야간치과

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 1회 작성일 2020-10-16 15:35:04 댓글 0

본문

치과위생사 24시 밀착 브이로그 ㅣ 오늘은 치과 야간진료다!!!! (풀근무후 노래방 엔드 찜질방)

개인사정으로 잠시 고향에 갔다와야 할 일이 있어서
미리 영상편집을 해두었던 브이로그 올려요 ^__^
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.

BGM
-tiny people
-farewell
-funny day
https://icons8.com/music/

조금 다른방식으로 찍어보고자 다xx의 광각렌즈를 사서
사용해봤는데 원하던 느낌은 이건데 화질이.................
계속 쓸지는 생각해봐야할 거 같아요.....또르륵.....

instagram : https://www.instagram.com/kooremi_
나야NAYA : 개인사정으로 잠시 고향에 갔다와야 할 일이 있어서 미리 영상편집을 해두었던 브이로그 올려요 ^__^
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.

조금 다른방식으로 찍어보고자 다xx의 광각렌즈를 사서 사용해봤는데 원하던 느낌은 이건데 화질이.................계속 쓸지는 생각해봐야할 거 같아요.....또르륵.....
혜댱 : 1:14 이렇게 주사기에담은 소독물은 뭐할때 쓰나욥???
강지혜 : 원장님 훈훈하시네요ㅎㅎ야간진료있어도 같이 으쌰으쌰해서 일할맛 날것같다는ㅋㅋ
쨔라란 : 유니폼이 치마라니ㅠㅠ불편하시겠어요ㅠㅠ
Jay.G : 11:11 세상에 울리는 맑고 고운 소리 청아 하군하
김철규 : 예쁘고 언제나 밝고 열심히일하시는 모습 참~보기좋네요
김영서 : 치위생사가 꿈인데 저희 학교에서 진로관련 발표를 하는데 어떤 주제로 하는게 좋을까요..? 제가 생각해놓은 주제로는 치위생사가 일하는 장소들(치과로만 알고 계신사람들이 많아서) ,우리가 몰랐던 양치질의 진실, 치과에서 이용되는 도구의 용도, 치위생사와 치기공사의 다른점 등이 있어요!!
이루나 : 현재 치위생학과 2학년으로 재학중이에요! 나야님 유튜브 잘 보고있어용! 치위생사 화이팅❤️
살흰애추억 : ㅋㅋ쌤있는치과가서 진료받고싶네요
귀여워요돌이 : 나이가 이십대후반이면 대학병원은 못가더라도 일반병원 갈 수 있나요?

영등포야간진료치과 마루치과병원

영등포야간진료치과 마루치과병원
믿을 수 있는 안전한 진료, 정직한 진료

매일 야간진료하는 치과, 아이엠치과의 저녁 풍경. (야간진료치과,늦게까지하는치과,매일야간진료하는치과,아이엠치과,강동구야간진료치과)

2009년 어느날 저녁 8시...\r
\r
아이엠치과의 대기실 모습입니다.\r
\r
\r
\r
바쁜 직장인들을 위해, 학생들을 위해, 치과 치료를 받아야 하지만 저녁시간밖에 여의치 않으신 분들을 위해 저희 아이엠치과는 'Everyday 9 to 9' 진료를 하고 있습니다. \r
\r
매일 매일 저녁 9시까지 열정으로 무장된 아이엠치과 전 직원들은 고객님께 최고의 서비스를 선사해 드리기 위해 노력합니다.\r
\r
항상 고객님의 입장에서 생각하고 행동하겠습니다.\r
\r
\r
\r
임플란트 치아교정 전문병원 아이엠치과

... 

#야간치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,507건 1 페이지
게시물 검색