446로또예상번호

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 2회 작성일 2020-09-30 00:25:11 댓글 0

본문

[타로동자/로또] 931회 당첨 예상번호 당첨번호

★ 로또 931회 분석 ✨ 영상 뒷부분에 12개 항목 정리하여 이미지로 올렸습니다.

★ 구독과 좋아요 댓글 그리고 알림 꼭 부탁드려요.

★ 행운이 함께하는 오늘의 운세 ✨ 매일 오후 5시 ✨ 많은 시청 바랍니다.

#로또 #로또예상번호 #로또당첨번호
필우즈73 : 좋은 자료 공유 감사합니다~^^

로또 931회 예상번호 ㆍ8수 완전 조합ㆍ걸리면 빠져나가지 못하는 그물망 (수동편)

오뜨요 : ㅎㅎㅎ 38 ,26, 은 어렵지 않을까요
롤파업하는티모 : 01,12,26,38,41,45이것 좋은지좀요
도지사 : 수고많이했습니다 이변에는2등갑시다
원빈 : 이월수 3수는 넘 많은거 아닌가요?
이상목 : 감사합니다
도레미 : 감사 합니다.잘 살펴 볼게요
필우즈73 : 좋은 자료 감사합니다~^^
김지윤 : 다음회를 기다려봅니다
좋은일이 있겠지요!!
이철용 : 저도
5등 하나됐네요
정말로 고맙습니다

제외수 완제! [로또 931회차 예상번호&제외수] 분석1편(2020이벤트 복기)

#로또 #로또931 #로또예상번호 #로또제외수 #로또931회분석 #비고잉또
*영상과 광고를 끝까지 보시면 비고잉또 영상제작에 여러분들께서 많은 힘을 주실 수 있습니다:)*
안녕하세요. 비고잉또입니다.
931회차 분석1편 구간분석입니다.
지난 930회차에 비고잉또가 잡아드린 제외수들이 모두 완제가 되었습니다. 완제 확률이 높은 제외수들을 추려서 알려드리니 영상 꼼꼼히 보시길 바라며 또한 중간 중간에 참고사항 및 팁을 알려드렸습니다.
함께 잘 챙겨가시길 바랍니다.
감사합니다:)
----------------------------------------
비고잉또 패턴신청\u0026조합신청
*문의*
카톡- begoingtto
문자- 010-7461-1104

*2020이벤트*
#패턴신청
화요일- 패턴1차 발송
수요일- 패턴2차 발송 및 최종예상수 안내 카톡
목요일- 패턴 3차 발송\u0026 영상에 올라온 제외수들 정리 및 최종예상수 발송
금요일- 20개 조합

#조합신청
금요일- 20개 조합
------------------------------------------
로또는 분석과 운으로 이루어진다.
We're going to do it!
-비고잉또-
------------------------------------------
Song : NOMA - Photograph
Follow Artist : http://bit.ly/2LsRuWO
Music promoted by DayDreamSound :

Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

비고잉또-로또 1등 분석 : 영상과 광고를 끝까지 보시면 비고잉또 영상제작에 여러분들께서 많은 힘을 주실 수 있습니다:)
안녕하세요. 비고잉또입니다.
931회차 분석1편 구간분석입니다.
지난 930회차에 비고잉또가 잡아드린 제외수들이 모두 완제가 되었습니다. 완제 확률이 높은 제외수들을 추려서 알려드리니 영상 꼼꼼히 보시길 바라며 또한 중간 중간에 참고사항 및 팁을 알려드렸습니다.
함께 잘 챙겨가시길 바랍니다.
감사합니다:)
----------------------------------------
비고잉또 패턴신청&조합신청
문의
카톡- begoingtto
문자- 010-7461-1104

2020이벤트
#패턴신청
화요일- 패턴1차 발송
수요일- 패턴2차 발송 및 최종예상수 안내 카톡
목요일- 패턴 3차 발송& 영상에 올라온 제외수들 정리 및 최종예상수 발송
금요일- 20개 조합

#조합신청
금요일- 20개 조합
이미란 : 구간분석도 잘 해보겠습니다 4등 1개 너무 감사드려요~~~
김종훈 : 이제야 인증 보내드려서 죄송하네요 4등2개 5등 1개됐습니다. 비고잉님은 진짜입니다 즐거운 연휴 되세요
최영민 : 대단하십니다 많은분들 당첨될수있게 하는것도 능력인거 같네요. 저도 잘 부탁드립니다
김규남 : 행운 가득한 한 주 되세요
1등당첨!!!!고고씽!!! : 감사합니다^^
김예슬 : 930회차 수고 많으셨습니다2020년 기대해보며 잉또님이랑 갈게요~~ 수고많으십니자
이성호 : 감사합니다리더님
오하선 : 저도 덕분에 4등됐어요 ㅎㅎ 조합주신걸로 재조합하려구요 이번주부터는!
gunmin park : 1구간 앞으로 무조건 고정수 1개는 챙겨가야겠네요^^ 그리고 물론 제 조합보다 고잉또님 조합이 더 좋으시겠지만 저도 같이 도전하고있습니다

... 

#446로또예상번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,466건 1 페이지
게시물 검색