턱여드름연고

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 6회 작성일 2020-10-26 21:05:20 댓글 0

본문

내게 맞는 여드름 연고 선택법 알려드립니다. 화농성 여드름, 좁쌀 여드름에 맞는 연고가 따로 있습니다.

여드름 종류, 여드름 원인에 따라 맞는 여드름약, 여드름연고가 따로 있습니다.
어떤 여드름일때 어떤 여드름약, 여드름연고를 써야하는지 알아보는 동영상입니다.
여드름은 염증없는 여드름과 염증동반된 여드름으로 나눕니다.
발생시기에 따라서 사춘기 여드름과 성인 여드름으로 나누기도 합니다.
여드름 연고는 사춘기 여드름인지 성인 여드름인지에 따라서 연고가 달라지는 것이 아닙니다.
염증이 있는 여드름인지 염증이 없는 여드름인지에 따라서 여드름 연고를 선택해야 합니다.
또한, 여드름의 갯수가 많지 않고 여드름의 염증이 심하지 않다면 여드름 연고로도 잘 치료가 될수 있습니다만 여드름 약을 복용해야 하는 경우도 있음을 기억해주세요.
본 영상에서 설명드리는 여드름 연고의 효과, 작용, 부작용등은 사용하는 개인에 따라서 다르게 반응이 나타날수 있습니다.
제가 설명드리는 부분 외의 다른 설명들도 참고하셔야 합니다.
특히 약전에 나와있는 주의사항을 잘 살펴보시길 바랍니다.
여드름은 치료가 잘 안되고 지연되는 경우 후유증으로 발전할수 있습니다.
여드름으로 인해 발생할수 있는 후유증에는
파인 여드름흉터, 붉은 여드름자국, 넓은 모공등이 있는데요.
여드름 후유증은 한번 발생하면 치료가 쉽지 않기 때문에 예방이 무엇보다 중요합니다.
여드름 후유증을 예방하는 방법중에 하나가 여드름을 잘 치료하는 것입니다.
여드름 연고는 여드름 후유증예방에 아주 중요한 역할을 합니다.
여드름관리중 여드름압출, 여드름짜기와 관련된 참고동영상은
https://www.youtube.com/watch?v=1ZOlYDqy_zI(여드름압출법소개영상)
https://www.youtube.com/watch?v=P8CeAUMB5wY\u0026t=59s(짜야할 여드름,짜면안되는 여드름소개영상)
이 2가지 입니다.

#여드름#여드름연고#여드름약
김재영 : 벤작 AC 연고는 뭐에요?
C Lee : 진짜 해외에서 피부과못가서 고생하고있는데 이렇게 알려주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ
리누 : 선생님 수고가 많으십니다!
다름 아니라 어제 하얀 염증 같은 게 살짝 비치는 커다란 여드름이 하나 생겼는데, 화상 치료 받고 남은 에스로반 연고를 그 위에 덧발라도 될까요?
아직 여드름은 여물지 않아 짤 시기는 아니에요ㅜㅜ
김왓슨 : 그래 이런분들이 제대로된 피부과 의사님이지 시벌 다른 피부과는 얼굴 돋보기로 보고 염증하고 여드름 많네요~ ㅇㅈㄹ 하고 압출 케어 끝
뭐가 : 빨간 화농성은 잘 안나는데 노란 것들만 계속 올라오는 건 무엇인가요???
클래식블루 : 사춘기 아들이 화농성으로 수개월째 치료와 항생제약 먹고있는데 수개월을 넘어 1년넘게 먹어도 괜찮은가요?
좋아졌다가도 치료를 멈추면 다시 심해집니다 ㅜㅜ
밍밍 : 크레오신티 바르면 너무 따가운데 사용해도 괜찮을까요..?
Ariel Han : 와 저 에피듀오겔 아무생각없이 넓게 자주발랐다가 진짜 다일어나서 여드름 더났어요 ㅠㅠㅠ 제대로 알고 발랐어야했는데 ㅠㅠㅠ
sb j : 선생님 항상 너무 감사하게 보고있습니다..ㅠ 올려주시는 영상 덕분에 피부가 많이 개선되고 있습니다. 한 가지 궁금한게 있습니다. 예방차원에서 벤작 AC 2.5% 를 아침 저녁으로 피부에 전체 도포 (소량) 를 5년째 하고 있는데, 이렇게 전체 도포를 하는 것이 피부 노화라던지 피부에 악 영향이 있을까요? 환부에만 바르는게 맞을까요? 전체 도포를 멈추었다가 다시 급작스레 여드름이 증가할까바 걱정되는데, 요즘 피부 노화가 심해진 것 같기도 하고.. 답변해주시면 너무 감사할 것 같습니다.
Ross : 그저 빛..

