현관방충망부속

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:19:37 댓글 0

본문

[강쌤철물]현관문에 설피하는 롤방충망! 손쉽게 교체해봅시다!

현관 롤방충망 설치하는 방법입니다.
구독과 좋아요는 사랑입니다. 감사합니다!
안효건 : 사장님 죄송한대 번호좀알려주세요 ㅠ
Raphael Park : 롤방충망 하단 틈새로 벌레 특히 바퀴벌레가 들어오는데 하단틈새를 막는 방법이 없을까요?
황좋은 음악 : 이거 업체 부르면 최소 25만원 이상 달라는건데..인터넷에서 사서 직접 달면 대략 10 만원에 조립품 구입가능..
좋은영상 감사합니다
평강 : 일하시는 것도 힘드실 텐데 샹활에 밀접한 영상들 올려 주셔서 감사합니다.
정은수 : 암만봐도 업체를 불러야할듯~
손재주 있는 사람들 부러워요
Tree Odong : 아래 망이 벌어지면 어떻게 하나요?
byunggwon Heo : 무턱이 롤방충망 아파트 현관문 설치 영상이 어렵네요. 쉽게 설치 할 수 있게 설명 부탁드립니다
박완영 : 좋은영상감사합니다
장ᄋ의진 : 아래쪽 틀은 설치안해도 괜찮을까요?
올망사우의 : 절단 시 줄톱으로는 불가능한가요
.

홈엔케어_무턱이현관롤방충망시공영상

현관롤방충망,알루미늄방충망,스텐레스방충망 시공동영상
DIY방충망시공동영상, 방충망자가시공영상
새벽안개 : 깔끔
손재주도 굿
최동만 : 일반제품과 비해 고장룔은요
최동만 : 정말쉽게하네요
나도커팅기구입할수있을까요
우Luna : 오늘 조립하다가 뒷목잡고 포기했네요
작년에 사서 오늘 조립했는데 작년에 반품 못한게 한읻네요 ㅡㅡ
박종선 : 여기 유튜브에 제품 판매 링크 다시면 매출 더 늘어날 거 같네요
모군 : 벽에다가 시공했을시
따로 고정작업없이 실리콘만으로도
튼튼한가요?
저희집 시공을 해보려는데 도어클로저때문에
사장님처럼 조금 떨어지게해서 시공해보려구요
김도연 : 손잡이만 구입할수있나요
손잡이가 망가져서요~?
Hillary Hee : 근데 보통 여자는 하기어렵겠네요 ㅠㅠ
바다낚시 : 롤방충망만 갈고싶은데 영상없나요?
한성연 : 잘봤습니다...

현관용 방충망 시공하기-How to Install a Retractable Screen Door

강원도 : 일 진짜 깔끔하게 하신다
황지현 : 저 주문하고싶어요ㅠㅠ
도어락브라켓이 걸려서 시공을 못한대요ㅠㅠ
오준호 : 초고수의 실력대비 난이도 낮은작업.
신발장문 여는거 간섭만 없으면 최고인데
changhoo lee : Oh! Gooooood!
땅하티비 : 우린 이걸 못해서 처음설치 과정에서 망가트렸어요.
이건 일반거와는 많이 다릅니다.
이순재 : 양면을 와우~~
엄청 납니다
Happy Jun : 방충망 서포트?는 어디서 구매할수있나요? 뭐라고하면 살수 있나요? 저희시골집도 저런현관이라 서포트없이 방충망 설치가 안되더라구요~~
신의한수 : 하수 돈 잘 버네...
박종대 : 와우 대박!
주문하면 그렇게 오는 모양이죠?
그 정도 사이즈면 가격은 얼마나 하나요?
hoensung kim : 멋져요ㅎ

... 

#현관방충망부속

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 478건 1 페이지
게시물 검색