주사 코 성형

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 9회 작성일 2020-10-27 12:10:21 댓글 0

본문

코 수술은 겁나는데 시술은 만만해 보이니? 이물 반응이 더 무서워!! 닥터 김재원

하이코, 미스코, 콧볼 보톡스 등등 종류도 다양한 각종 시술
나중에 코 수술할 생각이면 꿈도 꾸지 마!
이물 반응이란 폭탄을 기억해
오늘도 분노 폭발 재원 쌤의 절규
제발 하지 말라고!!!!

성형외과 전문의 김재원

00:00 INTRO
01:08 코 시술, 원장님의 생각은?
01:52 코 시술이 코 성형에 미치는 영향
02:28 조각주사, 콧볼 보톡스 원장님의 생각은?
03:03 하이코, 미스코
04:20 시술하고 수술한다면?

상담 전 구독 필수!

Copyright 2020. WUPCORP all rights reserved.
모든 영상의 저작권은 웝코퍼레이션에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
#하이코 #미스코 #코성형
나의닥터 : 본 영상의 내용 중에는 각 분야의 전문의로서 수년간에 걸친 임상 경험을 바탕으로 개진되는 부분이 있을 수 있으며, 학문적인 견해나 입장에 있어서는 의사마다 차이가 있을 수 있습니다
1일어터 : 여러분 하이코 절대 하지마세요 ㅠㅡㅠ 어차피 하면 나중에 수술하게 되어있음.......... 제거할때 힘들어요 ㅠㅠ
전제용 : 콧볼 보톡스 맞을라고 했는데 안맞아야지
G G : 돈아끼고 일상생활 바로 하고싶어서 녹지않는실로 ㅇㅂ코했다가 이틀만에 원래코로 돌아오고 결국 그냥 돈모아서 코수술했어요ㅠ실제거비용도 20만원 추가됩니다ㅜㅜ여러분 실 넣어서 코 높여봤자 일주일도 안가요~광고에는 30년간다는데ㅋㅋㅋㅋ구라구라
. : 콧볼도 넓고 피부 두께도 두껍고 콧망울도 두껍고 콧구멍크고 들창고인 경우에 어떻게 해야하나요 ㅜㅜ
hyun : 원장님!! 실리콘 제거/전체제거에 대한 경우도 올려주세요ㅜㅜ 메부리코인 경우 실리콘 제거하면 어떻게 되는지에 대한 사례들도 영상으로 만들어주세요ㅜㅜ 제거 생각중인데 정보가 없어서요
나냬 : 코수술 후에 피부가 두꺼워서 코끝이 뭉뚝한거는 흉살주사로도 효과를 못보는건가요?
정민수 : 콧볼보톡스 맞았는데 일단 효과 1도 없었어요.
하이코 업그레이드 버전이라는 탑스코(필러 제외)를 했는데 한 일주일은 높은 코 유지했는데...코 피부장벽이 두껍고 중력에 의해 가해지는 압력 때문에 일주일 후에 다시 원상태로 돌아가더라고요...
코는 변화시키고 싶으면 필러로 일시적 효과를 보거나 성형 하는게 답이고 그것도 싫으면 그냥 살아야지 그 외 시술은 돈 낭비라고 생각합니다ㅜㅜ
이현주 : 재원쌤 왜케 오랜만이에요 보고싶었어요~~
장거한 : 딱 정확히 팩트만 이야기 해주셔서 너무 좋아요!

