미란다커슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 3회 작성일 2020-10-27 12:00:21 댓글 0

본문

[미란다 커] 나의 옷장속으로 (한영 자막)

Project 스노우볼
영어를 즐겁고 재미있게

Source:
https://www.youtube.com/watch?v=zRBLSY_bO5k
Minjee Kim : 캘리th서 Tabitha 같아요! Tabitha Simmons요!!
한지수 : 갈아입은 옷 넘 이쁘다 ㅜㅜ 웃을때 넘이뻐... 같은 여자가 봐도 계속 바라보게되는 얼굴
B K : 패션센스가 있는지는 잘 모르겠는데
흑우 : 부자니까 ㅎㅎ
리틀리틀 : 2:19 끼
공니 : 진짜 걍 개이쁘다
하하핫 : 짧은 머리가 훨씬 이쁜데?
정효진 : Celebrities 재생목록에 여성 셀럽 영상도 많이 부탁드려요~ 영어공부할 때 따라하면서 공부하고 싶어서요! 그리고 게시한 영상을 보면 남성들은 자기인생가치관이나 명언적인 게시물도 많던데 여성은 옷장 컨텐츠 하나밖에 없는점이 조금 아쉽네요ㅜ 다양한 영상 부탁드려요! 감사합니다 ㅎㅎ
Josh Changjin Park : 예쁘긴 진짜 예쁘다
Ji-young Hong : 우왕 이런 것도 번역해주시고 정말 감사합니다. 스노우볼 LOVE

[티비냥] (ENG/SPA/IND) The Dynamic Divorce Story of Miranda Kerr and Orlando Bloom #TheList 140929 #02

Turn on CC for English and Spanish Subtitles!
Kami juga menambahkan teks terjemahan untuk para penggemar Indonesia kami!

#TheList #Diggle #티비냥
Oldies, but goodies! Watch all of the previous series of tvN at tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B
chbonala1212 : 참 잘났다 저런 외모로 태어난건 축복이다
사탄 : 미국에선 존나 비호감으로 보이는데 한국에선 우상이라던데 미란다커가 미국에서 왜 비호감인지 알것같기도함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전준석 : 이쁜건 인정, 근데 인성은 ㅋ
홍시녀 : 미란다커가 바람펴서 헤어진거 누가 몰라ㅋㅋㅋㅋㅇㅂㄱ
윤혁* : 올랜도 블롬 지금은 케이티 페리랑 잘 살고 있죠 ㅋㅋㅋㅋ
케이티 임신도 했던데 이번에
taco or tobacco : 하여튼 돈 많은 여자만 보면 발작하는 남자들 많아 ㅋㅋ 열듬감이 문제다!! 문재!
딸엄마 : 미란다의 문제는 같은 여자여서 봐주는건가요?
나는 여자지만, 미란다도 문제가 굉장히 많았어요..
맴맴 : 남이사 결혼을하든 이혼을하든 이혼한걸로 호들갑..직접적인 피해를 주지않는이상 손가락질하는게 웃기지
너동 : 제2의 인생이 펼쳐진 이유.

미국에서 욕 ㅈㄴ처먹으니깐
Off Fuck : 그냥 미란다커는 girl rㅔ이죠

첫눈에 반해 사랑에 빠지는시간 단 10초! (feat. 미란다커)

#설레이는 #베이글녀 #미란이언니

진짜 언니 가 짱.
김동치미 : 되???되??????
돌리랑 도트가제일좋아 : 초면에 이런말은 실례지만

사랑합니다.
Roy kim : 야 ~저거 사람아니여 구미호여
유예라 : 맞춤법 틀렸어요..
조재현 : 처음에 나오는 브루노마스 노래제목이 뭐죠?
Jeho : 홀린다는게 이 ..런 느낌일까 ...ㅇ으ㅡ
marill boy sil : 미란다커보다 목소리가 더 좋아요..ㅎ
원호 : 모고리 꿀떨어진당 ㅠ
흑우 : 얼굴이 은근 아시아사람 닮음. 먼가 동그란게
가나다 : 목소리 좋으세요

... 

#미란다커슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,913건 1 페이지
게시물 검색