수능특강수학2

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 4회 작성일 2020-09-29 16:15:44 댓글 0

본문

수능특강 수학2 레벨1, 2, 3 전문항 132문제 해설 2시간컷

#구독과좋아요부탁드립니다 #수능특강 #펭수

안녕하세요 어피셜입니다~ 이번영상은 수능특강 수학2 레벨1, 2, 3
132문제 전문항을 풀어봤습니다.

★ 소통
- 어피셜 채널 구독하기 : https://bit.ly/2Z9vlU9
- 팔로우! Insta : @kyunghoon_eoh
- 광고/협력/과외/섭외 문의 : kng01420@naver.com

★ 편집자님 고용해서 좋은 컨텐츠를 더 많이 생산할 수 있도록 지원해주세욥
자율 영상제작비 지원하기 → 73400200133227 국민은행 어경훈

★ 촬영방식에 대해 문의가 많아서 아예 글을 남깁니다^_^
(1) 패드는 아이패드 프로 3세대 12.9인치
(2) 펜은 애플펜슬2, 펜촉은 (낚시용품) 케미꽂이
(3) 앱은 노트어빌리티고 pdf파일 띄워서 합니다.
(4) 촬영기법은 5천원짜리 삼각대에 아이폰 장착해서 수직으로
아이패드 화면 찍을 수 있게 고정한 다음 촬영합니다^^
어피셜 : ★ 구독과 좋아요, 공유는 영상제작에 큰 힘이 됩니다! 고화질로 설정하고 보세요!
- 어피셜 채널 구독하기 : https://bit.ly/2Z9vlU9
모르는문제빨리 찾아가세요~! (북마크)
1. 함수의 극한
레벨1 0:20
레벨2 2:29
레벨3 6:44

2. 함수의 연속
레벨1 12:19
레벨2 15:20
레벨3 18:41

3. 미분계수와 도함수
레벨1 23:54
레벨2 26:26
레벨3 32:15

4. 도함수의 활용(1)
레벨1 40:08
레벨2 43:21
레벨3 49:07

5. 도함수의 활용(2)
레벨1 58:04
레벨2 1:00:03
레벨3 1:07:19

6. 부정적분과 정적분
레벨1 1:10:25
레벨2 1:14:03
레벨3 1:19:09

7. 정적분의 활용
레벨1 1:28:02
레벨2 1:32:48
레벨3 1:39:29
만땡이 : 어떻게 저러지 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...하이고...
h h : 진짜감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 열심히 공부할게요. 학원보다 인강보다 더 유익하고 도움되는 영상입니다 ㅠㅠㅠ
투투 : 아 현타온다 30분걸린 문제 거의 30초만에 푸시네
핑크빛하늘 : 어피셜님 여기서 상담드려도될지모르겠으나
이번 9급 경찰공무원 문제한번만봐주시면안될까요?
저 어피셜님 강의듣고 공부하고싶은데 수특을듣고 대비해도될지 잘모르겠어서요ㅠㅠ 부탁드립니다
ᅳᅳ : 4:10
mori memento : 34:54 3차함수가 기함수라는 보장은 없지 않나요? 3차함수 y축 평행이동도 미분하면 우함수인데..
김영서 : 혹시 수2 어텐션 언제 완강되는지 알 수 있을까요??
머벨 : 34:53 여기서 미분한게 우함수일때는 원래 함수가 기함수라는 보장이 없지 않나요,,
적분상수 붙어야 하는거 같은데,,
김수인 : 38:18

2021 수능특강 수학2 3.미분계수와 도함수(레벨3)

축차대입 아이디어 문항

담요주인 : 20:35

2021 수능특강 수학2 3.미분계수와 도함수(레벨2)

... 

#수능특강수학2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,490건 1 페이지
게시물 검색