신촌 회화학원

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:44:03 댓글 0

본문

신촌 영어학원을 소개합니다

수많은 영어학원 중
제라스를 선택한 특별한 이유

지금 확인하세요!

퇴근 후, 수업 끝난 후, 휴학 후
100여명의 사람들이 이곳에 오는 이유!

#제이라이프스쿨 #신촌영어회화 #국민영어법

제라스 보러가기 * http://bit.ly/2PHQgcG
춤이야기_무화 : 영상이 따뜻따뜻...

학원에서는 실전 영어를 못 배운다? 영어 회화 학원에 대한 오해

여러분들 상황에 맞는 좋은 선택을 하셨으면 좋겠습니다
안태리 : 타일러 혹해서 시작했는데 ....
12월까지 반년 남았는데 이미 찐망한 듯
매일 인터넷 출석이 쉬운게 아님..... ㅜ...ㅠㅠㅠㅠ
장윤재 : 안녕하세요 릭 릭의 이 영상을 보고서 너무 공감되고 이해되서 바로 프린서플 학원 수강하러간 대학생입니다! 영어에 대해 항상 갈증이있어서 열심히 하려고 하고있습니다. 근데 대학생인지라 시간에 제한이 있어서 저녁 야간학교 반에서 수강하고 있는데 확실히 스터디 시간이 차이가 나더라구요 그래서 릭님 영상에서 말씀하신대로 말을 많이 하려구요..! 그런데 마침 민병철유폰이라는 네이티브들과 토킹하는 유용한 어플이 있어서 12개월정도 끊어두고 같이 병행하려고 하는데 괜찮을까요? 아니면 야간학교 계속 수강하다가 방학때 정규반 가서 열심히 할까요? 하지만 방학이 끝나면 또다시 시간에 제한이 생겨버리는...
답변 부탁드려요!
Spring Undried : 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이제 봤는데 이 분 떡상해야할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
뚜루랍슈비 : 9:19
Jasmin Kim : 저도 프린서플 어학원 다니고 싶네요^^
Diary Red : 현재 회화학원 알아 보고 있는데요, 스터디 때는 어떻게 진행되나요??? 해커스 토익학원에서 스터디 효과를 제대로 보지 못해서....
복린이 : 회화학원가기전에 기초를 좀 다지고가야될까요?
영어수준은 기초문법이 전부입니다
지훈정 : 혹시 학원에서 어떤 선생님 보셨나요??
지훈정 : 잘보고 가염
김우성 : 자막도 달면 되게 깔끔할듯ㅎㅎ

[신촌학원]기초영어회화 Cindy황

영어공부를 가장 쉽고 재미있게 할 수 있는 방법!
문법부터 말하기까지! 씬디와 함께하는 기초영어회화
최우열 : Cindy, Long time no see! It's me, Harry who was your student. Well maybe you won't see my comment, I really miss you, Cindy!

... 

#신촌 회화학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 472건 1 페이지
게시물 검색