이쁜쇼파침대

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:21:15 댓글 0

본문

원룸인테리어에 필수인 20만원으로 쇼파형 침대 한번에 해결할수 있는 에보니아 트렌디매트쇼파베드 소개해 드립니다!!

안녕하세요!
오늘의 "원태의 끄적끄적"!!
친형이 사회 초년생이 되어서 집을 얻어서 나갔습니다!
집들이겸 선물을 하나 준비했습니다!
에보니아 트렌디매트소파베드 라는 제품이며
침대 + 쇼파를 한번에 해결할수있는 단점보다 장점이 많은 제품입니다.
20만대라는 가격은 정말 착한 가격이라고 생각 듭니다 ㅎㅎ

좋아요와 구독 한번씩만 눌러주시면 정말!! 감사하겠습니다!
앞으로도 좋은 영상으로 보답 드리겠습니다!!

인스타 그램(instagram)
원태
https://www.instagram.com/ckdk5822/
20 20 : 구매처좀 알려주세요
김경중 : 진짜 간단하네...사야지 ㅎㅎㅎ 고마워용
Yohan Kim : 키큰 사람은 침대로 부적합 하네요
: D : 좋아 보이긴 하는데 공간활용도는 없네요. 사용면적이 고정된 상태로 쇼파활용만 되는거라 아쉽네요ㅠ 자취하는데 방을 크게 쓰고 싶어서 쇼파베드 찾는데 ㅠㅠ
정찬희 : 형 믿고 구매각?
응뭔들좋아 : 푹신..너무 꺼짐..허리아플것 같아요..ㅎ 저는 초고도비만이라.ㅋ 또 다리달린쇼파는 다리가 부서지는..고민된에요
김상현 : 지금은 어떠신가요? 꺼짐이 있나요?
맥그리거 : 세탁은 어떻게 하나요...??
yukyung kim : 혹시 쿠션이 꺼지진 않으셨나요

쇼파와 침대 동시에 사용, 만들기 영상입니다, 거실에 이보다 좋을순 없다~(소나무공방) How to make a sofa&bed. 2 in 1

쇼파와 침대를 동시에 사용 만들기 영상입니다.

쇼파를 만들어 봤어요. 침대로도 사용가능하고요.
사이즈는 넓이2000 폭은900입니다.
소나무 원목 30T, 다리는 70각재를 사용하였어요.

도면 : https://drive.google.com/file/d/1-oot9EBarxZinLM2Mj33JIWB3poJoXjw/view?usp=sharing

초보 목공인분들에게 많은 도움이 되길 바랍니다.

판매목적으로 만든건 아니었는데요 가격을 물어보시는분들이 많아서요. info@withpro.net으로 연락주시면 답변드리겠습니다.

#쇼파만들기 #소파만들기 #침대만들기 #소나무공방 #원목쇼파 #원목침대 #가구만들기
통키타 : 화면이 너무요동쳐 멀미가나요!!!
김희현 : 설계도면은 없어요?
rose rose : 도미노칩 구멍내는 장비는 뭔가요?? 궁금합니다
최석문 : 도면부탁해도 될까요? ezsmchoi@gmail.com 입니다.
윤명수 : 감사히 잘보앗습니다
저도 도전 해보고 싶습니다
도면 부탁드려도 될까요
金洪圭 : 와 침대 프레임하나 부탁드리고 싶습니다 . 잘 봤습니다 .
정일주 : 설명도 좋았고 잘 보고 갑니다 감사 합니다.
Life M : 서랍장 만드실때
자동으로계산 해주는 어플입니다.
한번씩들 사용해보세요
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.devez.diy
Never Stop : 정말 작업을 깔끔하게 잘하시네요.. 잘 보고 있습니다. 집에서 만들어 보고 싶은데 도면 좀 부탁해도 될까요? yyy0014@naver.com
김진성 : 클램프로 물리면 얼마후 마르나요?

소파베드 리뷰 장단점! 쇼파베드 구입하시는 분들 보세요~! 접이식 소파침대 [인테리어#4] 소파 추천 2편! (ENG Sub)

소파 추천 2편! 소파베드 소파침대 구입하시는 분들 보세요~!
쇼파 리뷰 장단점-접이식 소파침대[인테리어#4]

작은 공간에서 소파 침대 겸용으로 사용이 가능한
접이식 소파베드 리뷰와 장단점을 알려드려요.
1인 소파, 2인 소파와 침대로 사용이 가능한 소파베드를 구입하시려는 분들은
참고하시면 좋으실 거예요.
미니멀라이프에도 도움이 되겠죠?^^

*추천영상
소파 추천! 소파 구입하시는 분들 주목~! 9가지 꿀팁 ! 쇼파 리뷰 장단점-소파침대 소파베드

이케아 책상 공부방 서재 학생방 원룸 인테리어! IKEA 가성비 아이템 책상 소개 추천 - 컴퓨터책상 테이블 책상꾸미기[인테리어#11]

이케아 책상 소개! IKEA에도 한샘 일룸 데스커같은 책상세트가 있을까요? 공부방 인테리어 책상 꾸미기 테이블[인테리어#10]

책상 추천! 일룸 높이조절 책상 소개부터 스탠드까지~! 책장 책상 후기-책상 꾸미기 책상정리 [인테리어#5]

책상 비교 추천! 한샘책상 아이디S vs 일룸책상 로이-학생책상 컴퓨터책상 [인테리어 #6]

일룸 책상 추천! 이타카네오 책상소개-일룸 로이 로이모노 책상비교! 학생책상 컴퓨터책상 독서실책상 공부방 인테리어 모션데스크 [인테리어 #7]

책상 추천! 데스커 책상소개- 일룸 책상비교 학생책상 공부책상 컴퓨터책상 [인테리어 #8]

책상 추천! 일룸 로이모노 책상소개~일룸책상 로이 vs 로이모노! 공부책상 학생 책상 [인테리어#9]

네이버TV 나는 주부다 채널 : https://tv.naver.com/nazoob/

#소파 #쇼파 #소파추천 #소파베드 #소파침대 #소파장단점 #소파리뷰 #미니멀라이프
정영석 : 어디 제품이죠?
갱년기주부 희야tv : 효율적인 리뷰인거 같아요 단아하시고 나긋나긋한 목소리가 듣기 편하네요 놀러왔다가 응원할게요 좋아요 꾸욱☺
마음벗Soulmate Hong : 도움이 많이 되네요~^^
저는조금 더 큰사이즈 사고 싶은데 접히는 부분은 어쩔 수 멊는것 같네요~^^
더운여름 건강하셔요~^^

... 

#이쁜쇼파침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 446건 1 페이지
게시물 검색