안내렌즈삽입술가격

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 1회 작성일 2020-08-07 07:46:24 댓글 0

본문

(병원광고X) 렌즈삽입술의 모든 것! 부작용, 통증, 가격, 회복기간 등

안녕 알루아들! 관리하는 남자 아우라M 이에요.
10년 전 #라섹 하고 눈이 너무 안좋아져서, 최근에 #렌즈삽입술 을 했어요!
#부작용 부터 통증, 가격, 회복기간 등 직접 찾아보고 느꼈던
여러가지 정보들에 대해 공유합니다!

*전 전문의가 아니므로, 전문적인 상담은 꼭 의사 선생님과 하세요!

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net
아우라M AURA_M : 안녕 알루아들! 관리하는 남자 아우라M 이에요.
10년 전 #라섹 하고 눈이 너무 안좋아져서, 최근에 #렌즈삽입술 을 했어요!
#부작용 부터 통증, 가격, 회복기간 등 직접 찾아보고 느꼈던
여러가지 정보들에 대해 공유합니다!

*전 전문의가 아니므로, 전문적인 상담은 꼭 의사 선생님과 하세요!

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net
이은영 : 근데 이거는그럼 렌즈삽입술은 렌즈를다시빼면 원래대로돌아가는건가여?
alsgur dl : 렌즈삽입술이 거의 라식라섹 시술이 안돼는분들이 대부분하시는데 부작용중에 안압으로 인해 녹내장이 걸릴 가능성 이잇어서 겁을 내시는분들이 잇음
최민석 : 고도근시도 렌즈 삽입술이 가능한가요?
jgl happy : 도움 많이 됐습니다
juneglong : 이보플러스 광고.. 진하다 몇번 언급 조건인건가
강준수 : 10년 전 라섹수술을 200에 했으면 너무 싸게 한건데요.개인적으로 다소 이해가 안가는데요.그리고 난시와 근시는 렌즈 삽입술이 교정되고 좋져.
반면에 요즘엔 노안교정술로 광고해서 일찍 노안이 온 경우는 그다지 비용대비 만족도가 떨어진다고 합니다.
김연우 : 와 대박.. 이번 휴가때 렌즈삽입술 고민중인데 너무 자세하게 정리해주셔서 감사합니다!
金琪 : 입술 너무 예뻐요 전 675도 라식 못하고 라섹해랴고하는데. 지금 영상 보면서 icl 하고싶다~
최하영 : 렌즈 삽입술 고민하고 있었는데 좋은 정보 감사합니다~~

렌즈삽입술 고민 중인 사람 주목! 렌즈삽입술 받기 전 필수 정보 A to Z!

안과의사 김무연에게 물어봐 : https://bit.ly/3adGgSW
눈에 대한 모든 궁금증, 더 알아보기 : http://naver.me/F1pQ1iDT
안과의사 김무연 유튜브 구독하기 : http://bit.ly/31sMKc4

01:17 렌즈삽입술이 뭔가요?
02:05 렌즈삽입술이 가능한 조건은?
02:52 렌즈삽입술, 위험한 수술이라 하지 말라고 하던데?
03:50 렌즈삽입술 후 빛 번짐이 있는데 수술이 잘 못 된 건가요?
04:30 렌즈삽입술에 적합한 눈이 따로 있나요?
05:05 렌즈삽입술을 하면 세균 감염 위험은 없나요?
05:52 녹내장 가족력이 있는데 렌즈삽입술이 가능한가요?

※ 저희 병원은 사전 예약제로 운영되오니, 병원 방문시 전화로 예약 후 방문하시길 권장드립니다^^
김민지유나 : 안녕하세요, 제가 스마일라식과 렌즈삽입술을 고만중이어서 안과이서 검사를 받고 왔습니다. 시력은 -6과 -5.5로 한쪽이 고도근시로 나왔어요. 또 꾸준히 크지는 않지만 조금씩 시력이 나빠지고도 있습니다. 각막 두께는 두꺼워서 스마일라식 가능하다고 하는데, 저는 비싸더라도 삽입술을 받고싶어 이렇게 영상을 찾아보고있습니다. 초고도근시에게 좋다는데, 저같이 고도근시가 렌즈삽입술 받는건 안좋은건가요?
유엔꽃카리스마 : 거기 병원 가볼게요~아 물론 코로나끝나고^^
bh k : 안녕하세요 영상잘봤어요~
제가 소방공무원 준비중인데요
9년전에 라식을했는데
지금 시력이 많이 떨어졌어요ㅠ
렌즈삽입술이 가능할까요?
재수술은 어떤수술이 좋을까요?
렌즈삽입술을 하면 소방공무원일하는데 문제는 없을까요?
수중구조도해야하구 화재현장에도 들어가야하거든요
HJ DJ : -3정도에 난시도 가능하나요???
CHANGHOON KIM : 배경음이 너무 커서 목소리가 잘 안들려요
정재헌 : 군대가기전에 렌즈삽입술을 하면 문제가 생길까요?
John Ahn : 안녕하세요 원장님 렌즈삽입술 관련해서 질문드립니다
한 2~3년 전 렌즈삽입술을 위해 검진을 받았는데 각막 구타타 소견을 받아서 수술을 권하지 않는다는 얘기를 듣고 수술을 진행하지 않았습니다. 하지만 생활하다보니 안경을 착용하는 생활이 너무나도 불편해 렌즈삽일술에 대한 마음을 져버릴수가 없네요ㅠㅠ
난시도 어느정도 있어서 후방 토릭ICL 어떨까 생각하고 있는데 원장님 소견이 궁금합니다. 후방으로 진행할 시 내피세포 감소와 같은 부작용은 적다고 하시는데 다시 검진을 받아봐야 하는 건지 애매하네요 각막 구타타라는 것이 예전에 비해서 더 나아질 수도 있는 건가요? 지금 검진시에 또 다른 결과가 나올 수 있는지 궁금합니다.
예전에 검진 당시 그 교수님께서는 각막 구타타 + 내피세포 감소 가능성으로 인한 문제 때문에 권하지 않으시더라구요 물론 선택은 제가 했지만요! 글이 길지만 답변 부탁드리겠습니다
아아여 : 원장님 눈이 심하게 나쁘면 라식 라섹 불가능 한가요? 아니면 그냥 사람마다 다른건가요??
국밥리프트 : 안녕하세요 원장님.. 저는 저번주 목요일에 토릭 알티플렉스 수술한사람입니다.
그런데 수술다음날부터 오른쪽은 위쪽 가장자리 왼쪽은 옆쪽 가장자리에 검은색 머리카락? 경계선? 처럼 눈깜빡일때마다 늦게 따라올라옵니다
그리고 이부분에 빛이 비치면 빛이 일렁이는 느낌? 그래서 티비 노트북등을 보기 불편한상태입니다
제가 느끼기에는 렌즈 경계가 보이는느낌 그래서 원래 검진 일자 보다 빨리가서 검사하니 눈에는 이상없다하더군요
그러고는 적응의 시간을 가져보고 머 불편하면 다시 빼야지 머 이런식의 무성의한 답변만듣고왔습니다
수술한 환자들중에 이런 현상을 가진 분들이 있나요 ? 시간이 지나면 괜찮아질까요?
힘들어서 여쭤봅니다
박지영 : 토릭 삽입술후에 일주일이나 지났는데 왼쪽눈만 아픈경우는 왜일까요? 혹시나 잘못됐나싶어 계속 불안한데 원장님께서는 건조해서 그렇다는 말만 하시네요.. 건조한데 아플수가있나요 자고일어나면 눈이 충혈되있고 머리가 아픈건 아무리찾아도 후기엔 없네요..

