청순웨딩드레스

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 2회 작성일 2020-09-16 00:03:42 댓글 0

본문

청순, 세련된 웨딩드레스의 정석 | 로브드K 2020년 F/W 신상 웨딩드레스 화보 단독 취재

웨하!

청순, 세련된 국내 웨딩드레스 브랜드하면 어디가 떠오르시나요?
여성의 아름다움을 표현하기 위해 늘 탐구하는, 로브드K!

웨딩북에 드디어 로브드K가 입점했어요.
많은 분들이 기다려 주셨던 만큼, 입점 기념 프로모션도 있으니
지금 서둘러 알아보세요!

로브드K 입점 기념 프로모션 바로가기
▶︎https://url.wdgbook.com/o12ze

다음엔 야심차게 웨딩북이 제작한 로브드K브랜딩 필름으로 돌아올게요!

웨딩북 구독자님들 모두 건강하세요!

-
결혼은 원래 신나는 거야
'웨딩북' http://www.wdgbook.com/
웨딩북 : 로브드K 입점 기념 프로모션 바로가기
▶︎https://url.wdgbook.com/o12ze
kirby k :

[통통 드레스] 한국 최초 74kg 웨딩드레스 룩북#통통녀코디 #통통

오늘은 제가 고심해서 준비한 웨딩드레스 룩입니다.
언젠가는 꼭 해야지라고 생각했던 기획이에요!
결혼하기 전만 되면 충분히 날씬한 신부들도 다이어트에 대해 고민하며,
원하는 완벽한 몸매가 되지 못해 울고 스트레스 받는 경우를 많이 보았습니다.
본인 만족을 위해 노력하는 것은 정말 멋지지만 타인에게 보여지는 내 몸을 걱정하며
스스로를 원망하고 무너져내리지 않았으면 좋겠어요! 아름다운 당신의 오늘을 응원합니다:)
(CC 자막 한국어, 영어 있습니다)

Dress By 이민경
77~120 사이즈까지 커버 가능한 빅사이즈 전문 웨딩드레스샵
http://www.lmkdress.co.kr/

부부 두 분이 운영하시는데 아내 분은 드레스를 직접 제작하시고,
남편 분은 스튜디오에서 신부님들 화보를 찍어주시는 일을 하세요:)
직접 촬영 요청을 드려 다녀왔고 너무 행복하고 즐거운 경험이었습니다.

About Dress

A Line Dress
청순하고 여성스러운 분위기
키가 작고 아담한 체형의 신부에게 추천
통통한 신부들에게 제일 잘 어울리는 디자인

Top Dress
가장 심플하고 미니멀한 디자인
볼레로와 함께 체형에 맞춰 여러가지로 변형 가능
어깨 라인이 예쁘고 적당한 볼륨감이 있는 신부에게 추천

Mermaid Dress
상체부터 무릎까지 핏 되는 인어라인 드레스
바디라인이 드러나는 드레스로 키가 크고 골반이 있는 분들에게 추천
통통족들은 허벅지까지 붙는 세미 머메이드 라인이 적합

Heart Top Unbalance Dress
하트 탑으로 둥근 얼굴형을 보완하고 덜 답답해보이는 네크라인
언밸런스 허리 디테일로 복부 커버에 효과적
스커트 부분으로 시선이 분산되어 슬림해보이는 효과

Bell Line Dress
화사하면서 발랄한 분위기
키가 작고 귀여운 느낌을 선호하는 신부에게 추천
종처럼 부풀어오른 허리라인으로 가장 허리가 날씬해보이는 디자인

Empire Line Dress
가슴 아래부터 H라인으로 떨어지는 여신 드레스
특히 복부가 콤플렉스인 신부에게 추천
다리가 길어보이며 비율이 좋아보여 촬영용으로 적합

Lee Min Young Ellen Dress
비즈로 상체 앞뒤 라인을 다 덮어준 화려한 드레스
금사로 수를 놓고 펄로 된 천 소재를 사용해 조명발 받는 드레스
팔뚝과 등살이 고민인 신부에게 추천

Lee Min Young Ellie Dress
엘사를 모티브로 하여 드레스 베일을 망토처럼 연결한 드레스
은사와 펄소재 천으로 화려하면서 우아한 드레스
팔뚝과 등살이 고민인 신부에게 추천

#통통코디 #통통녀코디 #통통데일리룩
엘피디LPD : 오늘은 제가 고심해서 준비한 웨딩드레스 룩입니다. 언젠가는 꼭 해야지라고 생각했던 기획이에요!
결혼하기 전만 되면 충분히 날씬한 신부들도 다이어트에 대해 고민하며, 원하는 완벽한 몸매가 되지 못해 울고 스트레스 받는 경우를 많이 보았습니다.
본인 만족을 위해 노력하는 것은 정말 멋지지만 타인에게 보여지는 내 몸을 걱정하며 스스로를 원망하고 무너져내리지 않았으면 좋겠어요! 아름다운 당신의 오늘을 응원합니다:)
이지우 : 예신님들! 전 결혼 전에 찐 몸무게에 울룩불룩한 살보고 다들 비웃으면 어떡하지 이생각 정말많이했어요. 보이는 부분은 최대한 살을 정리하게끔 가다듬었지만 그래도 사람 체격이 어디 가나요 그냥 그 몸매로 드레스 입었습니다. 드레스 사이즈는 고민 말아요. 거희 모든 드레스는 다 사이즈 조절이 가능하답니닷! 뒤에서 조이는것이기 때문에 ㅎㅎ 그냥 자신감있게 촬영하고 본식때 해맑게 웃으면 제일 이뻐보이는거같아요. 걱정 근심 노노!
사흘이맘 :
Wolfroar xx : I think Im in love with the first dress :O soooooo pretty <3
황수연 : 언니 저 원래 댓글 잘 안 남기는데,, 너무 예뻐요,,,♥️ 진쨔,,, 마이럽
Sora Hibari : You look amaizing in every one of those dresses!
팡팡이 : 와 너무 예쁜데요? 첫번째 드레스부터 보고 와 너무 잘어울리고 너무 예뻐서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ
Sal Snyder : You are awesome!
MrCoors68 : my answer is yes, unless your already married............ <3
91 A : 꺄꺄 너무 이쁘잖아 언니 당장 결혼식장 가셔야겠어요 ㅎㅎㅎ 젤루 아름다운 신부잖아 ㅎㅎ 전 8번 넘 이뻤어요 ㅎㅎ 결혼하고 싶다 ㅋㅋㅋ

