롱루즈원피스

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 1회 작성일 2020-09-16 16:18:12 댓글 0

본문

LEENA 드롭숄더 롱 원피스 만들기

리애나쏘잉클래스
드롭숄더이면서 루즈한 핏의 의류가 유행이죠.
심플하면서도 must have아이템을 쉽게 만들어보세요.
패턴구입 및 문의는 블로그로 오세요.
http://blog.naver.com/imleena/221136076914
hw a : 혼자 옷 공부하는 사람입니당:) 이번에 가정용재봉틀을 공업용으로 바꾸려고 하는데요.
혹시 쓰시고 계시는 재봉틀의 제품명을 알 수 있을까요? 재봉틀이 너무 방대해서...
lovely yuls : 집에 가정용 미싱밖에없어요 오바로크가 지그재그밖에안되는데 그걸하면 넥라인 더우글거릴것같아요 분또소재특징상 가정용 오바로크하느니 안하는게 나은가요? 그리고 오른손에 사용하실게 송곳인가요? 능수능란 프로페셔널 느껴져요.
CR L : 파리에서 패션디자인 전공하고 있는 학생이에요. 봉제를 따로 배워오지 않았고 수업시간에 배우는 것으로 한계가 많았는데, 리애나님 동영상들이 저에게 아주 많은 도움이 되었어요! 좋은 영상 감사합니다!

대바늘. How to knit.원피스 뜨기. Part 1.

Deo studio_ crochet : 몇볼 쓰셨나여
関根貴子 : かわいい絵文字(*^^*)(///ω///)♪ありがとうございます
꽃디지 : 쌤~~~~
파트1 했어욤^^
다음 파트 기다리는 중이요~

22 55 : 항상 영상 감사드립니다.^^2탄은 언제 올려주시나요?
기다리고 있습니다.
S.J JJ : L 사이즈는 몇코로 시작하면 될까요?
여름밤하늘 : 주머니를 달아 줘서 그런지...ㅣㅇ살은 어려보이는 스타일로 보여요~^^
Лариса Галушка : Класс! Субтитры бы еще
이현주 : 린다님~ 7세정도아이용으로뜰려면처음콧수를대략몇코정도잡으면좋을까요?커플로입고싶어서요^^

여름원피스 추천✨루즈 로브 가빈 원피스 40사이즈 리뷰/ Rouje's Robe Gabin 40 size Review with Eng sub

이제 여름이 한달도 안 남았네요~
예쁜 가을옷들이 나오고 있지만, 아직은 장마때문에 못입은 여름 원피스들 때문에 여름을 보내기가 아쉽네요ㅠㅠ
글로벌 인기브랜드 루즈의 가빈 드레스를 리뷰해 보았으니 예쁘게 봐 주세요~^^
I reviewed Rouje's Robe Gabin (Gabin Dress) in 40 size.
Enjoy Watching my video~:)

... 

#롱루즈원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,231건 1 페이지
게시물 검색