⭐500만원짜리 렌즈삽입술⭐ 병원접수부터 18일차까지 리얼후기 +궁금한거 다 물어봄 l 굿닥몬이 간다

안녕하세요 굿닥이예용\r

오늘 가져온 시술은 렌즈삽입술입니다\r

수능끝나고 시력교정하려고 알아보시는 분들 많죠?\r

그 중에 렌즈삽입술은 괴담도 많아서 겁먹고 알아보지도 않는 분들도 있는 것 같더라구요!\r

바로 그 렌즈삽입술 저희가 알아보고 수술받아봤습니다\r

저희가 실제로 접수부터 검사, 수술까지 직접 받아보고 솔직하게 한 리뷰니까요\r

보고 도움이 되셨으면 좋겠어요!!\r

굿닥몬 리아가 한 후기 중에는 수술로 ⭐신세계⭐를 얻었다고 하더라구요!

이렇게 좋고 좋은 렌즈삽입술, 함께 알아봐요오오옹\r

필요한 내용만 골라보고 싶은 분들을 위한 가이드

00:00 오프닝
1:11 수술전 병원방문
3:18 원장님 상담
6:36 수술 당일 병원방문
8:14 수술과정
11:53 일자별 경과
14:21 수술후기

⭐렌즈삽입술⭐에 대해 더 궁금하신 내용은 goodocmkt@gmail.com로 메일 보내주세요!
목요일 굿닥지기가 메일을 보내드려요^0^

진짜 시술/성형 정보알고싶을땐, 굿닥몬체험기\r

\r

#굿닥 #굿닥몬 #리얼후기 #시력교정 #렌즈삽입술 #병원갈땐굿닥\r

\r

[굿닥] 다운받고 더 많은 후기 보러가기https://goodoc.onelink.me/7srm/d03c27ae
굿닥픽쳐스 : 필요한 내용만 골라보고 싶은 분들을 위한 가이드

00:00 오프닝
1:11 수술전 병원방문
3:18 원장님 상담
6:36 수술 당일 병원방문
8:14 수술과정
11:53 일자별 경과
14:21 수술후기

⭐렌즈삽입술⭐에 대해 더 궁금하신 내용은 goodocmkt@gmail.com로 메일 보내주세요!
목요일 굿닥지기가 메일을 보내드려요^0^
R T : 원장님 성함 치니까 나오네요 유명한 병원으로 알고 있는데 부작용 없이 잘 유지하셨으면 좋겠네요
건강이 : 라섹하기 전에 난시가 심했는데 라섹을 하고 1년안에 난시가 다시 재발해서 눈이 나빠진 상태입니다. 병원에서는 각막두께가 얇아져서 재수술이 불가능한 상태라고 하더라고요. 렌즈삽입술은 가능할까요?
혜륨이 : 후방렌즈아쿠아icl은 홍채절개수술 따로 없죠??
렌즈삽입하고 나서 일상생활 할때 눈을 보호하기 위해서 안경을 써야 하나요??
귱금합니다!!
장래희망돌고래 : 수영같은 운동은 언제쯤 부터 가능할ㅋ가요
김지언 : 병원 어디예요?
리규 : 저도 시력이 나빠서 렌즈삽입 고려즁인데...리아님 하신 병원이 어딘지 알수있을까여...?ㅠㅠ
솜사탕 : 빛번짐에 예민한사람은 못하겠죠...?
딘yj : 디옵 -13.5 초고도근시 + 난시 있어서 ㅋㅋ라식라섹이 안되는데 렌즈사입술도 불안혀...
이주훈 : 병원정보좀 이메일로 부탁합니다
lee0325ss@gmail.com

... 

#안내렌즈삽입술가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,247건 1 페이지
게시물 검색