프린트스키니

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:56:37 댓글 0

본문

안입는 청바지 자르는 방법 / 스키니진 핫트렌드로 변신

반가워요~ 여러분^^
오늘은 제가 손 안 가고 몇 년째 묵혀놓던 바지들을
여러분들과 같이 잘라보려고 합니다.

스키니진을 자를 때 가장 다리가 날씬해 보이도록 자르는 방법 알려드릴게요.
구멍이 커진 찢어진 청바지도 같이 살려보아요~~

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Myungseen Lee : 영상에서 계속 '기장'이라고 하시는데 기장은 일본어에요. 패션계가 유독 일본어를 많이 사용하는데 이런 영상부터라도 우리말을 사용했으면 합니다.
기장 대신에 길이.
시보리 대신이 시접.
김혜림 : 역시 언니는 최고♡
박세아 : 저 지금 바지 2개 실패 하고 3개째인데 ㅡㅡ버릴때 쾌감있네요~~
Grace Park : 감사합니다 그리고 항상 아주 사랑스러워요
김진우 : 블랙진 피팅하시고
약간 짝다리 하셨을때 멋지십니다.
얼굴도 고급지시네요.
이신혜 : 웃는게 정말 예쁘네여‥정말 도움 많이되고 영상보다 시간 가는줄 모르고 보게 되네여‥정말 감사해영‥구독 누르고 좋아여 누르고가여 다른 영상두 넘도움 많이되여‥영상 거의 다봤어영‥
정석윤 : 별 그려진 데님팬츠는 오디꺼 인가용 ㅎ.ㅎ
꾸벅김 : 힘없어보이시는데 뭔가 파이팅 넘쳐보이고... 말씀하시는게 조곤조곤하셔서 계속 보게되용~ 좋은 영상 감사해요~
mint chip : 가위 옷자르는용 인가요? 정보궁금해요~~
유니블리 : 허리 큰 32-34 접으셨다는 팬츠는 구매 정보 알수있을까요 ?! !! 넘예쁘네요오

7부 스키니 청바지/여성의류 /옷싸게사는방법 /스타일 /연예인코디

바로주문하기
https://www.salepang1.com/Goods/Detail/SBE59289236

---------------------------------------------
★7부 스키니 청바지★

언제나 사랑받는 데님~

프레이드 디테일로 한층 멋을 살리고~

스타일리쉬하게~

착한가격으로 만나보세요~^^

이게 됩니다! 힐레베르그 알락2 화목난로 설치 하는 법ㅣ백패킹 텐트 화목난로 설치 노하우ㅣ화목난로 홀잭 키트 사용법ㅣ간이 타프 치는 법ㅣHilleberg Allak Review

기존에 가진 텐트를 활용하여 홀잭 작업을 하지 않고

홀잭 키트를 이용하여 사용하는 방법입니다.

#백패킹 #화목난로 #장비리뷰
Kims Camping Life : 한겨울에 완전 따숩게 쓰기 재밌겠네요 벤지님 짱
빌콩 : 헐....알락하군요..
김종순 : 힐레베르그 알락이 풋프린트가 분리되는줄 처음 알았네요. ^^;;;
밴지님은 정말 아이디어 뱅크네요.ㅎㅎㅎ
그나저나 저 작은 텐트에 화목난로를 설치하면 건식사우나가 되겠군요. ㅎㅎㅎ
멀리서 들리는 열차소리가 정겹네요.^^
William Gu : 잘봤슈...홀잭을 사러가야...
데비 : 와우 이렇게도 활용 가능하다니 꿀팁!!!
역시 아이디어 뱅크!!
숲거북이 : 헐!!

... 

#프린트스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,466건 1 페이지
게시물 검색