오렌지성형외과

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 0회 작성일 2020-10-18 00:24:31 댓글 0

본문

성형외과 의사가 말하는 양심리스 병원? (수술을,,, 로,,?) | 아는성형외과원장님 ep.2

아니 이게 뭐야,,,,
재수술맛집 의사도 극대노했던 사연!

성형외과 의사들은 원하는대로 다 해준다?
취존은 하지만,,,,,,um,,,, (큼큼)

#성형수술 #주문받지_않아요 #양심은지키자

아는 성형외과 원장님 feat.ㅇㅅㅇ
성형외과 전문의 박일 원장님

#아는성형외과원장님
#성형외과전문의
#박일원장님
임은수 : 코수술 생각하고있는데 3년전에 필러맞은게 양쪽미간에 육아종이 생겨서 필러녹이는 주사도 안되던데 눈이랑 너무 가까워서 혹시나 수술할때 시력에 영향이 갈수도 있나요? 병원도 너무 고민이고 무섭기도하고 양쪽 눈이랑가까운 육아종이 문제가될수도 있을까요 주사로 안녹으면 제거는 수술할때 해야하는걸까요??
Lav Diaz : 하 제 인생에 가장 잘한 것 중 하나가 이 분께 눈 수술 받은 거에요 진짜 필요하신 분들은 너무 고민하지 마시고 원장님 믿고 수술 받으세요 ㅜㅜ
닥터벤데타 ! : 아....그렇군 나스무살때 의사쌤한테 쌍수 아웃라인으로 하고싶다고 했는데 쌤이 내얼굴은 인라인 해야다고해서 둘이 입씨름 엄청하다 결국 인라인으로함...결과는 대만족 어딜가나 눈이쁘단 얘길들음...뿌듯해서 아는언니한테 추천했더니 눈똑같애짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네ㅋㅋ
ᄉᄉ : 병원이 어딘가요..? 어떤사람은 연세 퍼스트라고 댓글남겼고 어떤사람은 루호라고 하고 왜 틀린거죠?답변들이..? ㅠ
마루엠 : 병원이서울인가요?
승아 : 114에 강남에 아는성형외과 물어봤는데 그런병원이 없대여 전화번호로 알아야하는데 ㅠ.ㅠ....알려주실수있나여??
승아 : 병원이름이 아는성형외과인가여?? 위치가 강남아닌가여 114에 물어봤더니 강남에 아는성형외과는 없다고해서여....좀 가르쳐주세여!!
승아 : 매몰로 쌍수한지3개월입니다 그러나 눈이 비대층이고 디자인이마음에 안듭니다 눈매교정이나 트임같은건 절대 안했구여.. 타 병원에선3개월 더 기다려야 수술가능하다고하는데 여기선 바로 재수술할수 있을까여?? 몹시 궁굼합니다 빠른답변 부탁드립니다
유하영 : 유튜브에 노출된 의사 중 깔끔한 인상과 믿음 가는 음성으로는 거의 원탑이신 것 같음. 정말 지적이신데다 말씀하시는 게 차분하고 조리있어요. 게다가 원장님 영상 보면 경험도 많으셔서 보고있으면 설득됨
서한별 : 나는 수술을 발로 했넹 흑흑

오렌지성형외과 퀵쌍꺼풀수술 대단해요~!

오렌지성형외과 퀵쌍꺼풀수술 대단해요~!
눈성형,쌍수,쌍수후기,눈성형후기,쌍커풀수술
퀵쌍꺼풀,퀵쌍꺼풀수술

연예인 성형 전격해부‼️ 연예인이 다니는 #성형외과 어디? (기대기대) | 아는성형외과원장님 ep.5

#연예인 #아이돌 #성형\r
아는 성형외과 원장님이 말하는 연예인 성형의 모든 것!
연예인 성형? 배우 성형? 아나운서 성형? 성형중독?\r

강남 성형외과 원장님이 상담했던 아이돌 연습생부터
연예인들이 간다는 성형외과 썰까지! (떡밥주의)\r

현기증 나니까 빨리 말씀해주세요,,\r

#kpop #idol #배우 #아나운서 #연습생 #연예인성형외과
#아는성형외과원장님 #박일원장님 #성형외과전문의
「한별」 : 연예인들 거의 다 성형 하더라고요 그래서 데뷔 초보다 요즘이 더 잘생기고 예쁜.. 항상 어디서 성형했나 궁금했는데
개미 : 연예인이 뒤에서 거금 주고 다니는 병원은 대체 어디일지 너무 궁금함...
김도윤 : 쏭미노
승아 : 위치가 강남인가여???
김민지 : 보톡스랑 필러 둘이 다른점에 대해서도 얘기해주세요ㅜㅜ
o : 맞아요 데뷔하신분들은 야금야금 하시더라구요 ㅋㅋㅋ 아니면 데뷔전에 풀세팅하고 나오시드라구요
영고니 : 말 되게 조곤조곤 조리잇게 잘하신당
LEE타미 : 원장님 보구 바로 예약햇는데 와우 1월 중순이나가능하데서 그렇게라도 예약햇어요. 역시 ..딸아이가 먼저알더라구요..유명한 연세퍼스트 박일원장님..호오래기다려도 기쁜마음으로 기다려짐니다

... 

#오렌지성형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,507건 1 페이지
게시물 검색