레몬티비

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 12회 작성일 2020-10-27 16:41:57 댓글 0

본문

EP.15 | 레오in경주 2탄! 경주랜드에서 놀이기구 타고 놀았어오 | 레몬TV | 알베르토

너무 귀엽고 예쁜 레오의 일상을 모앗어오~

저번시간에 이어서, 경주로 놀러간 레오 2탄~
맛있는 밥도 먹고, 경주랜드에서 놀이기구도 타고 너무 재밌었어요.
사람이 너무 적어서 허전해보이는 게 아쉬워요 ㅜㅜ
얼른 바이러스가 사라져서 모두 놀러 나올 수 있으면 좋겠어요.

레몬TV 제작진이 소중히 아껴둔 레오의 귀여운 일상을 조금씩 풀어드립니다❤️
장난꾸러기 레오의 이번주 이쁜짓을 만나보세요~~
좋아요・구독・알림설정은 필수에오⭐️
#브이로그 #레오 #노는게제일좋아

비즈니스 문의 : jtbc.lemontv@gmail.com

EP.14 | 경주로 놀러간 레오도령_귀여운 레오의 일상 브이로그 | 레몬TV | 알베르토

레오랑 엄마아빠랑 경주로 놀러갔다왔어오~
기차도 타고~ 곰인형이랑 사진도 찍고~ 개구리 소리도 듣고~ 오미자차도 마시고~ 아빠랑 눈싸움도 하고~

레몬TV 제작진이 소중히 아껴둔 레오의 귀여운 일상을 조금씩 풀어드립니다❤️

비즈니스 문의 : jtbc.lemontv@gmail.com

EP.13 | 레오 할머니 "아들은 키우는거 힘든거 아닌데 식비가 많이 나가" 귀여운 레오의 일상 브이로그 | 레몬TV | 알베르토

국수를 너무 좋아하는 레오와 슈퍼영웅 뽀로로가 좋은 레오 등등

... 

#레몬티비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,913건 1 페이지
게시물 검색