리바이스청바지길이

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 0회 작성일 2020-08-01 09:07:44 댓글 0

본문

청바지 기장, 3분만에 고민 해결해드리겠습니다!

청바지 기장 과연 어디까지가 적당한가?
다양한 슈즈들과 매치시 자연스러운 기장감
바로 "발등에 맞춰라" 입니다!
키작은 광자 : 좀 더 긴 기장감을 원하신다면 기장을 발등에 맞춘 후 기장 + 4cm 해준 후 크롭하게 입고 싶을때 4cm 두께로 더블턴업 해주시면 끝!
초코첵스 : 와 필요한말만 쏙쏙 바로 구독합니다
제이콥Jacob : 형님 혹시 첼시부츠도 발등 걸치게 하는게 맞나요?!
김동하 : 혹시 이영상에서 입으신 청바지 뭔지 알려주실수있나요?
김관우 : 광자 형님 궁금한게 있습니다 청바지 길이 수선시 밑단 살리는게 좋을까요 날리는게 좋을까요 살리면 좀 뭉뚝해진다는 소리가 있어서요 상관없이 밑단 살리는게 좋을까요?
뚱인데요 : 광자님 레귤러 핏 청바지는 어디까지 잘라야 괜찮을까요?
임춘화 : 일반 면바지와 기장을 같이 해도 되나요?

청바지를 처음 시도해보려는 1 인입니다!

세탁후 줄어듬의 정도를 몰라..
블랭크 : 와...해결완료
회음회음 : 광자님 리바이스는 고유의 밑단이
간지인데 기장을 수선하면 밑단이 죽거나 밑단살여도ㅠ덧붙여서 밑단살리게되는데 롤업하면 안이쁘지않나요? 어떤 쪽이 나을까요
써기써기 : 키 172 면....97?

남자 바지 기장 완벽정리 (feat.체형별,셀럽스타일)

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
국가직 : 기장은 발목보이는게 가장 좋은거같음
김종걸 : 언발란스 슬렉스인데요 바지기장을 어떻게해야 할지 궁금해요
김응교 : 이게 바로 이 유튜버님이 떡상하는 이유인거 같다 이 영상에 그 이유가 나와있다
Dongg Aaa : 항상 잘 보고있습니다!!
펜슬핏은 기장이 어느정도로 좋을까요~?
Ryan Chrissy : 10부가 최고인듯
완수 : 이 때는 머리가 차분하셨네요
킹둥이 : 궁금한 게 왜 발목을 노출하면 키가 커보이는 건가요?
잉뿌 : 원래 레귤러나 와이드핏 안좋아했는데 어느순간부터 예뻐보인다..
곽동일 : 키가 작은 사람도 복숭아뼈 중간기장 잘 어울릴까요?
Seonghyeon Kim : 고민을 한번에 해결하고 갑니다

남자 청바지 추천 리바이스 501, 505 진짜 이거 사시면 됩니다..!

남자 청바지 추천 리바이스 501, 505 진짜 이거 사시면 됩니다..!
#남자청바지 #리바이스 #리바이스501

이번 영상에서는 제가 신혼여행차 다녀온 하와이
미국 본토에서 직접 구매한 데님의 원조, 선구자격인
남자 청바지 추천 대표 브랜드 리바이스의 청바지
4개 제품을 한번 소개를 드려보려 합니다.

리바이스 501, 리바이스 505 두가지 핏타입 제품들에 대한
정말 상세한 리뷰와 제 코디까지 한번 소개를 드리오니
리바이스 데님 혹은 외에도 타 데님 구매를 위해 정보를
알아보고 계신 분들이 계시다면 도움이 되었으면 좋겠습니다.
남성 청바지 추천 브랜드 리바이스 데님 바로 보시죠!

영상에서 소개한 제품과 제 코디 정보들은 모두
아래 링크 가성비패션 커뮤니에서 확인 가능합니다..!
https://cafe.naver.com/fashionsale/7788

이전 업데이트 영상
남자 백팩 추천 브랜드 BEST10 네이버 쇼핑 빅데이터 기준!

패션왕 : 영상에서 소개한 제품과 제 코디 정보들은 모두
아래 링크 가성비패션 커뮤니에서 확인 가능합니다..!
https://cafe.naver.com/fashionsale/7788
pie Apple : 501 연청 지금보니 11만원인데.. 낮아지는날은 안오는건가요..?
Junghun Han : 505 랑 501 사이즈 문의드려도 될까요~? 173/78 허벅지가 좀 있어서 보통 34 입어요! 34/30 가면 될까요~?
노올자 : 501 오리지널 501 93 먼차이인가요?
송애교 : 저 30입으니깐 단추 겨우 잠길만큼인데 허리 허벅지 좀 넉넉하게 입고 싶긴한데 33해도 되겠죠?.. 리바이스 첨 사봤는데 사이즈 완전 미스네요ㅠ
CW H : 영상보고 505 다크스톤워시 색상 32/30 으로 구매했네용 리바이스 및 레귤러핏 청바지는 처음인데 롤업 할 때 납작하게 롤업이 잘 안되네요? 어떻게 해야 납작하게 롤업할 수 있나요? 울퉁불퉁 안예뻐요 ㅠㅠ
one : 영상보고 505 구매했습니다^^
착용결과 예상대로 대만족입니다
감사합니다
박미식가 : 저도 스판없는거 입어요 스판 들어가있으면 불편하더라구요
몸에 달라붙고 핏도 자연스럽지 않구요
하송원 : 영상 잘봤습니다. 카페글 보니 중청 코드넘버가 501-0193인거 같은데 연청은 코드넘버가 어떻게 될까요?
석옹 : 501인데 버튼플라이가 아니라 지퍼면 가품이라 봐야하나요??

... 

#리바이스청바지길이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 472건 1 페이지
게시물 검색