북한산둘레길

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:01:09 댓글 0

본문

북한산 둘레길/ 1구간-5구간/봄꽃 둘레길 트레킹/trekking in Korea/韓国トレッキング

북한산 둘레길/ 1구간-5구간/봄 꽃길 트레킹

북한산 둘레길

-1구간 소나무숲길
우이우이령길 입구-솔밭근린공원상단
거리:3.1km 난이도:하

-2구간 순례길
솔밭공원상단-이준열사묘역 입구
거리:2,3km 난이도:하

-3구간 흰구름길
이준열사묘역 입구-북한산생태숲 앞
거리:4.1km 난이도:중

-4구간 솔샘길
북한산생태숲 앞-정릉주차장
거리:2.1km 난이도:하

-5구간 명상길
정릉주차장-형제봉입구
거리:2.4km 난이도:상
STV채널 : 안녕하세요, 반갑습니다.
저의 채널은 주로 캠핑을 하면서
등산과 여행을 병행하는 채널입니다.
별일이 없는한 월요일은 여행,
목요일은 아웃도어, 콘텐츠로
한주에 두번 업로드 하려 합니다.
자주 찾아 주시고 피드백도 부탁 드려요.
시청해 주셔서 감사합니다.
멋지고 행복한날 되세요.
성운뮤직채널 : STV채널님, 답방 왔습니다~
북한산 둘레길을 리얼하게 담아서 올려 주심에 감사 드립니다. 매우 유익합니다. 너무 좋습니다~
구독 찍고 자주 들러 휠링하렵니다.
이종호 : 3코스는 정말 힘들었던 기억만 남네요 ㅋ
김연수 : 좋고 산에 금방가고 싶네요.
영상 멋져요.
김연옥 : 산이란 언제 어느때 가도 좋은것 같아요.
마음까지 깨끗해 집니다.
커피짠 : 북한산 트레킹코스 정말 잘닦여있네요 ♡좋은설명까지 감사해요 네비같습니당
민세라 TV : 와우~북한산 둘레길 1구간
정말 멋지네요~
좋은 영상 감사하며
구독.좋아요 꾸욱 응원드립니다
5구간까지 화이팅 하십시요~
배워서 남주자TV : 이웃통해 왔습니다
북한산 트레킹은 아직 해보지 못하였는데
즐감하고 갑니다
3종세트 선물 두고 갑니다.
이웃으로 소통하시게요
감사함다
Sam Sobi Pictures : 안녕하세요! 내 채널을 방문해 주셔서 감사합니다. 또한 귀하의 채널을 구독했습니다. 나는 당신의 흥미로운 비디오를 기대합니다. 나탈리아
짱짱이네집 : 비지엠도 경쾌하고 함께 걷는 느낌너무 좋아요 개나리터널 아늑합니다

