묘목구입

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 0회 작성일 2020-08-01 08:58:48 댓글 0

본문

과수 품종 선정과 묘목 구입, 이것만은 채크하세요.

과수 재배를 위한 과수별 품종 선정 카달록을 보고 내가 선정해야 합니다.
그리고 좋은 묘목을 고르기 위해서는 묘목을 보는 안목이 있어야 합니다.
묘목 구하여 심기 전에 이것만은 채크하세요
#과일나무 #묘목구입 #묘목고르기
최정윤 : 평창에다 심을 묘목좀 알려 주세요
su ni : 제가 작은텃밭으로 시작한지 얼마안됐는데~~덕분에 잘배우네요~^^
감사합니다~!!^^
첨이라ㅡ설레서 사곤했는데 앞으로 꼼꼼히 잘 살피고 구입하겠습니다~^^
산들바다 : 영상 구경 잘했습니다.
'구독" 버튼 누르고 갑니다.
저도 영상을 만들었습니다.
저의 유튜브도 한번 놀러 오세요.
김배규TV : 맞는 말씀입니다 손바닥농장님 성공하세요 구독으로 응원합니다
뇌통tv : 정보 감사합니다.
두손 모아 드리면서 많이 배우고 싶습니다.^^
오아시스 : 정말 좋은 정보 상세하게 잘 말씀해주셔서 감사합니다.혹시 묘목을 분양하세요?
YOUNG-IEL JANG : 과수나무는 인생을 함께 하는 친구라는 선생님의 철학에 감동하고 갑니다.
저도 작은 밭을 만들어 과수 나무와 함께 짧은 인생을 마무리하고 싶은 사람으로서
많이 배워야 겠네요. 친구같은 나무가 저의 무지함과 게으름으로 동사하거나 병충해에 걸려서
말라죽는다면 정말 마음이 아플것 같습니다.
양희준 : 일반 포도나무 사켰는데 몇년뒤에보니 머루포도드라구여...망했음..
바람과구름 : 경험에서 우러나온 좋은 말씀 감사합니다. 여기는 겨울 기온이 다소 낮은 강원도 내륙지역이라 주말농장이지만 과수 생육(생존) 기온에 대해 신경이 많이 쓰이는데, 우리나라 최고의 묘목회사들 홈페이지에서도 충분히 설명을 안해주고 있는 것이 현실입니다. 신품종, 외래종들이 많이 들어오다 보니 사실 그들도 잘 모른다는 얘기입니다. 그래서 애매할 때 여러 개 심으면 그중에서 사는 놈도 있습니다.ㅎㅎ
고센농원장성 : 언제나 맘에 와 닺는 말씀 만 해 주셔서 고맙습니다.

키움묘목(수백품종&가격공개전시장) 농원 둘러보기

키움묘목
(수백종 품종 가격) 한번에 둘러보기
#유실수#약용수 #조경수 #과실수 #과수묘목 재배 식재거리 샤인머스캣 #포도나무
등 둘러보기
과일나무 분양소식
샤인머스켓나무
포도나무묘목
살구 자두나무묘목 복숭아
#묘목가격 #분양판매소식 조경수
#옥천군묘목 #이원묘목

충북 옥천군 동이면 세산리874 에위치한 키움묘목농원

홈페이지 keewoom.co.kr
문의전화 043 732 5931
김용이tv : 충북 옥천군 옥천로2234
043 732 5931

keewoom.co.kr
명제국 : 문그르우포트에있는거 얼마하는지요'택배도가능한지요'
김대한 : 거  이름과  가격표를 잠감이라도 정지해 보여 주세요 휙지나가면 어케봐유 ? ....
함준식 : 자작나무 묙은 없나요 010 48061474 혹 있다면 10그루 살수 있는지요
박철환 : 왜성호두 몇년생 입니까
가격?
박철환 : 왜성호두
몇년생 입니까
윤상용 : 땅만 있으면 몽땅사서 수목원을 일구고 싶습니다^^
자유인 : 매장 잘 정돈 되었네요
대한민국 만세장희 : 이원 고개 넘어서 주차장 넓은데요
노재음 : 구독 좋아요 찍고갑니다!

나무묘목 구매 방법 | 대림원예종묘 | 묘목 가격 | 좋은 묘목 구매하는 방법 | 식물 구매

박춘금 : 보리수 묘목구입방법
박성화 : 참나무 묘목 파는지 값은 얼마인지 궁금합니다
ajdajd88 : 올리브나무는 역시 비싸군여~ ㅠㅠ
리브가 : 나도 과일 나무 사다 키우고 싶네~
kate Lee : 그런데 저런 과실수도 그정도 크기의 화분에서 키울수 있는 건가요??????
Jenny Choi : 잘 키워서 열매 따먹는 재미 솔솔 하겠어요~~~^^

... 

#묘목구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 446건 1 페이지
게시물 검색