오토캠핑계곡

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 5회 작성일 2020-09-29 12:34:57 댓글 0

본문

2만원인데 이 데크가 다 우리꺼라고요?! 시원한 계곡이 있는 조용한 캠핑장을 원하신다면 바로 이곳!!|짱크루|계곡오토캠핑장|반려동물 동반 가능

#백패킹#캠핑#계곡캠핑장

안녕하세요 짱크루입니다^^

비가 온다는 소식에 데크가 있는 캠핑장을 검색한 짱크루

열심히 검색해서 찾아 간 곳은 말 그대로 최고였습니다!!

시원한 계곡과 그리고 다람쥐가 자꾸 놀러오는 캠핑장~~

너무 좋았던 그곳 여러분도 가보실래요~~^^

영상 중간중간에 캠핑장을 소개하니깐요

꼭 스킵하지 마시고 봐주세요~~

감사합니다!!

구독해시고 시청해주시는 모든분들께 감사드립니다^^

♡♥ 구독과 좋아요는 저에게 힘이됩니다 ♥♡

영상 재밌게 봐주세요 :)

[ 촬영장비 ]

Gopro hero 7 black

Canon 6d mark2

Galaxy S10

Galaxy note10

[ 짱크루 이메일 ]

sunoki31@hanmail.net

[ 짱크루 인스타그램 ]

건다무짱
https://www.instagram.com/gundamu_jjang

웅이오빠짱
https://www.instagram.com/woong258_jjang
짱크루TV Camping : 만산동국민여가캠핑장입니다!!
캠핑장 전체 풍경과 재밌는 짱크루 이야기가 있으니깐요 재밌게 봐주세요~~
J - 자연소리 ASMR : 아름다운 산속의강계곡 켐핑장 물소리와 산수경치가 좋으네요.. 계곡이 너무 아름다워보이네요. ,즐거운 시간이 되었고 힐링 잘하였습니다.한번가보고싶네요.즐거운 추석명절되세요.
정다인 : 그냥.. 약올리는거 한대 쥐어박고 싶네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이병숙 : 가을에가면춥겠죠?
김애연 : 직딩 캠린입니다~^^
좋은곳 알려주셔서 넘넘 감사합니다
집에서 하는 스케일링 : 조용한 캠핑장소 찾고 있었는데 여기가 딱이네요 ㅎㅎ
한스무비Han's Movie : 와 테크 진짜 넓네요 ㅎㅎㅎ
가격도 엄청 저렴하고
저는 이번에 계곡으로 캠핑을 못간게 한입니다..ㅠㅠ
소개도 잘해주시고 재밌게 봤습니다
신동훈 : 좋네요.....계곡이 약간 ~꽤?? 머네요....아이들이랑 놀기는 조금 버거울듯 ㅎㅎ
계곡과 텐트가 가까워야 놀기가 편해요^:
Silalife : 캠핑 즐겁게 하시네요. 대리만족 하고 갑니다.
다이바이TV : 와 진짜 멋진곳이네요 언젠가 꼭 가봐야 할듯요

