화이트 데이 퀵 서비스

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 3회 작성일 2020-09-29 12:30:32 댓글 0

본문

*팩트* 퀵서비스는 망했습니다 신규진입 하지 마세요(인성퀵은 망해가고 있음)-1부

이메일 : deliveryminjok@naver.com
https://toon.at/donate/delivery
내용이 길어져서 본의 아니게 2부작으로 감
K ND : 뭘 신규진입 하지마래... 다 알아보고, 돈 안되도, 해야되는 상황이 있을수있는데, 이럴땐 돈 안되도 하는거지.... 사람마다 상황이 다 다른데...
무슨 일이든지, 좋을때가 있고 안좋을때도 있는거지....
us h : 칠판하나로 어디까지가는겨 ㅋㅋㅋㅋ 재밌는사람 좋아요
최근도 : 와 경기도는 요금칼질 심하네요.여긴 울산 인성인데 요금 겁나 투명합니다 대신 기본요금 울산 전지역 5천원 ㅎㅎㅎㅎ
kim moonzo : 낚지에 빡쳤노 ㅋㅋㅋㅋ
검둥이푸른 : 요즘은 무료로 팩스보내려 관공서 갈 필요도 없어요. 플레이스토어에서 모바일팩스앱 받아 사진찍어 모바일팩스로 보내기만하면 끝입니다. 아무튼 올때마다 꿀 정보 많이 얻어갑니다. 감사해요
강준치 : 인성에 문제 있어?
미니벤 : 요즘 퀵사에서 트럭 잘나가요 마스크박스때문에ㅡㅡ 글구 다마스짐인데 오토바이보내달란 사람들(못가져가면 캔슬비 줘야한다고 미리안내) 기본단가 안내해도 일단 싸게 (2만 단가 1.5에 올려놓고 30분만에 안빠지면 연락줘라) 이런사람 많음 퀵사가 일부러 그러는거 아녜여. 가운데서 진상고객이랑 언성높이다가 직원이기에 별수없이 오더올리고 기사님들한테도 욕쳐먹는게 대다수예여~ 월정 고객들 타퀵사 저렴이단가 확인해서 비오든 눈오든 그금액 맞춰주지 않음 월정 끊니 마니 해대서 계속 같은금액맞춰줘야함 요즘 고객들이 더 빠꾸미라 기본단가 받기도 힘듬ㅡㅡ 기사들 오더잡고도 몰라서 똥물 먹이는경우도 많음 고객중에 이상한사람도 엄청많음..이건 누굴 탓할게 아니고 서로 고충이 있는듯.. 기사님들 밖에서 위험하게 운전하시며 고생하는거 알아요 힘내시고 퀵사의 입장도 이해바래요 ㅠㅠ
lo cie : 또 애미 뒤진 소리 하네
김민석 : 핸드폰퀵^^ 개통실이든 대리점이든 퀵업체랑 전부 신용거래 터놓습니다. 그거 까진 괜찮은데 이놈의 개통실들이 퀵요금 부담 되는지 먼지 월정상을 꼭 반반 나눠서 합니다.. ㅋㅋ 요금정산이 안되서 퀵업체사장은 매일 수금 다니고 기사들중 몇몇은 한두번은 정산날에 정산 못받고 일이틀 늦춰지고 쇼도 아닙니다ㅋ
슈퍼탱크 : 퀵은 일없다하지만 길가다 옆 퀵아저씨 콜창보면 오더 넘침

[단풍] 화이트데이 PC [공포게임] - 엔딩에서 세이브를 한다면...?

구름스토리 : 세이브 어떻게 해요?
정성복 : 게임속도를 어떻게 해야하나요
엥녜 : 0:43초 에서 치트 어캐뜨게해요?
이름없음 : 유채이탈
HACOO21 : 나영이 ㅋㄱ
김승현 : ㅋㅋ소영이버리고가바료 ㅋㅋ
파자마수호자 과로사 : 어떻게 깔아요? 요즘 cd판매 안해서
못까는데
Bn.계장 : 유체이탈
김〇〇 : 웰컴 투 왕리얼 월드는 어케키죠?
No Name : 단풍 Dan pung님 저 궁금한게 있어요 0:20초에 나오는 목소리가 단풍 Dan pung님의 목소리인가요?

NTB배달조끼/퀵서비스,배달대행 기본 필수품/맥심600 퀵라이더/퀵서비스 브이로그 [퀵스모토]

http://www.ntbkorea.co.kr/product/list.html?cate_no=105
궁금하신 점과 켈리그라피는
다음까페 - 퀵스모토
hashiki@hanmail.net
#퀵서비스#브이로그#NTB#NTB퀵서비스조끼
할리라이더. : 이 영상과 관계없는 얘기지만 진짜 학창시절에 쌈좀 하셨을 와꾸시네요.
이환 : 배달원으로 있을때부터 현재 대행하면서 한벌로 오래입고있는 제품이 리뷰로 나왔네요!
초이Tv : 저는 쿠팡이츠로
배달한지 일주일정도 됏습니다.배달통 없이해요ㅋ
좋은정보 얻어갈께요~^^
돌돌이 : 안녕하세요~일 때문에 못보다가 7개월 만에 보는데 구독자도 2000명 넘고 살도 많이 빠지신거 같고 헤어스타일도 바뀌고 아주 좋아 보이십니다^^ 제가 퀵하려고 신형 어드레스125 사고 탑박스40L 달았는데 탑박스가 좀 작을까요? 앞 발판이 좀 넓은 편이라 거기도 짐 올릴수 있을거 같아서 40짜리 샀는데 좀 작아보이네요..답변 부탁 드립니다...항상 안전운전 하세요~~
지옥거북이 : 살짝 슬림한 마동석이 보입니다,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종록 : 조끼가 편하긴한데 저도 사이즈의 압박이 ㅜㅜ
늘려주기도 하는군요 ^^
서정호 : 떡대가 아주그냥 막그냥ㅋㅋ
김민성 : 문의좀드리고싶은데 어떻게연결되야할카요?
안춘용ak550 : 조끼가 수납공간이 많아서 일할때 입으면 용이 하겠네요..
레오킹 : 진상대처용 총한자루도 넣으셔야죠ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다형님^^

... 

#화이트 데이 퀵 서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,447건 1 페이지
게시물 검색