웨딩드레스 입어보기 드레스에 어울리는 최애 일상 메이크업 하고 청담동 드레스 싹다 입어볼게요 함께 골라주세요

웨딩드레스 입어보기
드레스에 어울리는 최애 일상 메이크업 하고
청담동 하이엔드 드레스들 싹다 입어볼게요
함께 골라주세요

촬영용 웨딩드레스
1. 전체 반짝비즈 3가지 어깨장식 드레스
2. 바람 날림 노출 올리비아핫세 드레스
3. 목선 잎파리 머메이드 노출 드레스
4. 레이스 머메이드 드레스
5. 어깨리본 하늘하늘 드레스
6. 하이넥 레이스 머메이드 드레스
7. 앉아야 더 예쁜 풍성 드레스
8. 전체 잎파리 풍성 드레스
9. 미카도 실크 풍성 드레스
10. 여왕님 풍성 드레스
11. 스퀘어넥 꽃잎 시스루 머메이드 드레스
12. 꽃잎 투명 A라인 풍성 드레스
13. 라운드넥 가운데 파임 실크 드레스
14. 하이넥 스키니 실크 드레스
15. 브이라인 파임 실크 드레스

댓글에 남겨주세요!

☉ 풍성= 벨라인(허리부터 빵 올라왔다가 넓게 퍼지는 드레스)
☉ 머메이드 = 인어라인 슬림한 드레스
☉ A라인 = 허리부터 자연스럽게 퍼지는 드레스

메이크업 제품들
#정샘물-- 스킨누더쿠션
#디올-- 루미나이저 롤리글로우
#3ce-- 컨투어링파레트
#나스-- 게이어티
#맥파우더키스아이섀도--스트라이크어포즈
#디올-- 립 559
#샤넬 -- 코코플래쉬 118
#메이크업포에버 -- HD파우더
#바비브라운 -- 누드드라마2

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
www.rococonu.com

홈페이지
www.rococoyull.com

——————————————————

@ 2020 by LeeyullArt
All rights reserved

#웨딩드레스 #이율아트 #결혼 #웨딩 #골라골라골라줄게요
#링킹킹 #메이크업 #패션 #원피스
이율아트 Leeyull Art : 웨딩드레스 입어보기
드레스에 어울리는 최애 일상 메이크업 하고
청담동 하이엔드 드레스들 싹다 입어볼게요
함께 골라주세요

촬영용 웨딩드레스
1. 전체 반짝비즈 3가지 어깨장식 드레스
2. 바람 날림 노출 올리비아핫세 드레스
3. 목선 잎파리 머메이드 노출 드레스
4. 레이스 머메이드 드레스
5. 어깨리본 하늘하늘 드레스
6. 하이넥 레이스 머메이드 드레스
7. 앉아야 더 예쁜 풍성 드레스
8. 전체 잎파리 풍성 드레스
9. 미카도 실크 풍성 드레스
10. 여왕님 풍성 드레스
11. 스퀘어넥 꽃잎 시스루 머메이드 드레스
12. 꽃잎 투명 A라인 풍성 드레스
13. 라운드넥 가운데 파임 실크 드레스
14. 하이넥 스키니 실크 드레스
15. 브이라인 파임 실크 드레스

댓글에 남겨주세요!
김밤비 : 저는 갠적으로 10번이 취향이기도 하고 이율님이 입었을때도 젤 잘 어울리시는 것 같아요ㅎㅎ
aspirin 71 : 이율님! 넘나예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
베리굿웨딩은 소개 받으신건지 직접 찾으신건지 알수있을까용?! 플래너님도 랜덤으로 배정 받으셨는지 궁금해요!!!
김애련 : 한선화 님이랑 너므 닮으신거 같아용 이쁘다는. . 저도 웨딩 고르러갈때 메이크업 받고 안갔던것이 너무 후회됨 사진 많이 못 건짐 ㅠㅠ 지금도 막 후회가되용
minji Kim : 언니 무조건 9번이요 진짜 존예
8급공무원 Korea public officer : 진짜 무족권 1번이요.. 산책하며 보다가 혼자 소리질렀잖아요 길에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a bcd : 11,12 너무 예뻐요ㅠㅠ
이승주 : 어쩜 이렇게 다 어울리는지..ㅠㅠ 얼굴과 몸매가 역시다했군요 ㅋ
1, 9, 15는 그냥 이율님드레스에요^^
여니엄마코코맘 : 5번도 예뿌구여
여니엄마코코맘 : 정말선녀가따로없네여 저두 이율님또래딸이있는데 그래서 관심있게 많은정보들보구있어여 저 개인적으로 맘에드는드레스9번입니다

... 

#청순웨딩드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,231건 1 페이지
게시물 검색