북한산 둘레길/ 13구간-16구간/봄 꽃길 트레킹/trekking in Korea/韓国トレッキング

북한산 둘레길/ 13구간-16구간/봄 꽃길 트레킹

북한산 둘레길

13구간 송추마을길
교현우이령길 입구-원각사 입구
구간거리: 5.0Km
소요시간: 02:30
난이도: 하

14구간 산넘이길
원각사 입구-안골계곡
구간거리: 2.3Km
소요시간: 01:10
난이도: 상

15구간 안골길
안골계곡-회룡탐방지원센터
구간거리: 4.7Km
소요시간: 02:20
난이도: 중

16구간 보루길
회룡탐방지원센터-
원도봉 입구
구간거리: 2.9Km
소요시간: 01:30
난이도: 상
한평tv : 많이 배우고 갑니다
김연수 : 최고 입니다.
북한산 트레킹 이군요.
이렇게 자연과 함께 하는 만골길 함께 합니다.
왕언니TV : 북한산 둘레길 트레킹을 하시는군요. 우선 좋아요. 19로 시작합니다.
님의 뒤를 따라 걸어봅니다. 녹색물결이 냇물을 이룹니다.
이런 자연을 주신 조물주께 감사하는 마음입니다.
모처럼 주말 님덕분에 트레킹 하며 힐링합니다.
구절초꽃도 만나고, 푸른물이 냇물로 흐르더니 바다를 이룹니다.
마음을 비운듯 테마공원은 한산하고, 저 솟구치는 분수는 침잠해 있는
우리의 가슴을 뚫어줍니다. 고개를 깊이 숙이는건 갈대인가요.
잠시라도 행인의 발길을 가두고 싶어하는 철조망
터널인듯 누군가를 기다리는 저 깊은 녹음의 눈,
호젓한 길 누군가와 두런대며 걷고 싶은 길
저기 홀로 이 산을 다 가진 이는 누구? 돌고래 바위가
둘레길의 낯선 방랑자 같기도 한, 깡총깡총, 돌다리를
건너 뛰고 싶은 이 충동은 어디서 오늘걸까.
다리 아파서 바위에 앉아 풀시청하고 갑니다.
수고 하셨어요
핫트다운 : 19❤️
와 화질이 리얼
실제를보는것같아요
잘보구갑니다
산이 넘아름답습니다
이웃맺고갑니다
손잡고함께가요
금파여행TV : STV채널님 안녕하세요. 북한산 둘레길 트레킹 영상 잘 봤습니다. 아카시아 꽃향기가 은은하게 퍼지는 화요일입니다. 상쾌한 기분으로 활짝 웃는 화요일 되시기 바랍니다. 함께 소통하는 소중한 이웃이 되고 싶습니다. 풀 시청으로 응원합니다~~
cha happy art : 부한산 둘레길 다녀오셨네요 아주 멋있지요
나무 스치는 소리와 함께 같이 산책 했습니다
너무 멋있는 산책길 트래킹 잘 하고 갑니다
도 보고 싶어서 선물 놓고 갑니다 또 뵈요17
민세라 TV : 둘레길 노선에 잠수함도 있고 돌고래도 있고 산과바다
멋진영상으로 잘 감상하였습니다
감사합니다~
김연옥 : 해바라기 소개해서 왔어요.자주 놀러 올께요.
김연옥 : 멋있는 영상 보고 가요.풀시청하고 가요.

북한산 둘레길/ 6구간-8구간/봄 꽃길 트레킹/trekking in Korea/韓国トレッキング

북한산 둘레길/ 6구간-8구간/봄 꽃길 트레킹

북한산 둘레길

6구간 평창마을길
형제봉 입구-탕춘대성 암문 입구
거리:5.0km 난이도:중

-7구간 옛성길
탕춘대성 암문 입구-북한산생태공원 상단
거리:2,7km 난이도:중

-8구간 구름정원길
북한산생태공원 상단-진관생태다리 앞
거리:5.2km 난이도:중
이종호 : 평창동 구간은 정말 이쁘네요
지나가네 : 평창동구간은 아스파트 길이 꽤나 길게 이어지고 대저택 등의 주변경치만 있어요,,
햇볕이 강한 시기나 낮에는 걸어서 이동하는 것은 권하지 않아요,,
애초 북한산둘레길을 걷는다는 의도와 맞지 않습니다
종로06번 버스타고 걷는 거리로 최소화하고 다음구간으로 이동하시길,,
김연옥 : 멋지고 예쁘네요.덕분에 등산 잘하고 갑니다.
해피루시 : 제가 요즘 몸이 좀 안 좋아서 당장은 못가지만
북한산 둘레길 꼭 돌거에요~
건강 조심하시고 완주 올려주세요~~^^
이창덕 : 북한산 트레킹 덕분에 잘 하고 힐링하는 것 같아요.산은 언제가 어느산을 가더라도 맑은 공기를 접하는것 같습니다.
기타치는교도관 : 북한산 둘레길 트레킹 오~~ 너무 좋은데요. 영상을 보며 하루를 보냅니다. 다음 영상 기대할게요

... 

#북한산둘레길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 478건 1 페이지
게시물 검색