더키리조트세트메뉴

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:59:06 댓글 0

본문

태국사랑방,The Kee , 더키 리조트

설명

한화호텔&리조트/FC - 티원12주년 기념 Thanks to Customer

한화호텔앤드리조트 FC부문 외식사업부에서 운영되는 중식당 티원이 12주년을 맞이했습니다. 티원 12주년 기념Thanks to Customer 행사가 진행된다고 하는데요, 짜장면을 12년전 가격에 판매하는 행사도 한다고 합니다. 자세한 소식 한화호텔앤드리조트 김지연 기자가 전합니다.

중식당 티원은12주년을 맞이해 고객들의 성원에 보답하고자 ‘티원12주년 기념Thanks to Customer’가 11월16일부터 다음달 31일까지 진행됩니다.

T園은 더 플라자호텔 중식당 도원의 영문표기명인 “Tao Yuen’ 의 영문 이니셜 T와 한자 園을 결합하여 동양과 서양의 만남, 현재와 과거의 만남을 상징적으로 의미하는 캐주얼한 다이닝 공간입니다.

오픈12주년을 기념해 세트메뉴 주문 시 선착순으로 선물을 증정하며 12월 1일 티원 1호점 오픈일에는 12년 전 가격행사인 짜장면을 3,000원에 판매할 예정입니다. 도원 Style 무역, 목동점에서는 와인 1+1행사가 진행됩니다.

한편, 티원은 한화그룹 임직원들을 대상으로 상시 10~20% 임직원 할인 혜택을 제공하고 있습니다. 일산점과 신촌점, 도원 Style 등 일부 지점은 할인에서 제외됩니다.

연말 티원의 세련되고 모던한 스타일의 분위기에서 깊이 있는 중식 맛의 향연을 가족과 친구와 연인과 함께 하는 건 어떨까요. 한화호텔앤드리조트 FC부문 김지연입니다.

예약 전화를 1200통??? 분당 스시야 런치 리뷰

안녕하세요. 구독자님들
요즘 예약이 가장 어려운! 가장 핫한 분당 스시야입니다.
런치 오마카세로 다녀왔는데 과연 이번 방문은 어땠을지
재밌게 보시고 구독\u0026좋아요 부탁 드립니다.

* 업체정보

상호: 분당 스시야
https://map.naver.com/v5/entry/place/1921056523?c=14149398.0617932,4489804.0899410,13,0,0,0,dh\u0026placePath=%2Fhome%3Fentry=plt

전화번호: 031-717-6689

주소: 경기 성남시 분당구 정자일로 146 엠코헤리츠1단지 101-203호

가격정보
런치 오마카세 80,000원
디너 오마카세 160,000원

#스시 #초밥 #맛집리뷰 #초밥맛집 #스시맛집 #오마카세
Lee YongJoo : 단골은 전화로 예약하라고 하신 건가요...? 10월 말에 가는데 먹고 예약해야 할까요 ㅋㅋㅋ
나미 : 와우 ! 짱입니다 !!
Steve H. Yang MD PhD : 가격이?
Ryan Park : 저도 전에 한참 예약시도하다가 포기하고 얼마전에 다시 시도해봤는데 두번만에 전화받으셔서 런치예약 성공했네요 ㅎㅎ 기대됩니다
죠셰프 : 11월 12월은 예약을 해뒀는데
11월에 가면 내년꺼 예약가능하겠죠ㅜㅜ
oops mango : 아 11월 디너가 기대됩니다. 내년 예약 가능할지 모르겠네요 ㅠㅠ단골은 아니여서..
박수민 : 오른쪽에서만 너무 크게 들려요 ㅠㅠ
이지용 : 런치는 취소표나와서 겟했네여ㅠㅠ 8월에 가고 2달만에 갑니다
이린 : 분스야 예약 꼭 해야겠네여...
이동현 : 개인적으로 스시인처럼 너무 신격화 되어가는게 좀..; 맛있고 가격도 저렴하지만 두달을 기다려서 멀리 분당까지가서(도산공원 인근 살아서 엥간한 스시야 걸어서다님) 먹을정도는 아니라고 생각했어요. 지금은 더 예약이 힘들다니..

... 

#더키리조트세트메뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,507건 1 페이지
게시물 검색