제주올레길11코스

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 3회 작성일 2020-06-19 16:21:08 댓글 0

본문

제주 올레길 11코스 풀코스 영상, 모슬포 ~ 무릉 올레

제주 올레길 11코스 영상입니다.
11코스는 모슬포 하모체육공원에서 출발을 하여 모슬봉을 오르고 제주 천주교 대정 성지를 지나 신평 곶자왈을 탐방 한 후, 무릉 외갓집까지 가는 길 자체로는 별 어려움이 없으니 숲이 우거진 곶자왈을 지나기 때문에 안내표시를 잘 보며 가야 하는 코스입니다. 총 길이는 17.3km이며, 난이도는 "중"으로 된 코스입니다.
그럼 천천히 함께 보시죠...^^

[제주도 여행] 조용하고 공기좋은 숲길을 찾는다면 올레길 11코스를 추천합니다

#제주도여행 #제주도올레길 #올레길
[제주도 여행] 조용하고 공기좋은 숲길을 찾는다면 올레길 11코스를 추천합니다

❤️좋아요와 구독❤️ 꾸욱~눌러주세요!

?Birdmoi Vlog ?? 매주 2회 이상
?Birdmoi Insta ?? birdmoi

–––

? License:

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy & Paste):

Relax by Peyruis https://soundcloud.com/peyruis
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

–––

• License:

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy & Paste):

Sandcastle by Declan DP Music https://soundcloud.com/declandp
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

–––
에디, 슬기로운 제주생활 Eddy : 저 오늘 11코스 걷고 왔는데 이 영상이 딱!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릉 곶자왈 너무 음습했어요 ㅠㅠ 혼자 걸으니 좀 무섭더라구요 ㅠㅠㅠ 딱 귀신나올만한 장소였어요... 모슬봉에 묘지도 엄청 많고... 공포체험하려면 11코스로!
MQ 엠큐 : 저도 올레길 걷는 중인데 간지 좀 지났더니 또 가고 싶어지네요~~
대리 만족하고 갑니다.
영상 잘 보고 갑니다. ^^
Arief Ardhiansyah : Nice vlog, like it
가온누리 : 와^^♡부럽네요 힘내세요 ???❣
wonomyoyeon워노묘연 : 제주도 그곳은 좋은가유?!!! ㅋㅋㅋㅋ 넘 부럽부럽 ㅋㅋㅋ 머리가 점점 밝아지고 잇네요!! ㅎㅎ
박남혁유튜브 : 개꿀잼 ㅋㅋ

제주올레길11코스

알파캠프는 제주도 올레길 안내 전쿤 캠프입니다.

● 트레킹일: 2019년 03월15일(금)

● 코스명 : 제주올레 11코스

● 코스 거리: 17.5Km, 중급

● 트레킹 안내자
- 토끼반 : 올레트레커(올레코스 9회완주경력)
- 거북이반 : 올레리나 한선생님

● 구간
- 출발 : 하모올레 안내소
- 중간 스템프 : 모슬봉 정상(5.4)
- 도착 : 무릉외갓집(17.4)

● 캠프출발 시각 : 09시30분

● 현장도착 시각 : 10시20분

● 트레킹 종료 시간 : 15시30분

● 주요 지점(Km) - 대정청소년 수련관(2.4) - 모슬봉중간 스템프(5.4) - 보성리사거리(6.8) - 대정성지(9.2) - 이동통신 중계탑(13.8) - 외찬이궤(14.6) - 무릉외갓집(17.3)

● 도착지 휴게 공간 : 무릉외갓집 및 차량

● 올레안내소 : 출발지와 도착지인 무릉외갓집 내에 간이 매대가 있으므로 패스포트와 기념품 구입가능

● 화장실 위치 : 하모올레안내소, 대정성지(9.2), 무릉외갓집

● 코스 특징 : 내륙으로 들어가는 전형적인 돌담올레길로 특별한 어려움이 없으나 곶자왈로 가지 않을 경우 신평삼거리에서 좌측으로 갈 수 있으며 약 5Km정도가 단축됩니다.

... 

#제주올레길11코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 199건 1 페이지
게시물 검색