아기 빨래건조대

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 10회 작성일 2020-10-26 20:41:15 댓글 0

본문

sub)빨래건조대 비교 리뷰 | 장단점 분석

어서오세요! 정리마켓 정리 코디네이터 정코입니다

오늘도 빨래하고 건조대에 널어 놓으시느라 고생이 많습니다!
빨랫감이 너무 많아서 다 널기도 힘들고, 건조대를 많이 구입하자니
공간도 많이 차지하고.. 고민이 많으실 겁니다.

오늘 여러 브랜드의 빨래건조대를 다 들고와봤는데요,
이런 제품이 있는지도 몰랐을 참신한 아이디어 상품도 있으니
영상 재밌게 보시고, 빨래건조대 구입에 도움이 됐으면 좋겠습니다!

#빨래건조대 #건조대 #베란다건조대

※ 실제로 살고 계신 집에 정리 컨설팅이 필요하신 분들은 댓글로 고민과 사연을 남겨주세요! 선정되신 분들에 한해 정코가 직접 코디 해드리도록 하겠습니다

사연신청
문자,카톡전용: 010-2047-5524 (전화는 안 됩니다❌ 꼭 문자,카톡만 남겨주세요! )
이메일: lakaia2@gmail.com
————————————————

정리마켓 네이버TV
https://tv.naver.com/jungco

정리마켓 인스타그램
https://www.instagram.com/jungko_20/

정리마켓은?
각종 생활 공간의 정리 \u0026 수납에 도움이 되는 꿀템들을 모아 리뷰해드리고, 사연자 분들을 위해 출동 서비스까지 나가는 마켓 형식의 콘텐츠 채널입니다! 코너 별로 다루는 정리 아이템들을 앞으로도 많이 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^_^

구독자 분들의 좋아요와 댓글은 큰 도움이 됩니다! 환영해요~

※ 해당 영상은 어떠한 협찬과 광고를 포함하고 있지 않습니다.
정리마켓 Organizing Market : <제품 타임라인 >
#스테디셀러
0:50 베스트기린 노블리 6단 빨래건조대 (19,320원)
3:04 바이홈 화이트 이동식 유로건조대 (45,900원)
5:22 이케아 FROST 빨래건조대 (17,900원)

#간편기능형
6:40 밀당건조대 (77,900원)
8:58 갓샵 아이디어 창틀 건조대 (5,900원)
9:23 노브랜드 스테인레스 건조대 (15,980원)

#설치형
10:12 쭉쭉이 건조대 (28,400원)
11:22 롤픽스 건조대 (25,000원)
peace 2000 : 노브랜드 건조대는 구매하려고해도 안나오는데 혹시 어디서 구매하신건가요?ㅎㅎ
su lee : 노블리건조대 같은거 써봤는데 뻑뻑할뿐 튼튼하진 않아요 뻑뻑한거랑 튼튼한건 다르더라구요 봉이 빠져요.... 스트레스 엄청 받아요 저런형식의 건조대는 절대 사지마세요 반년지나야 알수있어요
Kunni Sangadati : The last one is the best!
SINderelah : 우와~~~ 별의별 건조대가 다있네요
가격 편의성 인테리어 등등 고려해서 고르면 되겠군요
마지막 빨래줄 건조대들 굿 아이디어요~~♥.♥
조님 : 브라반티아 건조대 같은 프리미엄(?) 브랜드도 궁금해요!!!
Vanilla : 한샘 와이자 건조대 쓰는데 진짜 견고하지만 부피가 커서 고민이었거든요 원룸이라 면적을 너무 차지하거든요ㅠㅠ 노브랜드 건조대 너무 맘에 들어요~!! 공간도 그렇게 많이 차지하지 않고..
간단하게 수건이나 속옷을 그때그때 널 수 있는 미니건조대 리뷰해주시면 안될까요? 저기 나오는 창가형 건조대를 쓰고싶은데 저희 집에 걸만한 공간이 너무 없어요ㅠㅠ 그나마 싱크대외에는..
kuun dn : 19000?? 대박 싸네여
으어어어어 : 이런 리뷰 너무 좋은 컨텐츠인것 같아요!
Park주영 : 우연히 봤는데요 자상하니 잘 알려주셔서 영상 끝까지 봤네요^^ 저는 이불건조대때문에 고민(?)인데요
소개해준 제품들은 이불 널기엔 내구성이 좀 걱정스러운데..괜찮을까요? +_+

[출산/육아템하울] 출산준비/신생아용품하울/아기옷 빨래/출산빨래/신생아옷 빨래/손수건 세탁법 l민주선생님l

안녕하세요. 육아코디/놀이전문가 민주선생님입니다.
본격출산준비! 출산 전에 반드시 해야 할 출산빨래/아기옷 세탁 영상입니다.

