서유럽허니문

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 0회 작성일 2020-10-18 08:08:39 댓글 0

본문

꿀~떨어지는 신혼부부의 유럽여행 브이로그 #1 (프랑스 파리)

2주간 다녀온 유럽여행 브이로그 이제 시작이에요 *_*
총 파리 5일 스페인 10일 여정을 담아왔답니다
골때리는 저희 부부의 여행 브이로그도 재밌게 봐주세요!

인스타그램
http://instagram.com/yonyonyxx
블로그
http://cyy1512.blog.me
소소소 : 재밋게 잘 봤습니다:)
첫날 숙소 가격과 예약 정보가 궁금해요!
22 cksdud : 캐리어 몇인치 쓰셨는지 알 수 있을까요~~?
김단아 : 13:15 이야..아름답네요ㅠ 저도 신혼여행 외국으로 가고싶네요 남자친구는 부산사람이라 번거러운거 싫고 제주도를 더 선호하는거 같지만 ㅋㅋ
리치리치돈많은백수가될테야 : 인스타로만 보다가 유툽도 보러 왔는데 너무 보기 좋네요!!ㅎㅎ 구독했어요!
지니 : 영연님! 파리 에어비앤비 알아보다가 익숙한 이름의 후기가 있어서 보니까 진짜 영연님 영연님 인스타 스토리도 봣는데 숙소를 너무 잘 찍어주셔서ㅠㅠ바로 그 숙소로 예약했오요! 다음 브이로그에서 많이 보여주세욥!!!!‍♀️
SOHYUN SON : 혹시 첫날 묵었던 숙소 정보 알려주실 수 있으실까요..?
한님OsO : 영상 너무 잘 만드세요ㅠㅠ12월 초에 파리를 가는데 많이 추울까요??
Sze Ka Siu : you guys are perfectly matched
jenny : 9분에 나오는 음악 궁금해요~~~
Saeyeoni : 언니..진짜 넘모넘오 옙허여...............

이탈리아 7박8일 신혼여행.유럽여행.로마.피렌체.베네치아.Italy honeymoon.Italy Vlog.Venice Travel.Free travel.Honeymoon Vlog

안녕하세요. 돌아다니는 김슨생입니다.
2013년6월에 제가 결혼하면서 이탈리아 신혼여행을 다녀왔던 영상입니다. 당시에는 영상편집이나 이런건 아예몰라서 찍어놓은게 편집된 영상의 전부네요.우선은 다녀왔던 여행들을 차근차근 영상으로 먼저 편집해서 올릴까 합니다.이후에 추가적으로 다녀오는 영상들도 업로드 할예정이고요. 오랜만에 이탈리아 영상을 보니 기억이 새록새록 하네요. 역시 다시가고싶은 곳입니다.

재밌게 보셨다면 저도 구독과 좋아요를 눌러주세요.
큰힘이 된답니다.감사합니다^^

https://www.youtube.com/channel/UChIUYOzUwz46tOaTa8YKt-A

Music
Chino Yoshio - Yoakemae

Ikson - Buddy

Song: Ikson - Buddy (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#이탈리아신혼여행 #유럽신혼여행 #해외여행 #유럽자유여행 #베네치아 #바티칸 #피렌체
유자TV : 어머 여행내내 날씨가 참 좋았네요!! 날씨의 요정이신 듯:D
그나저나 2013년 영상인데, 이렇게 화질이 좋다니.. 편하게 찍어온 영상도 이렇게나 예쁘니 앞으로가 기대되는걸요!
kukhee027 : 멋지넹~~

독일아내 따라서 첫 유럽여행 신혼여행ㅣ포르투갈ㅣ허니문 His first time in EuropeㅣLisbon, PortugalㅣHoneymoonㅣAMWF 국제커플

#리스본 #포르투갈여행 #국제부부
저희는 신혼여행을 유럽 자유여행으로 떠났어요 :)
제 첫 유럽 여행은 정말 영화 같은 곳.
포르투갈의 수도 리스본이었습니다
안 가보신 분들은 꼭 가보시길 바라요!!
*이 영상은 1월16-17일 영상입니다. 모두들 마스크 잘 쓰시고
코로나19 잘 피하시길 바랍니다! 건강 관리 잘하세요!!
저희 영상 봐주셔서 감사해요♥
-지혁 and 카트린- [Dimple Couple 독한 것들]
#Lisboa #Honeymoon #Koreanhusband
Showing you beautiful places
you should definitely visit in Lisbon~
Thanks for watching our video♥
-Jihyuk and Katrin- [Dimple Couple 독한 것들]

▼You can also find us on :)

"Instagram : @dimple.couple
@mr.jihyukpark
@mrs.katpark
"TikTok : @dimple.couple
"Twitter : @dimplecouple29
Business: dimplecouple29@gmail.com

*근거 없는 노골적인 악플이나 비하는 저희에게 큰 상처가 됩니다
가볍게 댓글삭제, 차단, 신고로 대응하겠습니다*
Nicole Gordon : Wow. What a beautiful elevator. All of Lisbon seems beautiful. Those streets are so quaint. I love the trolley car.
Beverley Patten : Very beautiful, including the Dimple Couple! I also enjoyed the background music a lot .
Wings71 -P : You're a lovely couple we hope you both have a long and happy life together. Thanks for taking us along on your Honeymoon. Stay safe
2f : I smile every time I watch you.. You're making my day better ☻♡♡.
YeuLaKho : can't travel now.. LOL damn Covid-19
Oscar Onejeme : Adorable couple
yeong kwang jeong : 코로나 검진받았나요?
Pramod Pramod : Wish you be together all the time❤❤❤
Lia Kim : Portugal aaaaaaaaaaaaaaaaa
Lia Kim : Lisbon

... 

#서유럽허니문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,466건 1 페이지
게시물 검색