아이폰4중고가

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 1회 작성일 2020-10-17 19:58:59 댓글 0

본문

아이폰4 중고 개봉기

보내주신분 포장 정성있으시네용 감사합니당~
땡구 : 고정해주세요
우진TV : 최우성님 제가 오늘 2020/10/12 에 오늘 학원에서 아이폰 4S 를 쓰는 친구가 있었어요
이유진 : 폰영상님 아님?
박승현 : 제발요
박승현 : 형님 5만원에 살게요ㅠ
감자 : 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 내려가는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강원숭 : 고정해주삼
권민수 TV : S2 안드로이드10롬질하세요
PT : 저건 볼때마다 예쁘단생각밖에 안드네요 ㅎㅎ
남배종윤 : 포장 정성있으시네요
예뻐요ㅋㅋ 잘 받으셨다니 정말
다행이에요 고정해주세요

아이폰4 중고 소개

오늘 : 저도 애플 사용 중이고 애플 좋아하는데 너무 갤럭시 무시하고 까시는 것 같네요 ㅋㅋ
Hwan Yoo : 아이폰4유튜브카톡되나요?
Lionel messi : 노트3랑 비교하면 안되죠
구글계정 : 외관은 4 성능은10 으로 한정판 재발매 되면 좋겠네요...
손주안 : 다음에 핸드폰 카메라 사진 비교 영상 올려주세요
_깡촌대표 : 님 무료나눔은 안하나요?
이재성 : 작다.... 저기 중고폰 seongjae259 연락부탁드려요
잇섭의아이폰X : 반갑습니다^^
비밥드론 : 아이폰디자인이저때부터지금까지
쭈~욱~이어오고있죠ㅋ
게다가HDR모드도저때부터
되었던거같구요
세훈 : LG GX액정 하단에 살짝깨진폰 1만원에 샀는데 싸게 샀나요?

잡스의 마지막 유산 아이폰4/4S. 지금도 사용가능할까??

한분의 댓글로 시작한 영상인데 마지막은 짠해지네요...
아이폰4에 대한 문의가 들어와 한번 만들어보게 되었습니다.
아이폰4의 계정 만들기, 그리고 지금 시점에도 아이폰4를
쓸수 있는지에 대해 알아보았는데요.
(영상은 아이폰4s)

사실 현실적으로 쓰긴 어렵지만...아이폰4/4s만이 가진 특징만큼은

다시한번 나와줬으면 합니다...

#아이폰4#아이폰4s#스티브잡스
기술지원TV : 확인해보니 아이폰4/4S는 카카오톡이나 유튜브를 처음부터 설치할수는 없지만 기존에 깔려있다면 실행이 가능하다고합니다!!
잘못된 정보를 제공해드린점 죄송합니다.

다만 아이폰4/4S를 중고나라를 통해 구입하거나, 지인, 친척을 통해 받아서 사용하는건 개인적으로 추천드리기 어렵네요.
고장없이 잘 쓰고 계신분들이라면 앞으로도 오래오래 잘 쓰시길 바랍니다!!

관련된 정정 영상은 아래 링크에 업로드했습니다.

앞으로 더욱 깊은 조사로 여러분들에게 유익한 정보를 전달드리는 기술지원TV가 되겠습니다~!!!
jang2014 : 아이폰 12 mini
약쟁이 : 내가 앱등이였던 시절..
신가온 : 난충전기가없는데누가주실분없나?
배그 정복자 : 저기요 물어볼게 있어요 옛날에 쓰다가
오늘 켰는데 안돼요
민혁 : 앱스토어 로그인을 하면 로그인 할수없음 이라고 표시가 뜨고 확인코드가 필요 하다는데 제 아이폰x로 확인코드 확인하고 확인코드 입력할려는데 어디서 해야되요?
양승현 : 와 추억돋는다 ㅋㅋㅋㅋ 나 초딩때 저거 썻는데 ㅋㅋ
TIM COOK : 3:58 흠........ 그래, 한번 생각해보지 뭐,,
요키:D : 우리 엄마가 2012~2016년까지 쓴폰
도라지 : 아이폰4 집에있어서 충전을 해봤는데 전원이 안들어와요 . 배더리 방전된게 밎는걸까요? 제가 기계는 잘몰라 여쭤봅니다~

... 

#아이폰4중고가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,493건 1 페이지
게시물 검색