♥내용♥
ㅇ세탁할 아기 용품 분류
ㅇ아기용품(의류/필수품) 하울
ㅇ세탁기 청소
ㅇ아기 옷 세탁
ㅇ밤부손수건 세탁/세탁법
ㅇ지퍼백 보관하기/라벨링

♥영상바로가기♥
ㅇ신생아기부터 해야하는 놀이10가지 :

ㅇ출산/육아용품 체크리스트 :

ㅇ임산부 영양/건강식단표 :

ㅇ태아/신상아 시각발달(초점책만들기자료제공) :

ㅇ배뭉침/자궁수축 구분 :

ㅇ태아기 뇌발달 :

▶ 민주선생님 인스타그램 : 민주선생님(joo_werly)
▶ 임신/육아 관련 정보 전체보기 : https://www.youtube.com/channel/UCTpsxV34z_BypmedxeBSzXA/videos?view_as=subscriber

세상 모든 부모와 아이들을 응원합니다.
[부모의 올바른 육아지식이 아이의 똑똑하고 멋진 인생을 설계한다]
민주선생님's육아상담소 : 남은 임신기간도 행복하게, 출산/육아도 건강하게 함께해요❤️
조유진 : 손수건 천기저귀 속싸개 세 종류를 같이 빠신 건가요?종류별로 따로 세번씩 빠신 건가요?
세 종류 다 같이 돌려도 될까요?
ㅠㅠ세탁 횟수가 많아져 고민이네요ㅠ
김희주 : 민주선생님 영상들 보면서 다낭성으로 고생한다고 댓글단지, 시간이 많이 지나고 어느덧 임신 7개월차에요~!
예전에 볼때는 '아 이렇게 준비해야 하는구나~' 하면서 봤었는데, 막 7개월차 예비맘되고 영상보니 또 새롭네요~~ㅎㅎ
인스타로 아가소식도, 유투브로 유익한 영상도 잘 보고있습니당
차차 몸이 무거워지는거 같아 힘들지만~ 신랑과 함께 민주선생님 영상들 보면서 임신기간 더 행복하고 뜻깊게 부푼마음으로 잘 지내고있어요☺
첫 손주이자 조카여서 저희 가족모두 민주선생님 구독하면서 많이 배우고있답니당
하시는일 모두 잘 되시길 바랄게용 :)
신은진 : 정보 항상유용하게 보고 있어용~~
라벨시트지는 어디서 구입하셨어용?
손미성 : 안녕하세요~ 다음달 아가만날 날을 기다리며 준비중인 예비맘이에요^^ 항상 영상 보면서 많이 알아가요~ 감사합니다~~^^
참 라벨 스티커? 저도 구매하고 싶은데 뭐라고 검색하면 될까요??ㅎㅎ
요니도리 : 민주선생님^^ 항상잘보구있어요
라벨링 하신 라벨링지 정보 살짜쿵 알수있을까요!?
Iiii Ilii : 지퍼팩 혼합세트 1개 사서 안모자라셨어요 ?
혹시 어떤 사이즈가 젤 많이 쓰였나요 ?
노희원 : 라벨은 직접 만드신건가요?!
권정민 : 면손수건은 어디제품 사셨나요?
kim유리멘탈 : 세탁-자연건조-이불털기 과정을 세번 반복 하셨다는건가요?? 꼭 세번해야하는 이유가 있나요???

[출산준비 #1] 출산 전 집구조 바꾸고 정리정돈, 아기빨래 하기/ 임신9개월 /둘째맘의 준비/나름 미니멀라이프 도전기

안녕하세요
드디어 둘째를 맞이할 준비를 시작하였습니다
그동안 첫째를 키우다보니 점점 늘어나는 짐... 물론 옷과 장난감들이 한몫 했구요
그래서 이번에 집 구조도 바꾸면서
버릴것은 과감하게 버리고,
동네 카페를 통해서 드림할 것들은 드림하며 정리정돈에 매달렸는데요

그러면서 출산 준비도 서서히 시작했어요ㅎㅎ
이번 영상은 출산준비 첫번째, 아기 빨래부터 했는데
채니 옷만 보다가 다시 배냇저고리를 보니 기분이 묘했어요

조만간 만날 우리 두찌를 기다리며// 어여 빨리 보고싶네요

메일 ansghktnr@naver.com

#출산준비 #아기빨래하기 #집구조바꾸기 #임산부브이로그 #임신9개월 #둘째맘
유지니 : 우와.. 접이식 건조대 어디서 사셨어요?
정보 알려주세요
Bora Yoon : 출산 이제 2개월 앞이라 준비하면서 보고있네요:) 절로 미소가 지어지는.... 혹시 영상중간에 방으로 윪겨주었더누채니 장난감 정리함??? 어디거인지 정보알수있을까요???
진소현 : 출산준비영상잘봤어요~ㅎㅎ
아기세탁기 따로 사용하시나요?
육아가 처음이라 꼭필요한건지 모르겠어요 ㅠㅠ
장희연 : 저도 출산전 이사를 했답니다 ㅠㅠㅠ
jjung e : 와 준비만해도 엄청 할게 많네요..손목 조심해서 손빨래하셔요 채니엄마
금민정 : 깔끔하고 좋아용 순산하시고 화이팅!!!
쭈복이네jjubok : 둘찌 만날 준비하시는 군용~ 구조 바꾸니깐 훨씬 깔끔해 보이네요~ 저의 집도 하나둘씩 채워나가고 있어용 ㅎㅎ 함께 순산해용
짱아 : 신생아 빨래라니 새식구 맞을 생각에 설렐거같아요
양양 : 훨씬 깔끔해보여요! 두찌 볼 날이 진짜 얼마 안남았네요

... 

#아기 빨래건조대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,915건 1 페이지
게시물 검색