아베오세단연비

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 0회 작성일 2020-09-16 16:22:47 댓글 0

본문

쉐보레 아베오 세단 1.4T 시승기 4K [오토뷰]

디자인 바꾸고 편의장비 추가한 한국지엠의 소형차 아베오 페이스리프트(F/L) 버전 영상 시승기.
더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
※ 영상내 그래프가 잘못되어 이전 영상은 삭제하고 다시 올립니다. 공지없이 갑자기 영상을 삭제한 점 양해부탁드립니다!
금방지나간다 : 엔진 결함 냉각수 고질병 답이 안나온다 수리비는 차값보다 더나온다 쓰레기차 쉐보레
금방지나간다 : 돈처묵는 하마 쉐보레 중고 차는 키로수 적고 겉이 아무리 세차 같아도 걸러라 개 쓰레기 쉐보레
금방지나간다 : 답도 안나오는 쉐보레차 특히 아베오1.6 냉각수 터짐 혼유 스프링깨짐 겉은 세차같아서 375만에 사와서 폐차를 생각하고 있습니다 개 쓰레기차 그만 미화 하세요
Jason Kim : 영상 퀄리티 진짜 지리네요 ㄷㄷㄷ
왕스타 : 애기 말리부
김태현 : 더뉴아베오 정말 잘 만든차!
140마력 20.4토크
sw yang : 구형 아베오 타고 있는데 차 좋아요 ㅎㅎ
케빈 : 관심있는 차종이라 지금 시청중...
해치백 수동 모델로 리뷰했으면 더 좋았을듯.
아마도 협찬측에서 대중적인 오토를 줬겠지요.
정또지 : 머플러좀...ㅠ
문민호 : 엔진오일교체 가격 얼마인가요?

가성비 최고의 소형차! 아베오 구입 가이드 리뷰 by 밀알자동차

쉐보레 아베오의 소개, 연비, 시승기, 시세, 장단점까지 모두다 공개!
가성비 최고의 소형차! 아베오 구입 가이드 리뷰

바쁘신 분은
00:03:07 여기부터 확인해주세요 ^^

국민일보, GOOD TV, C채널 뉴스, CTS 뉴스, 서울경제TV, 시사저널 등 다수 언론 보도된
중고차가 믿어진다 : 밀알자동차입니다!

중고차 및 기타 궁금한 점이 있다면 언제든 댓글 남겨주세요.
밀알의 유익한 소식들을 계속 만나보고 싶으시다면 좋아요와 채널구독 부탁해요:-D

_
카카오톡 문의 | http://pf.kakao.com/_kLxlSV/chat
문의 | 1600-8067
_
밀알자동차 홈페이지 | http://milalcar.co.kr
고객후기 보기 | https://milalcar.co.kr/review_customer
밀알자동차 : 카카오톡 문의 | http://pf.kakao.com/_kLxlSV/chat

영상을 봐주셔서 감사합니다!! ^^*
중고차 관련 궁금하신 사항은 카톡으로
연락주시면 성심성의껏 답변해드리겠습니다 ^^
A T LEE : 펀카로써는 최고다
Chee Pen : 문제는 아베오 후미등이 너어어무 맘에 안든달까.. 아베오 rs 후미등 튜닝 하고 타고싶다. 앞은 이쁜디...
숙희 : 1.6에서 1.4로 바뀐거 장단점이 무엇인가요
소박한차박TV : 아베오rs 로 차박까지 하고다닌 사람인데요 해치백 진짜 괜찮아요! 차박여행도딱이고 적당한크기에 실용적이기까지해서 완전 맘에든답니다! 굳굳!!
마가린과간장 : 5명만 더 있으면 1000
김태현 : 아베오는 최고의 자동차 입니다!
호빵부시 : 1.4터보 공회전소음 디젤뺨침 덜덜덜
Prospector : 차량등록부엔 중형차로 가록되어있음.
정동진 : 아 치명적단점이 하나있네요 쉐보레 외제차라그런지 정비 개비쌈!! 현기차 엔진오일 소형기준 3에서5마넌 정도 쉐보레 아베오기준 9만 7천원정도!! 부품이 비쌈!!

