크레파스재료

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 3회 작성일 2020-09-30 00:00:49 댓글 0

본문

Oil Pastel : 크레파스와 오일파스텔 차이? 재료 소개와 제품 추천! 그림 보관법까지 Tip [NIA]

안녕하세요! 다시만나는 크레파스의 저자 'NIA' 입니다.
이번 영상은 크레파스와 오일파스텔의 용어, 재료 특성과 제가 사용하는 제품 추천까지
다양한 팁들을 담은 영상입니다:)
이 영상이 오일파스텔 그림을 그리는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요.
니아채널 구독해 주시고 함께 그림 그려요♥

INSTAGRAM : @__n.i.a
E-MAIL : n_i_a_@naver.com
BLOG : https://blog.naver.com/n_i_a_

-

Copyright ⓒ2019 NIA. All rights reserved
한결 : 너무늦어서 죄송해요ㅠㅠ 근데 오일파스텔을 코팅해도 되나요? 코팅은 열로하는거라서 녹아번질까봐 걱정이에요..
1411이현서 : 항상 궁금하던 건데 이렇게 영상으로 만들어 주셔서 쉽게 알 수 있었습니다!  오일 파스텔 모으는 재미가 있을 것 같아요. 색깔이 정말 예쁜 것 같아요
Laura Arias : Are mungyo W600 better than regular pentel for beginners?
Khairi Shah : I'm sure this video is so important to me but I coulnt understand :/
Musa Habibah : What are name that products?
영원히사랑해앚즈 : 혹시 오일파스텔과 파스텔에 차이점이 뭔가요?
true stormi : Your vid is so aesthetic. But i understand nothing hopefully your vid is acceptable for wider audience
lee Grace : 헐....같은거였어요..????대박...감사합니다!! 저는 초보이니 크레파스로 연습을 해야겠군요
ᅳ : 제가 미술에 관심도 없고 잘하는것도 아니 그냥 초등학생 1학년? 그림체 아기자기한 그림체인데 또 가끔 색칠하는게 땡길때가 있고등요 근데 도 오일파스텔 써도 댈까요..
Rain drop : I love the colors in the mungyo professional set wish I can find it in my country. And I would love to watch your beautiful videos in English too! ❤

[오일파스텔 기초의 모든 것] 문교 초크아트vs 크레파스, 재료와 도구별 비교분석

#오일파스텔 #오일파스텔기초 #초크아트 #문교 #문교오일파스텔 #크레파스

오일파스텔 기초 입문자들을 위해 준비한 초크아트 비교 분석!

1.오일파스텔과 크레파스의 차이는? 강도, 블렌딩, 색상 비교
2.어떤 종이에 그리면 좋을까? 켄트지,A4용지,수채화종이,크래프트지,블랙보드판
3.한창부가 추천하는 블렌딩 도구는? 손가락, 티슈, 찰필, 면봉

다양한 재료와 도구를 이용하여 오일파스텔의 모든 것을 알려드려요!
재미있게 시청해주세요 :)

초크아트 작품 그리기 full 영상은 여기서 확인하세요
https://bit.ly/2OVwXOd

---
Song: JayJen \u0026 Osheen - Holiday
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Erik Lund - Summertime (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: MBB - Beach (Vlog No Copyright Music)
Video Link:

바지 : 신청을어떻거하는지모르겠네요ㅠㅠ

그리기 재료의 특성, 색연필 사인펜 크레파스 특징, 색연필 특징, 크레용, 3학년 미술

온라인 수업 자료로 링크 활용 가능합니다
권윤자 : 와 진짜잘한다
이혜빈 : 색을 샥이라고 하셨네염
임동균 : 색칠법 감사해요 잼나갰내요
임동균 : .,,,,,,,
20_김범찬 : 저요
김효경 : 우와
우림버실 : 온라인수업때매온사람
서채영 : 여기 색칠
글씨꾸미미 : 첫번째 좋아용 콕!

색칠법까지 알려주셔서 정말 감사합니당 ~

... 

#크레파스재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,507건 1 페이지
게시물 검색