아리아앨범1

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 0회 작성일 2021-02-22 19:29:23 댓글 0

본문

김호중♥The Classic Album (12곡) 전곡 한글 해석 첨부

테너 김호중이 바치는 헌사(獻詞) [ The Classic Album ] 트바로티, 김호중이 자기의 고향이라고 할 수 있는 클래식 테너로 돌아온다!!

어제 1시간짜리 안 올라갔는데 12곡만 올리니 간신히 올라 갔네요
동영상 노래 리스트로 노래 제목들을 쓰면 유트브에 막아놔서 동영상이 안 보이게 되요
외국곡들은 저작권이 있어서 그런거 같아요
클래식 앨범 항목을 만들어 놨고 그 노래 하나 하나마다 그 내용과 가사를 밑에 첨부하였으니 보시면 됩니다

오늘도 좋은 하루 잘 보내세요
음악을 끊기지 않고 듣게 되니 이제 과제 다 해결한 기분이라 완전 좋아요
제가 만든 동영상 들어 주시는 모든 님들 감사드립니다
가수님은 앨범 대박으로 승승장구하여 앞날이 밝을 것으로 다들 생각하고 계실 거에요

저는 가난한 소시민 의료인이라 음악만 님들께 전달할 뿐입니다
오늘도 환자를 잘 돌보며 전염병 퇴치에 최선을 다하도록 노력하겠습니다

사랑합니다...행복하세요

음악으로 힐링하는 선민 엘리사벳 드림

#김호중#The_Classic_Album

☆ 김호중 클래식 앨범 (THE CLASSIC ALBUM) 전곡 모음 ☆ 가사첨부

좋아요 구독 알람설정 ⏰ 부탁드립니다
즐거운 하루되세요 ~~^^

... 

#아리아앨범1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,966건 1 페이지
게시물 검색