3분 피부관리 꿀팁! 우리가 몰랐던 턱주변 성인여드름이 생기는 이유

성인형 여드름은 무슨 ‘자궁이 안좋다’ ‘림프관 흐름이 안좋다’ 등등 어렴풋이 들려오는 이야기들이 있지만, 현재까지 이것들과의 연관성이 입증된 논문은 어떤 것도 없습니다. 오늘은 평소 궁금했던 턱주변에 발생되는 성인 여드름에 대해 짧고 임팩트 있게 알아보는 ‘3분 피부’ 시간을 가져보도록 하겠습니다.

*영상순서
▶성인형 여드름은 왜 턱주변에 생기나요?

#여드름#성인여드름#턱주변여드름
t J : 피지억제약을 먹는데.. 왜 사라지지를 않을까요
김영서 : 턱여드름이 진짜 계속 나요
몇 년 쨔 유독 턱 주변에만 끊임없이 나요
화장도 잘 안하고 클렌징도 민감성만 쓰는데 왜 그럴까요..
Hjin B : 자신에게 맞는 방법을 찾아야함. 병원을 다니던 약을 먹고 바르던.. 저도 한때 턱땜에 미치는줄 알았지만 저한테 맞는 방법을 찾아서 지금은 깨끗하고 간혹 트러블이 하나 생겨도 금방 가라 안고 착색도 금방 없어짐.
뭐뭐 : 학생인데 입 주변에 여드름나는건 뭘까요..?
눈꽃송이_ : 마스크 쓰고 나서 턱 장난아니네요... 더러워요
유한길 : 이게 정말 웃긴게 여드름한번 나본적이 없고 가끔씩 턱이나 입주변에 뾰루지 나는데 어렸을때는 지어짜도 일주일이면 말끔히 없어졌는데 나이가 30후반정도 되닌깐...짜고나서 없어지고나서도 2달동안이나 색소침착되고 자국이 오래가요...진짜 스트레스 장난아닙니다.
저같은 경우에 있으신분들 무슨연고 쓰고 고치시나요ㅜㅜ돌아버리겠습니다. 진짜 완치된거 같으면서도 아주연하게 자국남아있네요 안없어지네요 아
Kim엘리스 : 와...나와비슷한분들이 많았네요.. 딴데는 여드름 자국도 없이 깨끗한데. 코옆.턱. 한번나면 완전 종기처럼 남.. 완전짜증 ㅜㅜ
wool krasdin : 저같은 경우에도 먹을게 0순위에요 피부가 너무 뒤집어져서 아 이건안되겠다 싶어 식습관 바꾼지 3년됐어요 7일내내 다이어트 한다는 생각으로 주식들을 최소한으로 가공된 음식들을 섭취했구요 일주일에 두세끼 정도만 제가 먹고싶은걸 먹었어요 몸에 나타나는 변화는 피부, 항상 가지고있던 복부통증 및 불쾌함 그리고 당연히 체지방 ㅎㅎ 변화가 생기니 뭐라고해야될까 매사 예민했던게 줄었어요 어찌보면 당연하죠 원인모를 통증 피부트러블이 항상 저를괴롭히는데 스트레스가 정상적일리가.. 가공식품들, 당식품들 많이들 조심하셔요 ~~
박진영 : 면도
nombre apellido : 진심 궁금한게 평소보다 생리주기에 피부가 훨씬 좋아져요. 갑자기 꿀피부되면 생리시작.. 왜그런걸까요?

약국에서 꼭 사야되는 1만원대 여드름 연고 약국템 TOP3 비교 추천해요!!

이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다

▪️인스타 : https://www.instagram.com/incworld
▪️이메일 : altmah77@naver.com

▪️인씨와 비탐찌의 트러블 고민소 카페
https://cafe.naver.com/ilovevitaminc

-------------------------------------

광동제약
큐아크네 크림
#15g / 10,000원 구매
(약국 금액 차이 있음/처방전 없이 구매 가능)

한독
클리어틴 외용액 2%
#30ml / 10,000원 구매

태극제약
파티마겔2.5%
#30g / 10,000원

-------------------------------------

¤ 추천 영상 ¤

1. 톡톡이 여드름에 진짜 효과 있을까!?

2. NO광고!! 이거 없으면 못살아...
여드름 스팟 인생템 6가지!!

3. 벤조일퍼옥사이드 여드름에 진짜 효과 있을까!?

4. 심한 여드름 없앨수 있었던 모든 방법 총정리편!!

5. 요청폭주 큐아크네 크림 연고
여드름에 진짜 효과 있을까!?

¤ Who is 인씨? ¤
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup

... 

#턱여드름연고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,857건 1 페이지
게시물 검색