아반떼hd사양

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 4회 작성일 2020-10-27 12:43:20 댓글 0

본문

[구매대행] 아반떼HD 당신이라면 어떤 중고차를 고르시겠습니까?

#중고차 #아반떼 #현대차

오늘은 제주도에계시는 구독자분께서
아반떼 구매대행을 요청주셨습니다~
총 3가지 아반떼HD 매물을 확인했는데요
대구에서 경산을거쳐 기장까지! 손님의
조건에 맞는 최고의 중고차를 찾아드리려 이동 하였습니다
영상 안 중고차구매 꿀팁 또한 담아놓았으니
확인해보세요~

최부장 카페 : https://cafe.naver.com/carmart1
차량문의 : 010.6339.9864
카카오톡 : bashop
메뚜기캔 : 안녕하세요
구매대행 요청은 어디서 어떻게 요청하면 되는지요...
Keyser Soze :
조영호 : 이번꺼는 쬐끔 아쉽네요.
chae dongseok : 진짜 차량기록브 거짓으로 작성하면 작성한 놈들은 책임을 저야하는거 아닌가
허진영 : 수고하셨습니다.
durian : 영상 잘 봤습니다.
Jung-woo Sohn : 최부장님 이번에 비교 추천 좋아요. 비교를 하니까 단점이 명확히 보이네요. 근데 세군데 뛰느라 엄청 바쁘셨을것 같네요.
박은해 : 조금아쉽네요 구매대행
박은해 : 조금아쉽네요 구매대행
김민철 : 차량 한대 추천을 위해서 3군데 들리시고 영상 찍고 편집하고 고생이 많으시네요. 연식이 있는 차니까 수리비 생각하고 사시면 괜찮을것 같습니다. 중고차는 절대 "신차"가 아닙니다. 고치면서 차에 정도 들면서 타는 겁니다.

사회초년생에게 아반떼 HD를 추천하는 이유(첫 중고차)

5년후에는 아반떼 HD 도 더이상 중고차로서 추천할 수 없을 정도의 노후화가 되어있겠죠?
지금의 아반떼 XD 처럼 말이죠.^^
향후에 아반떼 HD 에 관한 문의사항은 댓글로 부탁드립니다.
Mary Rose : 아반떼hd를 명차라고 하기엔 목숨과 직결되는 mdps 결함 때문에 추천하고 싶진 않네요. i30, 포르테도 마찬가지. 세타 엔진보다 더 심각하다고 생각함
랜선집사 : 좋은영상 감사합니다 일요일에 아반떼hd사러 갑니다
눈의꼽 : 2019년에 사기에는 하체가 부식되고 삭았을 건데? 엔진도 15~20만km이 대부분일 거고... 물론 뭐 준중형에 멀티링크 넣은 건 꽤 장점이긴 하지만...
바나나바나나 : 멀티링크
이은빈 : 19만키로되갑니다 ㅎ 차가 잘안나가는감이 있긴하지만 잔고장도없고 훌륭합니다
박형용 : 누나의 첫차가 이 아반떼 HD 였는데 최근에 볼보로 바꿔서 제가 이 차를 몰게되었습니다!! 누나의 첫차가 저의 첫차가 되었네요!! 이녀석도 더 달릴 수 있어서 좋아할까요!? ㅎㅎㅎ 첫차라서 그런지 너무 좋고 가대됩니다!!
섭섭 : 사회초년생인데 차를 알아보려 하고 있습니다 6년정도는 탈 생각인데 지금 10년식 사도 관리 괜찮게 된거면 충분히 타고 다닐정도 일까요?
le naonslie : md을 구매해야함 왜냐면 10년 10만까지 엔진누유 체크시 새엔진으로 교체해줌 디자인도 훨 이쁘고 편의시설 많음 가격도 크게 차이 안남 잘 사서 엔진교체해 쓰는게 꿀 9만정도 사서
우정 : 아반떼hd 2009년식6만키로 230 이면 괜찮은거죠? 사고는 단순교환
유정 : 20살에 운전하기 딱인차에요! 그대신 옵션이 적어 아쉬울뿐이에요ㅠㅠ

10년이 지나도 잔고장 없는 중고차는?

500만원 이하의 준중형 중고차를 찾고 계신가요?
그렇다면 아반떼 HD를 강력하게 추천드립니다.
물론 신차에 비하면 편의장비가 부족한 것은 사실입니다. 하지만 에프터마켓의 장비들을 구입하면 큰 불만족 없이 만족스러운 결과를 안겨 줄 것입니다.
벤N : i30 1세대 2.0 잔고장없나요??
WK : HD 12년 째
고장이 한 번도 없었다
날샌돌이 : HD 현역 23만 / 우선 목표 30만
엔진소리가 좀 시끄러워지긴 했는데
아직은 고장난게 없네요 ㅎ
허브큐 : Lf소나타(15년형)와 아반떼hd(07년형) 두대보유 중이지만 소나타는 엔진누유 수리했지만 아번떼는 엔진관련 수리가 없었네요~ 그리고 hd는 아직 도로에서 많이 보이는 현역 차량 입니다ㅎ
쩡스튜브 : 단종되었는데...수리비많이안나오나요??저 hd낼보거든용
권오현 : 돈 조금 더 보태서 첫 중고차 아반떼 ad는 어떤가요??
장클로드반담 : HD 10년 타면서..엔진 부조화 수리 빼곤 한게 없다
K D : 진짜 명차 저도 잔고장 없이 10년째...
호불호 : 벤틀리가 낮나요 지바겐이낮나요
책 먹여주는남자 : 고속도로 주행느낌
궁금합니다 md 렌탈탔는데, 좀 불안하단 느낌 들었어서요

... 

#아반떼hd사양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,857건 1 페이지
게시물 검색