수입시계배터리

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 3회 작성일 2020-10-27 12:05:54 댓글 0

본문

[4K] 고급시계 전지 교체, 배터리 교체, 이 영상을 보시면 절대로 어렵지 않습니다(Advanced Watch Cell Replacement)

시계 배터리 교체는 이것만 있으면 어려울게 하나도 없습니다^^

#시계 #배터리교체 #건전지교체
무차별피드백 : 8:44 바빠서 아무거나 대충 큰거 했다가 시계 유리 깨졌습니다 ㅋㅋ 사이즈 잘 선택하세요... 시계 테두리랑 맞물려서 유리 부분은 바닥과 띄어져야 합니다. 너무 대충했어 ㅋㅋ ㅜ
hsc sr : 좋은정보 감사합니다. 이 영상 보기전에 고무링 구리스가 있는걸모르고 새로 산 시계를 뒷뚜껑열고 고무링은 그대로 있는 상태에서 가장자리만 알콜로 쓱 닦았습니다. 고무링의 바깥쪽은 구리스가 다 닦여나간 상태로 생각되는데, 구리스를 구해서 바르는게 좋은지? 그대로 두어도 되는지 궁금합니다.

손목시계 시계약 시계배터리 가는법 DIY "님도한번 배워봐요" [임한배/DIY04]

안녕하세요 조던 마니아"스니코즈"와 미국 FOSSIL WATCH 선임디자이너 "제젤"의 계발티비 입니다.

이번엔 시계편으로 돌아왔습니다. 저희 컨텐츠중 하나인 님도 한번 배워 봐요 (임한배)의 배터리 가는법. 집에서 쉽게 할수 있는 방법에 대해 알아보았습니다.

1. 스냅백 케이스백 02:21
2. 스크류 다운 케이스백 05:44
3. 스크류 케이스백 08:42
4. 해치백 케이스백 11:00

시계 종류별로 진행하였으며 주의 하셔야하는 부분도 알려드렸습니다. 질문과 다른 방법이 있으시다면 댓글로 공유 부탁드립니다.

다른 형태의 케이스백도 몇가지 더 있지만 가장 대중적이고 대표적인 시계들을 리뷰하였으니 이점 양해 부탁 드립니다.

감사합니다

#계발티비 #계티 #스니코즈 #제젤 #GBTV
#DIY #빠떼리 #시계약가는법 #시계배터리가는법 #배터리 #watch #리뷰 #임한배 #님도한번배워봐요 #혼자시계약가는법
제리 : 1:31 저 키트 모델명이 어떻게 되나요?
김수환 : 한국은 시계방가는걸로 ㅋㅋ시계영상들은 이상하게 빠져드네요 볼때마다 거북목되는듯 ㅋㅋ
Justin Goh : 아 h아워 뒤판열 드라이버가 공구 툴박스 사도 없는데 더엷은 스크류는 오디서 살수 있을 까요
사막여우 : 이거 보고 간단하게 택배비 포함 3330원으로 시계 2개 해결했습니다. 감사합니다. ㅋㅋ
가즈아 : 스크류다운 집에 없으면 뭘로 뺴나요 ??;;
38sun : 직접 시도했는데 2개는 정상작동 1개는 초침이 반대로 돌아요

이런경우는 시계 고장이겠죠
신대한 : 전 덤벙대서 저런건 못하겠네요..
김주환 : 형 ㅎㅇ
식은널 보내 : 그냥 맏겨서 수리하자!ㅋㅋㅋ
sky park : 배러리, 나~치, 배우신 분이군요 ~~

손목시계 건전지 교환 방법과 뚜껑 여는 법 마지막번째

손목시계 뚜껑 여는 법과 손목시계 배터리 교체하기가 어려울까?

아니요~ 그렇게 어렵지 않아요~ 그런데, 이번은 살짝 어렵다고도 할 수 있어요. 그렇다고 그렇~~게 어려운것은 아닙니다.

그럼 마지막번째로 뚜껑을 딸깍 하고 따서 배터리 교환하는 손목시계 건전지 교체방법을 해 보겠습니다.
Peter Blue` : 잘배웠슴다. 구독 좋아요 눌렀어요~~ㅎㅎ
박쩡 : 약은 갈았는데 뚜껑이 도저히 안닫힘..ㅠㅜ
박찬흠 : 카리타스 시계 여는법 부탁드립니다.
benjamin choi : 영상보고 드라이버로 했다가 안열리고 스크래치만 났네요.......과도 있으면 과도로 조심히 여세요.한방에 열림니다.
재미없는사람 : 나사가 조여있으면 드라이버로 풀면 되나요?
남자들의 채널 - 행즐TV : 영상 잘봤습니다~ ^^ 세프교체하시려는 분들에게 좋은 정보네요~ 요즘은 시계공구세트도 저렴하게 잘 나와서 공구세트로 셀프교체해보는 것도 좋을 것 같아요~
Joanne Lee : 뚜껑이 닫히질 않는데 어떡하죠 ㅠㅠ
이기선 : 첫번째 시계는 용두가 두개이고,무브먼트도 두개네
Moses Moon : 홈 부분에 컷트칼도 안들어가요ㅠㅠㅠ
룩크 : 홈부분이 많이 파손이됬어요ㅠ.ㅠ 이럴땐 혼자서못여나요?

... 

#수입시계배터리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,862건 1 페이지
게시물 검색