물 깨끗하고 수심깊은 계곡 캠핑장, 가평 구름계곡 오토캠핑장

★ 가평 구름계곡 오토캠핑장
주소 : 경기도 가평군 북면 제령아랫말길 71
예약 : http://www.cloudcamping.co.kr

★ 장점
1) 넓고 수심깊은 계곡이 있는 캠핑장
2) 서울에서 접근이 가까움

★ 단점
1) 시설이 다소 낙후되어 있음
2) 텐트 간격이 너무 가까워 이웃을 잘 만나야 함
dean park : 딱 물 가까운것만 좋고 화장실, 샤워실 지저분합니다.
매너타임없어서 엄청 시끄러운 곳 ㅡㅡ 새벽 2시까지 이곳에서 저쪽에서 박수치면서 웃고
떠들고 난리 치는 곳이라 다신 가기싫어요
미듬직 : 가평은 캠핑장 가격 너무 비쌈 기본4~5만원 그리고 가평은 일단 물이 너무 더러움 차라리 홍천이나 인제 평창 쪽으로 가시는게 수영 하실분들은!
이정조 : 좋아유
율파파 : 여기 화장실조명 어둡고 벌래ㅠㅠ
샤워장 옷걸이도 없고 ㅠㅠ
안좋은 기억만... 번창하세요
징기스칸 : 각 영상마다 이용가격을 올려 주셨으면 하는 생각이 듭니다..^^
그러면 선택의폭이 더 넓어 지지 않을까요?
잘보고 좋아요!누르고 갑니다.
캠투 : 샤워실이 혼자 사용가능해서 더 좋네요!!!
글램핑도 다른곳과 다르게 특이한 곳이네요!!
부라더TV : 가평은 정말 좋은곳이 많내요~ㅎㅎ불법 구조물철거로 더 좋아졌어여~~
이강일 : 중바위 갔다가 구경다녀와야겠네요. 좋은 캠장 정보 감사해유... 좋아요! 구독! 꾹꾹!!!
들꽃 초 : 반려견이 안되는게 아쉽지만 좋은곳이네요!

청풍호 오토캠핑장 | 레저스포츠를 즐길 수 있는 캠핑장 | Camping Site Review | 모든 정보를 담았습니다 | 계곡 캠핑장 | 캠핑장 추천 | 캠핑장 리뷰

반갑습니다. 캠핑아나에요~

이번에 소개해 드릴 캠핑장은 충청북도 제천시에 위치한 청풍호 오토캠핑장이란 곳이에요~

계곡과 족구장(풋살구장)이 있어서 가벼운 스포츠를 즐길 수 있고 무엇보다 캠핑장 바로 옆에 산악체험장이 있어서 서바이벌, 스카이점프, 짚라인, 챌린지시설 45종 등을 함께 즐길 수 있는 장점이 있는 캠핑장입니다.
또한 근처에 벚꽃 구경을 할 수 있는 드라이브 코스가 있어서 봄철 벗꽃 구경하기 안성맞춤인 그런 곳이에요!

오늘도 캠핑장의 구석구석이 궁금하시다면 끝까지 시청해주시구요~
여러분들을 위해 캠핑장의 자세한 정보를 영상에 담아왔으니 영상을 보시고 자신에게 맞는 캠핑 사이트를 선택하시어 즐겁고 재미있고 안전한 캠핑 여행 다녀오시길 바랍니다~:)

영상이 유익한 정보였다면 구독과 좋아요!! 잊지마시고 한번씩 눌러주시는 센스!! 알람설정까지 해주시면 더 다양한 캠핑장 리뷰를 만나보게 될것을 약속드립니다^^
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
배경음악(YouTube)
1. Beach Disco
2. News_Room_News
3. Away

폰트 (눈누)
1. 어기어때잘난체
2. 마포_배낭여행
무씨유 : 주말3만.? 7,8,9번사이드옆화장실 헐!청소안함 거미줄에 벌레 햇볕걍내리쪼임 수압만좋음 노지가더좋다
다온아놀자 : 제천에서 살다와서 근처 지나만가봤지 요런곳이 있는줄 몰랐네요!!! 뭔가 아기자기 예쁜곳이네요 :)
핑캠camping : 앗뜨거 좋아요~
기름쓴 팬은 뜨건물이 최고더라구요
계곡 캠핑장은 여름에 자리가 없겠죠?
겨울이라 관리가 힘드실 것 같아요
멀지않은 곳 좋은정보 알려주셔서 감사합니다
둥파TV : 상세한 설명 감사합니다 !
개수대가 둥그러니 이뻐요
복탱TV : 유익한 정보 감사합니다^^
아이들과 이번봄에 갔다와야 겠어요 ㅎㅎ
즐감했습니다
즐거운 주말보내시구요~~
홧팅!!! 응원합니다!!
(°▽°)
즐감했습니다
(°▽°)
즐감했습니다
(°▽°)
알콜러브캠핑Alcohollove Camping : 캠핑장 소개 잘보고 갑니다. 구독하고가여..제 채널도 널러오세요..ㅎ
이성일 : 청풍호가 근처에 있다는 점이 매력적이군요. 가을에 한번 가봐야겠습니다.
JC tv : 멋진 곳에서 캠핑 하셨네요 굿굿굿 ~~~!!

... 

#오토캠핑계곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,447건 1 페이지
게시물 검색