통영가구점

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 146회 작성일 2021-01-17 00:19:03 댓글 0

본문

[마초가구TV]그것이 알고싶다!!가구 할인의 진실!!(feat. 80~90%할인매장)

안녕하세요~!!
본격가구 전문채널 마초가구TV입니다.
오늘은 저희 매장에 오시는 분들이 가장 궁금해 하시는
한가지 진실을 폭로할까 합니다.
주위에서 다들 한번 보셨을텐데요~
"가구배송비만 내고 가져가세요!!"
"가구 80~90%할인판매"
이런 문구들 내건 매장들 정말 사실일까요?
저 마초맨과 한번 알아보시죠!!

구독과 좋아요는 마초맨에게 큰 힘이 됩니다^^
알림설정도 부탁드려요~

경남 통영 쉴모텔을 소개합니다 (할인정보 있어요^^-더보기 눌러주세요)

오늘은 경남 통영에 위치한 쉴모텔을 소개해드립니다
저렴하고 깨끗한 객실, 주변 편의시설, 해변길까지 멋집니다

구경하시고 "도환TV"를 보고 오셨다고 사장님께 말씀드리면
평일(일-목) 숙박비를 4만원에서 5000원 할인한 금액 35,000원에
주말(금,토) 숙박비를 5만원에서 5000원 할인한 금액 45,000원에
해드립니다.(성수기 제외, 온돌방은 기본2인-추가1인시 10,000원 추가입니다)

궁금하신 사항은 010-7745-9322, 010-3868-9322(쉴모텔 사장님)문의주시면
친절하게 알려드리겠습니다.
즐거운 통영여행하시고 좋은 추억 많이 만들어가세요.
친절하게 모시겠습니다 감사합니다.

전통원목 가구점 방문/고가구와 화초들이 어우러진 멋진 원목가구점 소담.

업무상 방문한 전통가구점이 너무 예뻐서 영상에 담아 봤습니다.
청주 재래시장 근처에 가구점 거리에위치한
전통원목가구점 . 043-256-8617

... 

#통영가구점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,966건 1 페이지
게시물 검색