아동가구세트

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 1회 작성일 2020-09-16 08:06:12 댓글 0

본문

SUB) 아이방 인테리어 :: 이케아 벙커침대 정리하고 두번째 바꾸는 아이방 꾸미기 ㅣ 비주TV

▶채널무료구독하기 : https://goo.gl/sR4fy7
안녕하세요. 비주입니다^^
오늘은 저번 브이로그에서 보여드렸던 아이방 꾸미기입니다.
드디어 마무리가 되었어요~ 두달은 걸린듯합니다 ;;;
부족한 영상이지만 예쁘게 봐주세요^^
.
.
#아이방인테리어 #아이방꾸미기 #셀프인테리어
.
.
영상 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다!!! ♥
.
.
——————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : The Life -

Track : When Autumn Falls

———————————————————————

▶mail : heena_mom@naver.com
Hi, Art & Craft : 다양한 수납아이디어 배워가요~ 아이책상에 귀여운 물건들이 참 많네요.^^
세잎클로버 : 초6 초4아이가 공부방과 침실로 나누어 함께 사용했었는데 이젠 각자의 방을 갖고 싶다고하네요....머리가 너무아파서 말이에요.
2층침대를 잘 사용했던 터라서 공간효율이
도무지 안나네욤.. 구매하신 침대를 저도 함 둘러봐야겠어요~^^
삼익가구맞나요??
happy tree : 안녕하세요~딸아이 방 꾸며주려고 정보 찾다가 봤어요. 아이도 귀엽고 방도 귀여워요^^ 우리 아이 방이랑 구조가 같은데 혹시 가능하시다면 방의 가로 세로 길이를 알 수 있을까요? 겨울 입주인데 평면도만 보니까 감이 안와서요...^^;
하늘 : 오늘처음봣는데잘꾸미는것같아서구독도알리설정도하고친구들에게도알려주게돼요!
Yoon종현 : 안녕하세요! 영상잘보았습니다! 저도 아이 책상 사주려고하는데 책상이름알수있을까요~~?ㅎㅎ
마루아트 : 제가 옛날에 쓰던 책상이랑 같네욤
김대선 : 예쁘게 잘 꾸미셨네요! 근데 책상이 얼마예요?
강통통 할머니도연 : 아쉽네요ㅠ 이젠 아가들용품보면 낯설어요 딸아이 결혼 시키고 집엔둘만 남았네요 손주생기면 활용해 볼거예요 비주님 외모만큼 상큼한 내용들 잘 기억해둘게요
신원준 : 오~~~~~~ 예쁘다
Myungho Lee : 근데 방이 좀 좁은거같아요...ㅎㅎ

★이케아 인형가구세트로!!구체관절인형집 꾸미기/리나슈슈 미우!도토리스 아이들~인형집 개봉기★Doll furniture setsイケアの家具/人形家具セット

우현히 이케아에서 발견한~~ 깜찍이 인형 가구들!!!! 튼튼한 철제로 만들어진~침대 옷장!!! 묵직하고 고급스러운 화이트 수납장~ 이케아 침구재료로 만든 인형 침구세트!!! 왕~~~ 친구가 따라가자고 했는데 가기 싫어서~투덜대면서 갔는데 득템 했어요^0^/
Raju Murodiya : Happy
Marie Torres Channel :
Belinha Guimarães : Que legal esse vídeo eu amo essa canal eu sou muito sua fã
Juana Jenny Romero O : Donde lo compras?
hoor styles :
ANDREA KAMILA FERNANDEZ PEREZ : I love ❤️
Barbara Paschoa : Onde se compra a boneca
Itana Nascimento : Bom dia meu anjoeu tô querendo saber para comprar me
마지현 : 우와!저가구예쁘다
Yahia Benhamimid : انا ولله احب كل الدمى عمري 10 سنين

(sub) 실속있게 꾸미고 100% 활용하는 아이 방ㅣ이케아 아이 방 인테리어ㅣ아들 방, 형제 방 꾸미기

#이케아 #아이방꾸미기 #미니멀라이프

안녕하세요? 오늘은 석 달을 고민하고 구입한 이케아 책상과 의자, 그리고 유용한 물건들로 실속있게 아이방을 꾸미는 과정을 소개하려고 합니다. 최고의 가성비 물건들을 충분히 활용하는 방법들을 소개합니다. 협찬이 아니니 편한 마음으로 보시기 바랍니다.

감사합니다.
축복합니다.
건강하세요.

/ 비지니스 이메일: mlifejin@gmail.com
(1일 1실천) 인스타그램 : https://www.instagram.com/simpledays_jin

/ 정보 (질문 주신 것들)
- 놀이방 베란다 가랜드: '러브 패브릭 가랜드'로 검색하면 많이 나옵니다 :)
- 놀이방 베란다 매트: 이케아
- 놀이방 3단 책장 : 한샘 샘 책장 5단 120cm, 눕혀서 사용 중입니다^^
- 연필꽂이 : '분스태쉬' (저는 중고로 구입했어요 :)
- 아이방 스탠드 : 마켓비 장스탠드 (8년 전 구입하거라..지금 더 예쁜게 많아요^^)
- 가방걸이 : 행잇올 볼행거

/BGM
Track : Kid's Room -

Track : Brunch -

Track : 지구에는 항상 꽃이 피어나지 -

Track : 봄이 오나봐요 -

펭펭 : 저도 남자아이둘키우는 엄마입니다! 많은 동기부여가되네요~!마지막 문구도 넘좋네요 님네 가정에도 늘 행복과 축복이 있기를~!!구독하고갑니다^^
Samah abdelsalam : ترتيب وتنظيم جميل وطاقة إيجابية نشكرك عليها
하하하하 : 우와 보통엄마가 아니네요 ㅎㅎ 정말 정리정돈이 깔끔하고 조립도 척척 대단하세요~~
지 민 : 아이들방 침대정보를 알수있을가용??
현명한장로엘프 : 와아..정리계의 정석을 보는 것 같아요- 정리는 되물림이고 환경도 물려 받는 것 같아요. 방의 산란함은 마음의 복잡함을 보여준다고 하는데, 영상보고 조금 머리가 깨끗해지는 기분이 듭니다 -!!
Gulbakyt Alekina :
HjHr papa : 햇살좋네요ㅎ
저희도 아들둘입니다ㅋ
8세6세
이번에 신축아파트로 이사가는데 인테리어가 고민이네요
아이침대는 더블에서 같이 재우나요?
어떤건지 알수있을까요?
오미자 : 데이베드침대 뚫린곳을 벽쪽으로붙이셔서 앞이막혀있는데
아침에일어나면 어떻게나오나요?
저도같은걸샀는데ㅜ이부분이너무고민되서ㅜㅜ프레임을 다 분해하고 매트리스만쓰고있어서요ㅜㅜ
배은실 : 진님~~^^ 아이 침대랑 매트리스 정보좀 주셔요 이케아 껀가요?
늘 영상감사합니다 주변에 알리고 있어용^^♡
김윤미 : 혹시 아이 침대는 어디제품인가요?

... 

#아동가구세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,231건 1 페이지
게시물 검색