오토바이운송

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 8회 작성일 2020-09-29 00:24:05 댓글 0

본문

바이크탁송 EP15 BMW 1200RT 고장차픽업 혼자상차 결박방법

1200RT 고장차량 혼자상차하는 영상입니다
고정부위등 참고하시고 문의사항은 댓글 달면 답하겠습니다
전화는 하지 마시구요..ㅋㅋ
콜없이 전화오는 일만 하기때문에 전화오면 깜짝 놀랍니다..ㅋㅋ
#이륜차탁송 #바이크용달 #1200RT
지규용 : 멋지십니다 영상감사합니다
대우건설김우중 : 바 이름이 뭔가요?
김수현 : 저기 묶는 오토바이 바는 어디서 구할수 있을까요? 뭐라고 검색하나요? 오토바이바라고 검색해도 똑같은게 안나오네요
바리스타 상디 : 잘보고 갑니다. ^^
소고기마시쩡 : 보통 샵에서 집까지 30키로면 얼마정도 나오나요...?
김종화 : 수고 많으십니다 순정 리프트를 연장개조 할려니 1600까지 박에 안된다는데 1600에도 대각으로해서 실을수 잇나요?
할리 울트라 같은 대형도 실을수 있을까요?
donghee seo : 자격증은 따셨고요?
donghee seo : 호랭이님은 어떻게 용달차 사장님 되려고 취직하셨어요?
하슬라 : 사장님 올려주시는 바이크탁송 영상들 잘 보고 있습니다
중간에 보이는 끈 짧으실때 연결고리처럼 사용하시는 흰색끈 짧은건 명칭이 뭐라고 검색해야 나오는 제품인가요?

[가마솥]골드윙.빅바이크 전문운송1600 8734

대형바이크.골드윙운송은 반드시
전문운송업자(A.B급)들에게 의뢰하시기 바랍니다
초보자나 처음입문자들은 반드시 그리하셔야 낭패를 안보십니다

바이크거래시 보통 운송비는
빼줍니다 그것을 알기지 마시고
다 운송업자들에게 주셔도
손해보지 않습니다
그만큼 되돌려 받게 됩니다

바이크를 볼줄알고 다룰줄알며
오랜운송 경험과 최적화된 장비를
갖춘 업자들이 A급업자들입니다

리프트운송연합에는 이런분들이
많습니다 언제 어디서나 연락주십쇼 전국가능합니다

바이크전문운송 중앙화물 가마솥
1600 8734 /010 2708 0046

코란도스포츠에 바이크 싣기 - Load motorcycle on short bed truck

적재함이 짧아서 쉽지는 않지만

안되는건 아닙니다
(feat. Bed extender)
F150 롱베드 타고싶....?

My car's bed is too short to load motorcycle.
But, i made it.
I want to buy the Ford F-150 Raptor
Oliver Cha : 픽업에 바이크 실어보고 싶습니다. 근데 저사다리는 어디서 구매할수있나요? 영상 잘봤네요
아라TV_ Asan Rider : 저도 바이크 좋아해서 입문하고 최근에 유튜브를 시작 했습니다 모두 안전운전 하시구 영상 잘보고 갑니당~~
어어쩌다 막고친그대 : 반말은 안하는게 좋을뜻 존칭
Wanmo Sung : PCX125 도 적재되것쥬??? 궁금하네요
Ko siam : 175cc두대 실을수 있나요?
빨간띠 : 구독~ 좋네요
ddsw wed : 알차는 힘들겠죠??? ㅠㅠ 코란도 스포츠 좋은데...
김민섭 : 바이크 앞바퀴 꺽은채로 넣으면 차 주행 중 오토바이 프론트 쪽에 대미지 없으셨나요?! 궁금합니다.!!
김정석 : 아이구야!!
감사합니다. 제가 픽업트럭에 바이크 싣는 방법을 찾다가 영상을 얻었네요.
감사드립니다. 홧 팅
안주현 : 이야.. 오토바이 가지고오려고 유튜브 찾다가 보게됐는데 장비구하는 값이 용달값 몇 배는 들겠네요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기하고 화물써야겠습니다 ㅜ

... 

#오토바이운송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,466건 1 페이지
게시물 검색