쉐보레 아베오 중고차 숨은 보석을 찾으면 이렇게 좋습니다 [ 컨설턴트 와니 ]

안녕하세요 중고차 컨설턴트 와니입니다

[ 2개월간의 고민 그리고 방문 그 결과는 바로 이 쉐보레 아베오 대만족 구매 인터뷰]

고객님께서 제게 오시기전 고민을 많이하셨다고해요 너무나 채널이 많으니까요 허나 다른채널과는 비교도 안되게 많은 출고량과 고객들의 한결같은 인터뷰 그리고 제 목소리와 얼굴 그리고 분위기에 보이는 신뢰가 고객님을 오시게 만들었다고해요 원래는 저를 아시기전에 다른곳에 예약까지 하셨었으나 저를 알게되시고는 그곳을 취소하시고 제게 예약을주다고해요 고객님께서 쉐보레 크루즈를 고민하셨었는데 크루즈도 골라봐드리고 예산을 더 줄여 엔진은 같고 훨씬 상태와 연식 주행거리 모든것이 더 좋은 아베오로 한번 골라서 비교해드렸고 실물 보시고 느껴보시고는 아베오로 결정을하셨고 일주일간 타보시면서 도대체 내가 왜 고민을했을까 생각을하셨다고해요 그만큼 정말 대만족이고 상담과정 , 점검과정 , 출고과정 모든 과정에 있어서 최고였다고 말씀주셨습니다 고생많으셨고 저를 믿고 따라와주신 결과입니다 이쁜애마와 좋은추억 많이 만드시고 늘 좋은일만 가득하시길 진심으로 기도하겠습니다 제 고객이 되어주셔서 감사합니다^^

※ 영상을 시간 관계상 모두 찍어 올리지못함에도 출고량이 많다보니 영상이 많이 밀려서 복장과 날씨가 맞지않는점 양해부탁드립니다

※ 이 영상은 판매를 위한 영상이 아닙니다 차량 구매,판매 시세문의는 카톡으로주세요

✅ 차량 제원

4기통 싱글터보 1362cc 가솔린 엔진에 자동 6단미션적용 140마력 20.4 토크의 힘과 리터당 13.1의 연비를 가진 5인승 전륜구동 차량입니다

✅ 차량상태 및 점검내용

15년식 , 3만5천키로 실주행거리, 1.4 터보 LS 트림 , 무사고 , 1인신조 , 성능검사 올A를 받은 최고의 컨디션이고 실내외 컨디션, 하체컨디션 , 주행컨디션 모두 최상인 차량입니다 유일한 단점이었던 많았던 문콕까지 잡아서 이제는 정말 완벽한 차량이되었습니다

☆ 중고차 구매 , 판매 문의 ☆

카톡 : cswluckup7
전화 : 010-9490-7010
   네이버·유튜브·페이스북
   ‘중고차 컨설턴트 와니’ 검색
   더 많은 후기와 출고 영상을 보실 수 있습니다.

전국 TOP 컨설턴트 / 클레임 0% / 영상후기를 최초로 만들고 시작한 사람입니다.
아무리 모방이 늘어나도 결과가 다릅니다.

#중고차컨설턴트와니 #모범딜러 #조성완 #중고차와니 #소통 #국산차 #수입차 #시승기 #와니 #자동차 #출고 #리뷰 #쉐보레 #아베오 #크루즈 #더뉴아베오
단군치우 : 아베오 뒷자리 앉을때 공간은 어때요?
명차TV : 역시 동종업계에서 가장 존경하는 와니님 첫 영상부터 블로그 싸이클 시절 부터 계속 어깨너머로 보고 배웁니다 ! 항상 행복하세요 !
강경석 : ♡

... 

#아베오세단연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,085건 1 페이지
게시물 검색