷰

저 같은 사람은 이해 할수도 없는 일을 계속 해내시는 천상계 해커님을 인터뷰 했습니다.
티오리 티비 Theori TV : 안녕하세요!

테크보이님과 인터뷰를 진행한 천재해커 박세준 사장님의 티오리에서 운영하고 있는 티오리 티비입니다!

티오리에 있는 진짜 해커들이 알려주는 쉬운 보안지식과 재밌게 노는 모습을 잔뜩! 보여드릴 예정이니 많은 시청과 구독 부탁드립니다 ㅎㅎ

감사합니다!!
mao meow : 미리 코딩해킹 배웠으면 내 통장에서 120만원 털어간 ㅆㄹㄱ잡을수 있었을까. ㄱㅅㄲ...ㅠㅠ
양송이 : 와우 하고심다~ 수학나못함 ㅠㅠ
gkseovlf : 보통 좋아하는 소재는 집중하면서 보게 되는데
아.. 커피 마시는 게 왜이리 거슬리지??
좋은 컨텐츠에 이상한 소리 하여 죄송합니다.
田中 : 천재해커들 초기에 엉성한 가상화폐거래소 털어서
비트코인 많이 빼갔을듯.
{valorant highlights}발하트 : 자. 이제 뱅가드를 해킹하시면 됩니다
kitkat killer : 말 속도 너무 빠르셔서 재생속도 빠르기로 돼잇나 확인까지 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 사고의 속도가 빨라서 말도 덩달아 빨라지시는 늬낌,,,
Yebin Park : 15:42
최정민 : 앜ㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 개웃기네 핵을만들면서 입문했다니 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
Minjae Gahng : 이런 분이 국가 정보원 등 국가 기관에 계셔야 한다.

... 

#해커되는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 472건 1 페이지
게시물 검색