자가진피 코성형! 자가진피주사가 뭔가요? 진피주사의 모든 것

자가진피 코성형! 자가진피주사가 뭔가요? 진피주사의 모든 것에 대한 영상입니다. 자가진피주사란게 자가진피 코성형을 하다 보면 대부분의 환자들이 남는 자투리 진피가 있습니다. 이걸 버리기가 아까워서 1년정도 냉동보관 하고 있다 요긴할때 사용합니다. 가령 굴곡이 있거나 높이가 낮은 경우 자가진피 코성형을 보충하는 용도로 사용한답니다. 그 시술방법이란 마취, 경과, 부작용에 대해서 자세하게 설명해 놓았습니다.
요그르트 : 진피주사가 퍼진다니 안좋네요
진피수술받고싶은데 아플까봐 무서워요
이효진 : 기증진피로 콧대 세웟는데 6개월 된 지금 마니낮아진 느낌이라 병원에 얘기했더니 기증진피주사라고 잇다고 하던데 해준다고 하는데 ..콧대 높이는 조금 높앗음 바램인데 ..주사후 갠히욕심부리다 모양 이상해질까바 고민중입니다.. 어떻게 하는게 좋을까요 원장님 조언부탁드립니다~^^
J eon : 다른 성형외과에서 코성형 했는데, 봄날성형외과가서 자가진피 주사를 맞을수 있나요?
배꼬비배꼽화실 : 역시 담백하신분
ㅎㅎ 더도 덜도 마시구
딱 지금 같기만 하셔요
건강히 계시구요^^
jin kim : 한번 맞고 나면 얼마후에 다시맞을수있나요?

코필러 주사로 코수술을 대신할 수 있을까

코필러는 콧대를 높이는데는 효과적이지만 코끝을 높이는데는 효과가 약해요

Since 2000 제이제이성형외과 (구 홍진주성형외과)
홈페이지 : http://www.jjps.co.kr
문의전화 : 02-544-8807
시술후 사진은 술후 3개월에 촬영된것입니다.

#코필러 #코수술 #코성형
희서 : 원장님 제가 외상을 당해 코연골이 살짝 오른쪽으로 휘어졌습니다 그래서 전체적으로보면 사선으로 보이는데 왼쪽연골이 푹 들어간 느낌입니다 그림자가 지게되면요..
왼쪽연골쪽에 필러를 살짝 주입해서 일자로 보이게 할 수 있나요? ..
필러는 콧등이나 코끝아래로 밖에 못 맞나요?,,, 원장님 답변 부탁드릴게요...
Memememem M : 콧대는낮고 코끝은높은사람들이 필러를 맞아도 결국 몇년뒤에는 필러가사라져서 원래코로돌아오나요??
식당신생 : 코필러말고 실로하는 코성형은 어떤가요?
정은아 : 코끝을 연골로 높이고 콧대만 필러로 높일 수 있나요?
L K : 원장님 성함을 알고싶어요
청실홍실 : 그림과 함께 설명해 주시니
이해가 쏙쏙 잘 됩니당~
저는 한 4년전 쯤 넘어지며
코를 다친적이 있어 콧대 아래
끝나는 부분이 가로로 흉터처럼 꺼지며 낮아졌는데요
원래의 코처럼 하려면 어떤 방법이
있나요ᆢ??
바다 : 그림을 왜캐 잘그리세요 ㅇ미적감각이
오태지리 : 날개연골에 필러주입시 저런 애프터?는 전혀 생각지도 못했네요 무작정 코끝이 높아진다고만 생각했었는데..코끝만 맞으려 했는데 콧대에 맞은것처럼의 큰 효과나 또 나중에 변화된 전체적인 콧대모양으로 본다면 코끝필러는 심히 신중하게 선택해야 하는 부분이네요 너무 유익해습니다
ᅳᅳ : 코 잘났다생각했는데 아는동생이 필러 10만원선에 만족해서 방문했다가 (더커지면좋겠단생각에)전 콧대 높아서 필러하지말고 코끝만 좀더세우라고 하이코하라고해서했는데...솔직히 잘된건지 모르겠고 아무도 멀했는지 못알아봅니다
하이코한상태에서 필러 맞아도되는지 그리고 콧대높은편인데 필러맞는거안좋은지 서양인코정도되도상관없는데
yy y : 그럼 반영구필러인 아테콜필러를 날개연골과 비중격연골에 넣으면 일반필러처럼 쉽게 빠지지 않는건가요?

... 

#주사 코 성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,913건 1 페이지
게시물 검색